본문

[유머] 아이유가 미국진출 실패한 이유

일시 추천 조회 19426 댓글수 21

5 분리수거

BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.29 21:14
BEST
일본에선 저런 어린 스타일은 널리고 널려서 그럼...
차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.09.29 21:14
BEST

이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.29 21:23
BEST
살빠진 신봉선 맞다니까.
행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.29 21:15
BEST
차단
루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.29 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.29 21:18
BEST
이름표 바뀌는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 21:20

그럼 일본에서 흥하지 못한 이유는 뭐가됨까

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.29 21:12
BEST
마늘맛리스테린

일본에선 저런 어린 스타일은 널리고 널려서 그럼...

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.09.29 21:14
마늘맛리스테린

나름 그래도 지하철 광고도 나오는게 아이유인지라 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.09.29 21:20
THVU

그건 배우로 성공해서 그럼 일본에서는 가수라기 보다는 배우 이미지가 더 강함

돈하마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.09.29 21:33
마늘맛리스테린

일본에서는 프로듀싱이 성공해야함. 그거 없으면 그냥 한국에서 유명한 가수 수준을 못 벗어나는 거고. 트와이스가 일본에서 본토 아이돌만큼 성공한거는 일본인 멤버가 있다는 것도 있지만 박진영의 프로듀싱이 개쩔었기 때문임.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 22:01
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.29 21:14
BEST 🦊자연사를권장

살빠진 신봉선 맞다니까.

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.29 21:15
BEST
🦊자연사를권장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.29 21:18
🦊자연사를권장

럭키 신봉선

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.09.29 21:20
BEST
🦊자연사를권장

이름표 바뀌는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 21:20
🦊자연사를권장

봉선류 투톱이 여포와 아이유지

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.09.29 21:21
🦊자연사를권장

아오 진짜

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.09.29 21:21
BEST
🦊자연사를권장

이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.29 21:23
행성지기

신씨도 살은 그렇게 아니래.

기밀장부 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.29 21:42
BEST

차단

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.29 21:14

미국진출을 하지않아서 실패했지

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.29 21:22

실제로 호주 경찰은 합법적으로 일본에서 유통되는 AV를 아청물로 간주하고 소지자를 체포한 적 있음.

Rotfront | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.29 21:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

중국에도 인기가 많은것 같더라. 예전에 콘서트 갔을때 중국인도 많이 보였어.

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 21:25

딱히 진출을 한게 아닌데 실패했다고 하는거 좀 그래

으향~ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.29 21:26

대략 이런 느낌

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.29 21:44

대딩 동기 여자애 하나도 미쿡 입국심사때 어떻게 혼자 왔냐고 붙들린 적 있다고 했었지 ㅋㅋ

WeZARD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 22:48
위로가기
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:21
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:20
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:20
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:20
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:20
AKS11723 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:20
말산산 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 10:20
루리웹-5860233604 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 10:20
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:19
Maggeett | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:19
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:19
마이어즈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:19
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 10:19
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:19
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:19
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:19
1q1q6q | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:19
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 10:19
진시 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:18
피파광 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 10:18
시엘라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:18
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:18
아무로・레이 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:18
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:18
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:17
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:17
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 10:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST