본문

[유머] 삼성전자 노태문 사장 연관 검색어...jpg

일시 추천 조회 29485 댓글수 19

0 분리수거

BEST
간첩의혹인것도 모잘라 근첩의혹까지
김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.30 08:11
BEST
노태문 류리웹 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Do비do밥 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 22.09.30 08:06
BEST
거문고에도 GOS 걸려있어서 클라이막스 갈려니까 줄에 리미트 걸려있음
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.30 08:11
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:05
BEST
삼성전자 사장 저 사람 진짜 중국 스파이?
루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 08:10
BEST
노태문도 근이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어가 및ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.30 08:11
BEST
하지만 주주총회에서 98프로 동의로...ㅅㅂ
루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 08:32
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:05
BEST
1111(소총수)

거문고에도 GOS 걸려있어서 클라이막스 갈려니까 줄에 리미트 걸려있음

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.30 08:11
유동닉입니다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 09:08
BEST

노태문 류리웹 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 22.09.30 08:06
BEST
Do비do밥

간첩의혹인것도 모잘라 근첩의혹까지

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.30 08:11
Do비do밥

루리웹이 보낸 첩자였다니 삼성이 루리웹의 저주를 받아 망하고 있던거였던가.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.30 08:12
Do비do밥

루리웹이 삼성을 지배하고 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.30 08:14
Do비do밥

근첩이었어?

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.30 08:37
Do비do밥

종합해보면 루리웹에서 보낸 스파이다

내꿈은언어유희왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:41
BEST

삼성전자 사장 저 사람 진짜 중국 스파이?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 08:10
BEST

노태문도 근이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어가 및ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.30 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근하하하

하겐다쯔 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.09.30 08:14

회사의 미래가치를 팔아먹어서 지금의 실적만 남겼지

T-ger175 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.30 08:17

두둥~

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 08:19

노태문 사장 프로필 ㅡ 씨.발 대체 뭐하던새.끼냐

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 08:25
야유로봇

ㅇㄱㄹㅇ

우캿캿 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 08:41

-근-

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:25

노따이먼…

루리웹-3396989313 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.30 08:31
BEST

하지만 주주총회에서 98프로 동의로...ㅅㅂ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 08:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST