본문

[유머] 요즘 미국의 최신 리얼돌 주문 제작 기술 근황. jpg

일시 추천 조회 25389 댓글수 44

0 분리수거

BEST
미국계 기업이 저랬다간 소송 터질텐데......?
시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.29 21:13
BEST
뭔가 미묘하게 닮아서 화가난다 ㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.29 21:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 이게 제일 웃겼다.
인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.29 21:13
BEST
미묘하게 닮은 구석은 또 있어서 더 킹받네 ㅋㅋㅋ
牙武露來異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 21:24
BEST
파렌드...?
파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.09.29 21:14
BEST

HOXY...? | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.09.29 21:23
BEST
진짜 닮긴했는데 기괴하다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.29 21:15
마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.29 21:12

연출된 조리예였네

8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 21:13
BEST

미국계 기업이 저랬다간 소송 터질텐데......?

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.29 21:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 이게 제일 웃겼다.

인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.29 21:13
BEST

뭔가 미묘하게 닮아서 화가난다 ㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.29 21:13

멀리서 보면 비슷합니다

공포의 시고누 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.29 21:14
BEST

파렌드...?

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.09.29 21:14
파리아

마참내 이걸 찾아내는 분이 나왓어!

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.09.29 21:19
파리아

댁틱스?

꽃숙자 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.09.29 21:33
BEST

진짜 닮긴했는데 기괴하다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.29 21:15

원래 헤드부분을 저렇게 연결하나??

천두나 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.29 21:18
사주십쇼 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.29 21:21
BEST

HOXY...? | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.09.29 21:23

이거이 불쾌한 골짜기인가 그거구마

부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.29 21:24
BEST

미묘하게 닮은 구석은 또 있어서 더 킹받네 ㅋㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 21:24

얼추 비슷은 한데... 소름끼친다. 골쾌한 불짜기

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.09.29 21:24

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.09.29 21:25

탈모가 왔네

건성김미연 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.29 21:25

어째 머리좀 다듬고 보정좀넣으면 비슷하게 될것같은느낌

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.29 21:25

티파 주커버그 ㅋㅋ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 21:25

주커버그 닮았는데;;

GODFUF | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 21:25
GODFUF

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.09.29 21:26

왜 토도키 하와도가 된거지

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.29 21:26

미합중국이 중국했네

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.29 21:26

파이널 판타지아니야?

나츠이로마츠리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 21:27

날 속였어!

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.09.29 21:27

저 간호사복 영상은 진짜 봤을 때 기술적 특이점을 넘어시구나 개쩐다 이생각밖에 안들었는데 역시 양산품은ㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 21:27

진짜 사고싶었는데 휴..

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.09.29 21:28

오전에는 중국산이라고 햇는데....? 언제 미국갔냐?

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.29 21:28

다르긴한데 어디가 어떻게 다른건지 모르겠어

CiriIIa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 21:29
CiriIIa

앞머리랑 목선이 문제인건가ㅋㅋㅋ 마빡이랑 목 가려보면 괜찮은데

펜리르€ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.09.29 21:59
CiriIIa

눈, 미간, 눈과 눈 사이

☠☠ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.30 06:49

파일드라이버 해보고 싶다

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.29 21:30

얼굴은 둘째치고 목 연결부분이 너무 심함

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.09.29 21:30

밤에 보면 무섭겟다

네뒤에있다 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.29 21:30

술 잔뜩 쳐마신 다음날 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 지운 얼굴이 팅팅 부어서 부스스하면 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.09.29 21:31

무서워

팬티의 신 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.09.29 21:32

이정도면 최선을다했네

작년을기다리며 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.29 21:33

불쾌하게 닮음 ㅋㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.09.29 21:33

음.. 졍말 애매하고 애매하도다

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.29 21:38

완다?

kizz | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.09.29 21:41

미묘하게 최선을 다했네

소녀마녀 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.09.29 21:42

홍보는 걍 모델링 사진 같은데

S.O.B | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 22.09.29 21:49

음...갠적으로 하나 말하자면 저런류의 인령 경우 얼굴 화장이 몇십만원 하는 옵션인 경우가 많음. 별차이 없겟지 하는데 들어가는 돈에 비례해서 이목구비나 느낌이 같은 해드인데도 확 달라짐. 뭐 나도 자세한건 몰?루 이니 피카츄 배 만지겟음!

루리웹-7409511718 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 22:22
위로가기
물의정령사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:06
이사령 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:06
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:06
GRIS | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:06
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:06
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:06
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:06
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:06
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 14:06
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:06
스치프 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:05
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:05
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:05
끼루 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:05
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:05
조키🚑 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 14:05
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:05
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:05
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 14:05
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:05
저 유게해요 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:05
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:04
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:04
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:04
828773214 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:04
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:04
사신군 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:04
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST