본문

[유머] 도로에서 무시 당하는 트위지의 복수

일시 추천 조회 40135 댓글수 50

1 분리수거

BEST
일반차도 경차 전용칸에 주차해도 됨 주차선 안에 들어갈 수만 있다면
어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:50
BEST
존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 10:52
BEST
경차가 일반자리에 주차해도 되긴 하는데 저건 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 10:53
BEST
저건 솔직히 저기다가 레이나 쏘울 대놔도 할말없는거 아니냐
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.09.30 10:54
BEST
와 비었네 하고 설레면서 가서 빡침이 한3배는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:54
BEST
근데 승차감이 어마어마하더라 도로표면을 엉덩이로 전부 느낄수있음..
Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 10:57
BEST
히터도 에어컨도 창문도 없으니 무시할 수밖에.....
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.30 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 22.09.30 10:49
BEST

일반차도 경차 전용칸에 주차해도 됨 주차선 안에 들어갈 수만 있다면

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:50
어둠의민초단

그래서 쿠페 종종 주차함 가로폭이 아슬아슬하게 맞음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:55
어둠의민초단

칼로스 타는데.. 사이즈는 일단 되는데.. 진짜인가요?

질주하는치타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 11:28
질주하는치타

욕은 먹을지도 모르나 일단 법적으로 제한된건 아님

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 11:29
어둠의민초단

Xm3도 간간히들어가용

dladyd21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 12:09
질주하는치타

경차전용 여성전용 안지켜도됨 장애인지정공간만 법적효력있음

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:33
BEST

존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 10:52
BEST

경차가 일반자리에 주차해도 되긴 하는데 저건 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 10:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

끝에다 ㆍ좀 붙여주세요...

TSZ.kr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 11:06

시발 어떻게 넣었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.09.30 10:54
Kasumigaoka_Utaha

들어서 옮기면 쉬울듯

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.09.30 10:54
루리웹-6942682108

그래도 500키로인데...?

‎‎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 10:55

스트롱맨 대회도 아니고 500 kg 짜리를 어떻게 들엉 ㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.30 10:56
‎‎

번쩍 든다는게 아니라 한쪽만.... 그래도 힘든가

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.09.30 10:58

옆칸 비어있을때 가로로 주차했거나 비스듬히 넣은다음 힘으로 밀었거나

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 10:58
질풍처럼

스트롱맨 2명이 타고 들면 되지!!

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.09.30 10:59

저정도 공간이면 와리가리 겁나하면 되긴함ㅋ

우쭈쭈퐈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.09.30 11:21

어떻게 들어갓지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 22.09.30 10:54
BEST

저건 솔직히 저기다가 레이나 쏘울 대놔도 할말없는거 아니냐

근데 대신에 출차할때 빼줘야됨. 굳이 그럴 필요 없지 경차는 경차칸에 들어갈수 있으니까 꺄륵

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.30 10:59
BEST

와 비었네 하고 설레면서 가서 빡침이 한3배는 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:54

고속도로 진입 불가의 설움과 도로에서의 모멸과 핍박... 잊지 않았단 말이다 나는....!! 크핫... 크하하하하핫!!!

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:54

차 주둥이까지 들이밀었다가 그대로 빠꾸하는 차주가 눈에 선하다...

언더스톤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 10:54
언더스톤

오 시발 있다 개꿀 ㅋㅋㅋ 지금시간인데 빈칸이 있네?ㅋㅋㅋ…? ㅋ?

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.30 11:00

악의가 느껴지는 주차다 ㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.30 10:54

트위지 무시하지마 쟈 저래도 220볼트 충전됨 거기다 주차 하기겁나쉬움 어디든 들어감 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.30 10:55
BEST
질풍처럼

근데 승차감이 어마어마하더라 도로표면을 엉덩이로 전부 느낄수있음..

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 10:57
BEST
질풍처럼

히터도 에어컨도 창문도 없으니 무시할 수밖에.....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.30 10:58
질풍처럼

솔직히 에어컨 히터만 됬어도 내 첫차는 트위지엿을꺼야.. 두개없이 차타는건 에바야..

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.09.30 11:04
칼 리코-잭

차가 아니라 밀폐된 4륜 오토바이 개념으로 봐야해서ㅎㅎ

Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.09.30 11:04
Raysinzi

팻타이어 전기자전거가 트위지보다 승차감이 좋을정도니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하아.....

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.30 11:05

이것이 작은 차의 복수다..!

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.30 10:55

진심으로 작정하면 백화점 에 들어가도 이상하지 않을 크기

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 10:56
플루토늄국밥

실제로 한동안 이마트 들어와서 팔았음

‎‎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 10:58

이건 좀 너무했다...

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.09.30 10:57

저거 옆으로 같은 기종으로 두대는 더 들어가겠네.

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 10:58

근데 앞뒤 막은 거 보다 트위지 주차방향이 이상한 거 같은데 왜 저래 넣었지?

악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:59
악성코드

다른 사람 엿먹일라고

서래마을이반장 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.30 11:04
악성코드

저래야 차가 앞으로 반쯤들어왔다가 쌍욕하며서 후진하지

언더스톤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 11:05

경차전용, 여성전용 구역은 강제가 아니어서 주차해도됨

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.30 11:00
빈센트보라쥬

경차전용은 주차자리가 작아서 일반차가 댔다간 머리가 나와서 욕먹기 딱이고.. 여성전용구역은 일반차가 대기도 좋지만 여성운전자들의 주차실력과 일반 주차구역에 주차시 그에 따른 민폐도를 생각하면 걍 여성 주차구역에 몰아넣는게 나아..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.30 11:09
빈센트보라쥬

둘다 안하는 이유가 다있어..

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.09.30 11:24
루리웹-1332603415

ㅇㅇ 안하는 이유가 있지만 강제는 아니라고

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.30 12:09

ㅋㅋㅋㅋ 불법도 아닌데 뭐 빡치는건 운전자의 몫

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.09.30 11:08

차가 얼마정도해?

넥스퀵 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.09.30 11:29
넥스퀵

한1300만 되는것 같드라. 구매보조금은7,800정도

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 11:33

보통 저런걸 알박기라고 하지 트위지 차주는 다른 차 1대가 더 있는거야 저렇게 대놓으면 다른 차량은 주차하기가 꺼려지고 본인 차량 주차는 그대로 머리 조금 내밀고 주차가능하거든 근데 뺄때 개 불편할듯 나도 차가 2대인데 그냥 3자리 지정으로 추가비용내고 3자리 씀 그게 욕안먹고 정당하고

루리웹-4864952178 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.09.30 11:47

트위치 스트리머 얘긴 줄..

.어머니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.09.30 12:42

하지만 경차 칸은 이상하게 출입구에서 먼 곳에 만들어 놓던데... 장애인 칸은 바로 옆에 만들어 놓고선...... 어차피 짜투리 공간에 만들거면 출입구 근처에 만들어도 될텐데......

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.30 12:46
위로가기
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:47
키위나루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:47
뫼까치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:47
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:47
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:47
체페리™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:46
히히하하헤헤후후 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:46
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:46
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:46
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:46
MooGooN | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:46
영국의아침식사 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 14:46
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:46
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:46
루리웹-76461616 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:46
smack | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 14:46
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:45
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:45
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:45
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:45
안유댕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:45
빈유조아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:45
이득맨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:45
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 14:45
Misaka Mikoto | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 14:45
정신세상 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:45
뫼까치 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST