본문

[유머] 싸가지 없던 편의점 알바의 정체

일시 추천 조회 40037 댓글수 25

0 분리수거

BEST
사장이 아빠면 어쩌죠
에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.30 08:02
BEST
바로 사장에서 신고해서 알바 짤라버리자 ㄱㄱ
Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.30 08:02
BEST
'너같은건 내 손님이 아니다'
제3사도 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.09.30 08:02
BEST
어쩌면 가게도 가족이 같이하는 가게일수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 신고하고 싶어도 못함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.30 08:04
BEST
일단 딱밤 한 대 장전해야지
참깨라면고추기름봉지째로끓임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 08:02
BEST
어?
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 08:00
BEST
어라?
하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.09.30 07:57
BEST

어라?

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.09.30 07:57
BEST

어?

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 08:00
BEST

바로 사장에서 신고해서 알바 짤라버리자 ㄱㄱ

Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.30 08:02
BEST
Mask빌런

사장이 아빠면 어쩌죠

에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.30 08:02
에이에이뭉

사진 찍어서 보내야지 시급에 어마게 타격

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 08:07
ㅡㅅㅡ 또냐

사장이 아빠면 그 타격받을 시급 자체가 없을 것 같은데

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.30 08:15
닉네임을적기엔여백이모자라다

그건 부모 마음인데 자식 교육이면 맘약하게 하면 안됨

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 08:31
에이에이뭉

엄마를 불러

왜요? | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.09.30 09:02
BEST

일단 딱밤 한 대 장전해야지

참깨라면고추기름봉지째로끓임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 08:02
BEST

'너같은건 내 손님이 아니다'

제3사도 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.09.30 08:02

동생이면그럴수있지

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 08:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.30 08:04
BEST

어쩌면 가게도 가족이 같이하는 가게일수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 신고하고 싶어도 못함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.30 08:04

'동생아 뒷일은 부탁한다'라고 말하고 문쪽으로 가면 빛의 속도로 달려올걸.

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.09.30 08:05
대놓고 양아.치

자전거타고온 손님이라고..ㅎㅎㅎ. 집에서 봐야겠지.

(i) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 08:45

개웃기네 ㅋㅋㅋ

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 08:05

수면 자세 참 편해보인다

아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 08:08

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.30 08:08

알바가 족같네 알바 가족같네

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.09.30 08:13

이마에 고기육자 쓰고 나가기...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.09.30 08:19

고백해서 혼내주자

W.B. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 08:20

편의점 알바 직원용 옷도 안입고 있는거보면 가족운영아님?? 자는건 섹시하게 자네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 08:21

가족같은회사 가족같은 경영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 08:29

부담없이 패면 되잖아.

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.09.30 08:42

매형 뭘 그런걸로 그러십니가

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.30 08:46
위로가기
이이자식이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:54
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:54
wizwiz | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:54
NTR충 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:53
smack | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:53
히틀러 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:53
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:53
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:53
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:52
히틀러 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:52
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:52
majinsaga | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 01:52
루리웹-5125146933 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:52
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:52
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:52
팬티2장 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:52
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:51
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:51
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:51
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:51
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 01:51
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:51
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:50
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:50
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:50
자위곰 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 01:50
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST