본문

[유머] 원피스)루피가 잊지 못한 기술

일시 추천 조회 19888 댓글수 30

BEST
다시 생각해보면 1부에 나오긴 너무 강한 기술이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.09.30 14:58
BEST
섬만한 물고기 뚫어뻥 했는데 기억할만함 ㅋㅋ
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.09.30 14:55
BEST
그래서 그런가 저 거인들 다시 나와도 꽤 강할거 같드라
유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 14:59
BEST
'인간'인 빅맘이 저 기술을 쓰는것에 대해서는 아무도 의문을 가지지 않음
아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.30 15:10
BEST
은둔거인
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.09.30 15:00
BEST
그때는 방심하고 술에 폭탄 넣은거 깜빡해서 그런거 아님?
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.30 15:12
BEST
애시당초 빅맘이 인간이라고 생각하지를 않...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.30 15:12
BEST

섬만한 물고기 뚫어뻥 했는데 기억할만함 ㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.09.30 14:55
BEST

다시 생각해보면 1부에 나오긴 너무 강한 기술이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.09.30 14:58
BEST 코파카바나

그래서 그런가 저 거인들 다시 나와도 꽤 강할거 같드라

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 14:59
BEST
유우타군

은둔거인

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.09.30 15:00
유우타군

mr3한테 발린 전적때매 나와도 놀림당할듯

타케다 히로미츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 15:11
BEST
타케다 히로미츠

그때는 방심하고 술에 폭탄 넣은거 깜빡해서 그런거 아님?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.30 15:12
유우타군

그런거 치곤 Mr.3한테 둘다 세트로 털렸잖...

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.30 15:12
타케다 히로미츠

근데 mr3도 2부시점에는 강캐맞음. 패기만 없을뿐이지 능력 운영쪽은 탑티어라.. 사최간까진 안되더라도 나름 사황 네임드 간부 는 될수준

'마우스'패드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:13
코파카바나

애초에 쟤들 정체가 바다를 휩쓸던 전설의 거병해적단 두목 둘이었으니

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.30 15:14
코파카바나

아마 그 거인들 다시 활동하면 현상금 몇억으로 바뀔듯? ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.09.30 15:14
온누리누리루리

그건 미스터 3가 실력으로 둘이 이긴게 아니라 머리를 잘 써서 이긴거라 많이 다르긴 해

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:15
☁️

100년전 물가로 1억이다 라는 언급이 있긴 했으니

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:16
'마우스'패드

대체 사황 네임드 간부를 얼마나 약하게 보는거임 Mr3 자체는 전투력 1부때나 지금이나 다를게 없을텐데 페콤즈선에서 1분컷날듯

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.09.30 15:17
타케다 히로미츠

원래 내장에서 폭탄터지면 죽는다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-0897194450 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.09.30 15:17
서슬달

페콤즈도 나름 네임드임..ㅜㅜ

'마우스'패드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:18
'마우스'패드

디버프 서폿계열능력이라 궁합만잘맞으면 괜찮음

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.09.30 15:25

도리랑 브로기 볼때마다 관우랑 장비 생각나

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.30 15:10
BEST

'인간'인 빅맘이 저 기술을 쓰는것에 대해서는 아무도 의문을 가지지 않음

아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.30 15:10
BEST
아무도아닌

애시당초 빅맘이 인간이라고 생각하지를 않...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.30 15:12
아무도아닌

애초에 작중 어느 누구도 인간이 아니라 빅맘이라는 다른 종족으로 생각할거같음

바넬로피각하 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.09.30 15:12
아무도아닌

인간인것보다도 적대관계인 거인족의 기술이라는게 더 상징적인것같음

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 15:14
아무도아닌

인간 : 엥? 빅밤이 인간족이라고? 거인 : 엥? 빅맘이 거인족이아니라고?

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.30 17:20

원래 이름은 패국이여서 위국이랑 매치가 됨 그래서 루피도 기억한듯

18Master | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 22.09.30 15:13

진짜 거인족은 안좋은 열매라도 하나먹으면 대장급은 그냥될꺼같은대... 밸붕이라 절대 안나오려나??

완두 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 15:16
완두

거기에 거대한 육체와 중량까지 합산시너지 일어나는 열매면 파괴력 장난아닐 듯 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.30 15:21
완두

애니한정으로 미니미니열매였던가? 몸이 작아지는 거인족 있는데 전략이 사탕사이즈로 작아져서 적몸안에서 원래크기 되는 애가 있음

루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.09.30 15:25

루피가 저걸 기억하거있어?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.09.30 15:16
블랙인덱스

루피는 진짜 내가 세고 다른 일은 동료가 다 하니 난 앞의 것만 부순다라는 마인드라 그렇지 지식이 전무하고 그런건 아님

pikachu☆ | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.30 15:17

근데 생각해보면 어릴때 기술본거뿐 아닌가

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.30 15:17

애초에 쟤들 매일 치고박고 싸워서 컨디션 정상도 아니였음

지렌테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 15:25
위로가기
로시난떼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:27
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:27
데드몽키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:27
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:27
Into_You | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:27
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:26
1q1q6q | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:26
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:25
마그넷트 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:25
틴달 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:25
코로로코 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:25
완두 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:25
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:24
육참골단 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:24
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:24
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:22
아리아발레 | 추천 6 | 조회 293 | 날짜 07:22
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:22
푸어곰 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 07:22
큐어블로섬 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 07:21
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:21
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 07:21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:20
맘마통 | 추천 16 | 조회 2604 | 날짜 07:20
anjunabeach | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:20
흑강진유 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:20
루리웹-4055205058 | 추천 20 | 조회 1848 | 날짜 07:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST