본문

[유머] 왜 국가를 버립니까...

일시 추천 조회 37104 댓글수 37

0 분리수거

BEST
참 중국인이 아직도 살아있다니..
Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.30 12:59
BEST
따거...ㅠ
다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 12:58
BEST
카메라 맨은 잘생겼나보네 ㅋㅋ
B1E97BF9A | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.09.30 13:03
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.30 13:03
BEST
한편 다른곳에서 촬영중이던 중국인 : 중국에 대한 환상을 제 얼굴로 깰순 없잖아요. 어 한국인인척 하겠습니다
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.30 13:05
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.30 13:03
BEST

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.09.30 13:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

라리루레로!

라켄 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.30 13:04
라켄

스네이크 이터~

사씨남바위 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.30 14:27

요즘은 데이트 컨셉 때문에 만이 꾸미고 댕기더라

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.30 12:58
BEST

따거...ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 12:58
다이죠부냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.09.30 13:18

아앗 ㅜㅠ ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.09.30 12:59
BEST

참 중국인이 아직도 살아있다니..

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.30 12:59
BEST

카메라 맨은 잘생겼나보네 ㅋㅋ

B1E97BF9A | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.09.30 13:03

ㅋㅋㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 13:03
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.09.30 13:03
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.30 13:03
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.30 13:03
Frenda:Sejvern

닮았는데 이거

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.30 13:05
Frenda:Sejvern

김찐붕씨!

FMDM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:11
FMDM

그런사람이 어디있습니까!

젤러즈니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.30 13:16

씨.발....!

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.30 13:04

애국심이 깊어 나라를 밝힐 수 없는 사나이.....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.30 13:04

"그래... 그거면 된 거야..."

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.09.30 13:04

郭[guō]튜브 잘보고 있습니다.

믿음소망배신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.30 13:04

환상을 지켜주네.... 따흑

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.30 13:04

진정한 애국자...

헤이민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.30 13:04

준빈쿤...

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.30 13:05
BEST

한편 다른곳에서 촬영중이던 중국인 : 중국에 대한 환상을 제 얼굴로 깰순 없잖아요. 어 한국인인척 하겠습니다

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.30 13:05
루리웹-7490549863

현지인:에이~ 중국인 같이 생겼는데?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:18

보스 칭호 줘야할것같다

great human | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 13:05

무슨편인지 출처 점

루리웹-009 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.30 13:05

머리모양도 백종원같고 옷도 하필이면 체크무늬 남방이네 ㅠㅠㅠㅠ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 13:06

맨날 외국인들이 중국인이냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.09.30 13:07
BEST

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.09.30 13:09

어제 베스트에 올라왔던 그거네. A는 B지만 A는 B가 아닙니다. 나는 한국인이지만 나는 한국인이 아닙니다.

포대인 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.30 13:32

국가가 날 버리기전에 내가 국가를 버린다!

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.30 13:33

진정한 한류문화사절단이시네 ㅠㅠ

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.30 13:55

JB 왜 외국에서도 JB인거시냐....

Lycos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 14:02

저 다음멘트도 웃김 이 사람들도 RM이나 지민을 생각했을텐데 지민이 아니고 지기고 싶은 사람나와있어서 미안하다고 ㅋㅋㅋ

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 22.09.30 14:05

타지에서 애국 하는 모습을 보니 좋구나.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.30 14:16

못생긴건 죄가 아니지만 K팝 외국팬 앞에서는 죄가 된다

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.09.30 14:50

나같으면 선그라스끼고 갱냄스타일 했다.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 15:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST