본문

[애니/만화] 용사냥꾼과 새끼용 이야기 manhwa

일시 추천 조회 37323 댓글수 67

BEST
음력생일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.30 09:23
BEST
결국 친부모 죽인건 맞음
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:22
BEST
어쩔수 없이 수정 바꿔주는데 딸은 사과 수정아니라고 또 화냄.
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.09.30 09:22
BEST
개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.30 09:22
BEST
'그럼 수정시켜줘' 라는 댓글을 다는 나쁜 유게이는 없기를 바랍니다
노노라 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.30 09:22
BEST
ㅁㅁ아 쓰읍 나쁜년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
만☆족한 듀얼리스트 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.09.30 09:24
BEST
알고보면 저때 두들겨 맞은 드래곤이 저 드래곤 친모면 그거대로 재미있겠는데
엘베 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.09.30 09:25
BEST

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.30 09:22

이게 그 드래곤 여고생이냐

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.30 09:22
BEST

결국 친부모 죽인건 맞음

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:22
BEST

'그럼 수정시켜줘' 라는 댓글을 다는 나쁜 유게이는 없기를 바랍니다

노노라 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.30 09:22
노노라

수정시켜달라니 수정 후 착상을 해야 임신이 되지 어휴

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:27
노노라

디스망 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.30 09:30
노노라

야 네말처럼 수정시키면 진짜 아빠는 아니지만 진짜 가족은 될수있네

루리웹-1652806797 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.30 09:30
노노라

여기 달았네

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 09:33
가나안의아나키스트

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.09.30 09:34
노노라

드래곤본을 만든셈이오?

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.30 09:34
루리웹-1652806797

대충 데자와 센세 이제 진짜 딸이 생겼네 아빠 짤 필요

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 22.09.30 09:35
가나안의아나키스트

이런 병X과 내가 같은 유게이란게 너무나 자랑스럽다

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.30 09:37
노노라

대충 ㄱㅅㄲ 맙소사 하는 비전 짤

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.30 09:43
노노라

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 09:44
가나안의아나키스트

어..그러면 수정만 시키면 책임없는 쾌락 느낄수 있는거 아냐..???

아무로・레이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.30 10:12
노노라

생각도 못했는데...노노라님이 수습하쇼~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.30 11:05
가나안의아나키스트

알 이니까 수정후에 낳으면 됨 착상은 불필요

Pensive | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 11:51
BEST

어쩔수 없이 수정 바꿔주는데 딸은 사과 수정아니라고 또 화냄.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.09.30 09:22
구아아아아아악

아 아빠 사과수정14 전문가가득이어야 한다고~~

레아파르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 10:06
구아아아아아악

아니 애들은 공부해야 해서 우주 수정 보급형이나 일단 쓰라고

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.30 11:41

훈훈하게 끝났네

나는호구입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:22
BEST

음력생일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.30 09:23
초코치즈햄버거

음력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.30 09:45

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더그려와!!!!!!

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.30 09:23
BEST

ㅁㅁ아 쓰읍 나쁜년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

만☆족한 듀얼리스트 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.09.30 09:24
BEST

알고보면 저때 두들겨 맞은 드래곤이 저 드래곤 친모면 그거대로 재미있겠는데

엘베 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.09.30 09:25

친부모: 뭐라고???????????????? 패륜아를 낳았구나 우리가

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.09.30 09:28

죽은 친부모라면 어떻게 받아들일 수 있겠는가?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.30 09:30

거기서 음력이 나오네

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 09:30

아빠 옷 사는 김에 자기 옷도 샀고 분위기 좋으니까 새 수정도 사달라는 거 보면 프로 딸래미가 틀림없다.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 09:31

훈훈해

민트초코 케이크 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.09.30 09:31

그치만 부모님을 킬했죠

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.30 09:32

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 작가의 재능이 느껴진다 ㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.30 09:33

흡입력 좋았다 ㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.30 09:33

음력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:33

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.09.30 09:33

알몸이 된 친구를 온몸으로 가려주는 짱친들

떡밥인생 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.30 09:34

버스터블레이더 생각하고 왔는데

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.30 09:34

재밌어!

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.30 09:37

이 작가 판타지맛 너무 맛있게 잘 그려 ㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏙 닮았네

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:37

음력생일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 09:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSSANG

서독인 : 역시 동독놈들 문제야

레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.09.30 12:39

물약마시면 만세 하게 생겼네

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 09:41

진짜 사랑으로 키우긴 했나보네ㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:41

크르르, 넌 이제부터 내 딸이 아니다!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.30 09:42
Sir Knight

슈트럴!

Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.30 09:57

누가봐도 찐부녀 ㅋㅋㅋㅋ 딸바보 아빠바보네 ㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.09.30 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.09.30 09:47

모든 드래곤은 죽인다...

루리웹-3683577574 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 09:52

재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 09:55

해피엔딩(?)이네!

알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.30 10:03

나의 음력생일을 네가 알까?

제발좀나와줘 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.09.30 10:03

백퍼 한국인이 그렷다 이건ㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:04

훈훈한 만화인줄 알았는데 작가가 카짓 혐오자인것같아 기분잡쳤습니다 ㅡㅡ.. 카혐만화 그만보라옹

3대총사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 10:06

키운 정 VS 낳은 정

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.09.30 10:09

ㅠㅠ 음력생일

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.09.30 10:19

왜 떽스안함?

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 11:23

도대체 뭔 만화지

두반 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.09.30 11:31

프리퀄로 용은 사실 주인공이 죽인게 아니고 알을 부탁하면서 죽으면서 주인공이 알을 맡는 내용 그려줘요

니어+오토마타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.30 11:59

음력 생일 무엇??????

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 12:28

https://youtu.be/wunoGMpDNHk 그 드래곤...그 이름...설마...

ParcManther | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 12:39

개재미있다 ㅋㅋㅋ 혹시 왈도쿤 1화만화 대회에서 상받은 그 사람 인가요? 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 12:53

이거 진짜 개재밋네 ㅋㅋㅋ 정식연재 안하나

열대지방동물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 13:03

간결하지만 분명한 그림체로 재밋게 봤네요 ^^ d

프리스페이스 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.30 13:28

저 용이 나중에 인간 줍고 키울듯

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.30 16:58

이런거 좋아!

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.06 11:29
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:45
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:44
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:44
AceSaga | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:44
다른별 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:44
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:44
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:44
미키P | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:42
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:42
Fanatic_ | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 02:42
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:42
라우디러프 보이 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:42
닌자쥬지슬레이어 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 02:42
Cortana | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 02:41
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:41
클모만 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:41
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:41
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:41
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:40
친친과망고 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:40
루리웹-6429470372 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 02:40
나스리우스 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 02:39
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:39
김이다 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 02:39
AceSaga | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:38
다삶 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:38
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:38
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST