본문

[애니/만화] 한일축제한마당 갔다온.manhwa

일시 추천 조회 30069 댓글수 31

BEST
한국 다례 행사에서 차마시는 사쿠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.30 08:09
BEST
정말 가오나시 자연스럽게 끼어있네 ㅋㅋ
Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 08:15
BEST
매년 서울하고 도쿄에서 세트로 하는 행사임. 몇년전에는 도쿄쪽에 아베 마누라가 와서 뉴스 나온적도 있음.
Hylian Netizen | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.09.30 08:23
BEST
저런 민간교류는 꾸준하게 이어졌으면 좋겠다.
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.30 08:14
BEST
와... 왕복티켓
홀리몰루과카몰루 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.09.30 08:15
BEST
자연스러운 가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.30 08:13
BEST
왜 이런건 다 미인증계정이냐
광고용 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.30 08:33
BEST

한국 다례 행사에서 차마시는 사쿠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.30 08:09

저런게 있었네ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 08:11

잼겠다

큰상어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 08:11
BEST

자연스러운 가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.30 08:13

글 가져오면 전부 차단해야지

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:14
마늘맛리스테린

?

에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.30 08:18
마늘맛리스테린

?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.30 08:18
마늘맛리스테린

유게에서 종종 봤던 닉이라 어그로는 아닐텐데 갑자기 코로나라도 걸림??

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.30 08:23
마늘맛리스테린

너 차단

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.30 08:25
마늘맛리스테린

비추같은거 모으는게 취미신가봐요 ^^

루리웹-5156052665 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.09.30 08:28
마늘맛리스테린

그러든가

초생달1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 08:32
BEST
마늘맛리스테린

왜 이런건 다 미인증계정이냐

광고용 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.30 08:33
BEST

저런 민간교류는 꾸준하게 이어졌으면 좋겠다.

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.30 08:14

씹인싸네..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.09.30 08:15
BEST

정말 가오나시 자연스럽게 끼어있네 ㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 08:15

훈훈해지네요

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 08:15
BEST

와... 왕복티켓

홀리몰루과카몰루 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.09.30 08:15

택견이라도 나누신건가

leaf | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.30 08:18

한일축 재밌었지 ㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.09.30 08:18

크 인싸...

유키치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:18
BEST

매년 서울하고 도쿄에서 세트로 하는 행사임. 몇년전에는 도쿄쪽에 아베 마누라가 와서 뉴스 나온적도 있음.

Hylian Netizen | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.09.30 08:23

안입는 복식이 대체 뭐야... 좀있음 레드코트 입을듯ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 08:25

얼마전에 포스터 보고 가볼까 하다가 못갔는데...

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.30 08:25

뉴스출현ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 22.09.30 08:27

근육아냐.... 용의자가 2~3명 있는데

gm sniper | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.30 08:28

뻔한 정부주도 행사겠거니 했는데 재밌겠내~ 내년엔 가봐야겠다~

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.30 08:30

코스프레 엄청 많더군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 08:30

재밌었겠다... 귀찮아서 안갔는데 갈걸

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.30 08:30

가오나시가 친화력 무엇

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.30 08:32

한일축제한마당 만화 재밌네요 다만 일본문화가 더 주로 나오다 보니...그래도 일본에서도 같은 행사가 열리는데 거기선 한국문화를 주로 내세운다 하네요 아무튼 저도 갔다왔는데 재밌었음

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 08:36

가오나시 ㅋㅋㅋ

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.30 12:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST