본문

[유머] 국민MC 그거 개졷밥임ㅇㅇ

일시 추천 조회 54129 댓글수 31

0 분리수거

BEST

뭔가 명수옹 빵터져서 시샘하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.30 14:51
BEST
너가 그 연예신문 목록에 또 유재석 넷플릭스 예능 머가 문제인가? 올리는 기자지????
루리웹-5010791011 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.09.30 14:50
BEST

역시 유재석이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 14:51
BEST
김구라는 저기서도
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 22.09.30 14:50
BEST

그리고 국민MC 주먹으로 발라버릴 수 있다는 지씨
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 14:59
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.09.30 14:58
BEST

??? : ㅈ밥맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:00
BEST

김구라는 저기서도

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 22.09.30 14:50
레이븐이펙트

김구라 자기보다 급 낮다고 생각하는 사람한테 삿대질하던데 유재석이 자기보다 낮다고 생각하나 ㄷㄷㄷ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.30 14:57
레이븐이펙트

높아도 삿대질함

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 15:05
레이븐이펙트

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.30 15:06
BEST

너가 그 연예신문 목록에 또 유재석 넷플릭스 예능 머가 문제인가? 올리는 기자지????

루리웹-5010791011 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.09.30 14:50
BEST

역시 유재석이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 14:51
보스맨

9월 5일엔 오일 파스타!

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.09.30 14:55
달콤쌉쌀한 추억

뭐야 이 색히

보스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 14:57
BEST
보스맨

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.09.30 14:58
BEST

뭔가 명수옹 빵터져서 시샘하는거같음ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.30 14:51
배달왔습니다

딜탐인데 딜1등 뺏긴 딜러같음 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.09.30 15:08
배달왔습니다

진짜 표정이ㅋㅋㅋㅋ 아 저게 넘버원이라구?

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.30 15:46

일단 유명해져라 뭐 이거랑 같은 맥락인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.30 14:54

원래 극딜러셧는데 공대장 하실려고 탱딜서폿 전부 마스터 하신분...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.30 14:57

저걸 뻔뻔하게 내지를수 있어야 국민mc인거야

김공백 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.30 14:57

102는 좀 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋ

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.30 14:58

안 웃으신분들은 앞으로 나오세요~

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.30 14:58
BEST

그리고 국민MC 주먹으로 발라버릴 수 있다는 지씨

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 14:59
KAMEN RIDER

서로 만만한 두 사람

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 15:02

화질 떨어진거봐

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.30 14:59
BEST

??? : ㅈ밥맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사마의빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:00
사마의빌런

김병만 급만 되었어도 저기 어디 아침 방송 패널로 나와서 박수 정도는 치고 있었을텐데

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.30 15:04

102바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이아저씨! | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.09.30 15:01

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.30 15:04

2000년 초창기부터 재석이형 팬인데 이렇게 잘되서 좋은데 아직까지 길게 해먹을줄은 몰랐어 공중파나 케이블 신입MC 공급 자체가 뒤져버린 느낌이야

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.09.30 15:11

근데 스탭들이 저런거에도 웃음 그럼 2인자들이 시샘하면서 상황극하고 그러면 시청자들도 웃는데 "역시 유재석이 하면 웃기다니까" 이렇게 됨

일군 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.30 15:45

사실 아무리 뛰어나도 저렇게 몇번은 꼭 잘 안되는 개그가 나옴. 그게 적절하면 터지기도 하고. 유느도 저건 어쩔 도리가 없는 거임. 올마스터가 되야 하니 공격능력이 잠깐 떨어지는 것일 뿐

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 16:06

국민MC타이틀은 유스라이팅이었다

호비론 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.30 16:17

무도 아이디어 회의 할때 유재석꺼는 항상 별로였음 나머지 멤버들 아이디어가 훨 재밌음 ㅋㅋ 하지만 mc로써 갑질을 하지 ㅎ

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.09.30 17:31

저런 개그를 하면서도 진행 템포가 죽지 않으니 국민mc이다.

화려한 도시를 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.30 22:55

유느가 입담이 좋아서 저 자리 올라간게 아니라 진행력을 주축으로 장점을 극대화 시킨 케이스지 단점이 없는게 아님

모나까페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 00:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:59
고두밥 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 04:59
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:59
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:58
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:58
6463525 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:58
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:57
치르47 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:57
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:57
타코야끼색연필 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 04:54
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:54
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 04:54
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:53
스프로울 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 04:52
xesii | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 04:52
씪씪 | 추천 12 | 조회 1010 | 날짜 04:51
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 04:51
싸움나면 도망감 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 04:50
발더란 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 04:49
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:49
으향~ | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 04:49
치르47 | 추천 21 | 조회 2064 | 날짜 04:47
발더란 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:47
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 04:46
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 04:45
1q1q6q | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 551 | 날짜 04:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST