본문

[감동] 인스타 존예녀 요르 포저 코스프레

일시 추천 조회 43288 댓글수 32

BEST
하관 어쩌구는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만봐도 이쁘고 가린거 한손으로 가렸는데다가 코스 자체를 했다는건 웬만큼 받쳐주니까 한거 아니겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심들이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요루노아키 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.30 11:03
BEST
윗분 댓글보고 좀 찾아봤는데 https://www.youtube.com/watch?v=BFhI0A3eV5c 전혀 가릴만한 외모가 아니신데?
꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.30 10:54
BEST
유게이가... 외모평가를???
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.30 11:08
BEST
본인이 얼마나 이쁘고 잘생겼는지 모르겠는데 남 외모 물어뜯는게 무례한 일이라는걸 알았음 좋겠음 ㅠㅠ
꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.30 11:07
BEST
오 냥녕뇽냥 이군요 ㅋㅋㅋ
Irilien | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.30 10:45
BEST
누가 누굴 평가하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋ
반박시니말이맞음 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.09.30 11:21
BEST
'안 속는다 이놈들아 언니 아니지? 형이지?' 하고 반복학습을 너무 해서 형 아니면 화가 나는 단계에 옴
루리웹-6139105819 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.09.30 11:13

남자?

하늘의불 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.09.30 10:45
하늘의불

여자

JPN갤러리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.09.30 10:45
하늘의불

어깨에서 아래로 이어지는 저 라인이 남자일수가 있음?

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.30 10:47
꽃점

각도랑 보정이면 충분하다고 보는거고, 진지하게 한말은 아니지만 여자가 눈썹을 저렇게 그리나??

하늘의불 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.09.30 10:51
하늘의불

응? 눈썹이 왜 이상한디? 나는 솔직히 잘 모르겠음 님 뭐라하는건 아닌데 난 보자마자 걍 어 여자분이네 했거든 위화감을 못느꼈어서

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.30 10:52
꽃점

일단 남자로 의심돼서 했던 말은 아냐. 그냥 장난식인데 눈썹화장을 저렇게 숯검댕이로 하는게 이상하다는거. 캐릭에 대한 이해를 내가 못한거일수도 있어

하늘의불 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.09.30 10:54
하늘의불

아 글쿠나.. 아랫분 댓글보고 찾아봤는데 원래 눈썹이 저런분인가봐 ㅇㅇ

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.30 10:55

눈나 반창고 보여요...

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 10:45
슈퍼커브

살색 브라야...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 10:47
BEST

오 냥녕뇽냥 이군요 ㅋㅋㅋ

Irilien | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.30 10:45

하관은 절대 보여줄 수 없다는 의지

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.09.30 10:48
BEST
루리웹-21723649

윗분 댓글보고 좀 찾아봤는데 https://www.youtube.com/watch?v=BFhI0A3eV5c 전혀 가릴만한 외모가 아니신데?

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.30 10:54
꽃점

야하당

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 10:57
슈퍼커브

예?

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.30 11:00
꽃점

미쳤다 엄청 이쁘네 ㄷㄷ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.30 11:00
BEST
꽃점

하관 어쩌구는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만봐도 이쁘고 가린거 한손으로 가렸는데다가 코스 자체를 했다는건 웬만큼 받쳐주니까 한거 아니겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심들이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.30 11:03
BEST
요루노아키

본인이 얼마나 이쁘고 잘생겼는지 모르겠는데 남 외모 물어뜯는게 무례한 일이라는걸 알았음 좋겠음 ㅠㅠ

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.30 11:07
루리웹-21723649

언냐 불편하면 인도나 중동가서 살면된대!!!

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.30 11:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

아니지 오타쿠는 로리 게시글에 댓글 다느라 바쁨 얘는 걍 모쏠이거나 언냐이거나 둘중 하나지

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.30 11:16
꽃점

찍고나서 현타 왔을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡이나 숏츠보면 치명적인척 하고나서 후폭풍 제대로라던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 11:23
턱시도 가면

안대 없으면 안대

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.30 11:26
요루노아키

솔직히 첫 사진부터 입 가리고 있길래 안가리면 추녀였다는 반전을 기대하며 스크롤 내렸다. ㅠㅠ 아아, 소피햏녀...그립읍니다!

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 12:45

상체가 약간 아쉽네요... 상체 부족으로 옷이 약간 헐렁해 보임...ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.30 11:00
BEST
햇살속인형

유게이가... 외모평가를???

햇살속인형

니가?ㅋ 1점

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 11:11
BEST
햇살속인형

누가 누굴 평가하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋ

반박시니말이맞음 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.09.30 11:21
반박시니말이맞음

깊은 반성 합니다. ..ㅎ.ㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.30 11:23

삭제된 댓글입니다.

✔알파

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.30 11:36
BEST

'안 속는다 이놈들아 언니 아니지? 형이지?' 하고 반복학습을 너무 해서 형 아니면 화가 나는 단계에 옴

루리웹-6139105819 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.09.30 11:13
루리웹-6139105819

게이게이야

찌쪼 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.09.30 11:16
루리웹-6139105819

형냐..

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 11:22

와드

골든핑거리버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 11:20
위로가기
Yrel | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:42
킴아스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:42
쿠레나이 나츠키 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:42
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:42
부츠야! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:42
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:42
루리웹-3107012593 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:42
샤아전용볼mk2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:42
키렌 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:42
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:42
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:42
Theunissen | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:42
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:42
코러스* | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:42
구락구라 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:41
aespaKarina | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:41
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:41
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:41
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:41
탱바 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:41
찌찌야 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:41
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:41
Chn4m | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:41
하루이틀사흘살이 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 22:41
댓글알바모브 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:40
프레나파테스 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 22:40
근성장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST