본문

[유머] 이사각 돌아버린 kt 광고 근황.jpg

일시 추천 조회 95213 댓글수 78

1 분리수거

BEST
왜? 생각없이 망도 팔아먹게? ㅋㅋㅋ
에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST
저게 사이코 패스지
이마시려! | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST
뭐야? 이젠 왕복선도 팔아먹는 거임? ㅋㅋㅋㅋ
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST
응 위성 또 팔꺼야 ㄴ
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 4차혁명 지들이 팔아놓고 ㅈㄹ한다 ㅋㅋ
BlackGang | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST
그러니까 미래를 팔아먹었다는 자학개그인거지?
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.09.30 15:25
BEST
"그만큼 신나게 팔아드셨단 거지"
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 15:25
BEST

응 위성 또 팔꺼야 ㄴ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.09.30 15:23
루리웹-0033216493

국민 세금으로 또 위성 날리면 그것도 팔아먹겠다는 의지....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.30 15:36
BEST

왜? 생각없이 망도 팔아먹게? ㅋㅋㅋ

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 15:23
에레쨩

이미 팔았을 수도 있어

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.09.30 15:47
에레쨩

망도 국가 지원금 받아서 깐거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2706940574 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.30 19:32

쟤들 뭐 클라스 됨?

니똥꼬츄르 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST

저게 사이코 패스지

이마시려! | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.30 15:23
이마시려!

+개돼지새기들 으쩔ㅋㅋㅋㅋ 하는 티배깅도 한 20퍼쯤 가미되있을듯 아 죽창마렵다

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.09.30 15:47
BEST

뭐야? 이젠 왕복선도 팔아먹는 거임? ㅋㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.30 15:23
너무졸립다

얼마나 뭘 모르면 역사의 뒤안길로 사라진 우주왕복선을 들고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 우주왕복선이 멋잇게 생기긴 했지 뭘 모르면 우주왕복선 이미지를 사용할 수도 있을거야 쟤네가 지금 광고하는게 '우주와 위성의 미래' 라서 뭘 모르면 안되는 위치에 있다는걸 뺴면 말이지

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.09.30 15:29

세금으로 쏴줘! 팔아먹게

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 15:23

응 어짜피 2티어 될까말까 해 ~~

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 4차혁명 지들이 팔아놓고 ㅈㄹ한다 ㅋㅋ

BlackGang | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.30 15:23
BEST

그러니까 미래를 팔아먹었다는 자학개그인거지?

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.09.30 15:25
BEST

"그만큼 신나게 팔아드셨단 거지"

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 15:25

KT ㅆㄴ들 우주선 발사할 때 그 아래다 처넣어놔야 해

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.30 15:26

위성말고 다른것도 팔아먹고 싶어요~ 인듯 ㅋㅋ

루리웹-5954126181 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.30 15:26

지라하네 씹새끼들

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.09.30 15:27

누굴 지네만큼 ㅂㅅ으로 아나 ㅋㅋㅋ

엄마어디가 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.30 15:27
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.09.30 15:27

내가 팔아먹은 미래!!

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.30 15:28

위성팔아치운색히들이 한결같네 ㅅㅂ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.30 15:28

저거 다 예산 주는애들 보라고 하는거임 아마 내년도 과제들이 우주랑 위성쪽 예산이 많나본데... 우리가 이렇게 이쪽에 관심이 많아요 과제 예산 우리 주세요 어엉엉 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.30 15:28

위성 팔아먹음? ;;;

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.30 15:30
루리웹-3543644700

그거 팔아먹은놈은 솜방망이 처벌 이 후 중국으로런 kt 총수 외 관련자들 전부 솜방망이 처벌 받은걸로 기억해요. 좀 옛날인데 아침에 뉴스 쭉 때리다가 그때도 금방 덮어졌던걸로 기억해요. 그 당시 아침 뉴스로 본건 딱 한번 외에는 이후에 뉴스로 못 봐서

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.30 15:33

그것도 꼴랑 몇억인가 중국에다가 아예 통째로 넘겼는대 매각 금액이 말도 안돼는 수준이었음

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.30 15:36

단순히 위성을 팔아먹은게 아니라 위성이 있는 위치도 팔아 먹었고[나중에 위성을 쏘아도 그 자리에 못 놓임] 더 웃긴거는 위성 팔아먹은 임원놈이 위성을 산 회사로 이직해서 잘먹고 잘살았다는 말도 안되는 사건

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.30 15:38
비빈백

나머지는 리베이트지 뭐...본전 이하로 팔아먹은거보면 C8....세금이....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.30 15:38
혼돈의기사

에효 쉬벌롬들 교통사고 나서 불구로 살길 빈다 진짜

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.30 15:38

웬만한 불구로 살아도 나보다 잘살거 같은데 그냥 반신불수되길

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 16:37

정치이야기 나올수밖에 없는데 국회의원 99명에게 뇌물먹이고 국회의원 자식들 부정채용해줄 정도로 유착관계라 전략자산인 위성에 관제탑에 통신 주파수에 우주 궤도까지 알뜰하게 중국에 팔아먹고도 회장은 집행유예에 과징금이라고는 꼴랑 750만원 나옴 ㅋㅋㅋ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.30 19:11

Korean Trash

루리웹-4949072393 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 15:30

진짜 위성 팔아 먹은 놈 뭐하고 사나...

deepShader | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 15:30
deepShader

그 검머외들 꺼억하고나서 잘먹고 잘살고 있을거임 ㅋㅋ

GAON88 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 22:30

리빙포인트) 우주왕복선은 더 이상 운용하지 않는다.

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 22.09.30 15:30

위성만 팔아먹은게 아니라 중요한 궤도까지 팔아처먹어서

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.30 15:31

또 뭘 할려고

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 15:32

잘 들어 V ↗같이 구는 메가코프는 핵폭탄이 답이라니깐?

8BitDragon | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.30 15:32

지금 생각해도 위성 팔아먹은 놈들이나 위성 팔아먹었는데도 제재 제대로 안한 놈들이나 그냥 답답하기만 하다

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.09.30 15:33
사람77

한 통속이니...많이 찔러줬겠지... 아니면 "퇴직후 우리 회사 안들어올꺼야~???" 시전....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.30 15:39
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:33

얼마나 우주사업에 관심이 없으면 끝난지 오래인 우주왕복선 이미지를 갖다 넣어놨을까

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.09.30 15:33

민영화 해야한다는 새퀴에게 고개를 들어 KT를 보게하자

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.30 15:33

중국에 팔았으니까 이제 남은 미래도 중국에 판다는 광고 아닐까? 중국에 모든걸 다 내다팔자고?

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.09.30 15:33

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새키들은 ㄹㅇ 다시 국유화 하자 ㅁㅁ들

Pyadisto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 15:34

이 무슨 술은 마셨지만 음주운전은 아니다 같은 모순이란 말인가...

LApost | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 15:34

왜? 하나 팔아쳐먹은걸로 부족해서 하나 더 팔아먹고싶니?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.30 15:34

왕복선 없어진지가 언젠데 그걸 광고에 쓰네

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.30 15:35

위성도 헐값에 팔았는데 그냥 회사를 나라에 헐값에 다시 파는게 어떨까

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.30 15:35

꺼-억

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.30 15:35

ㅈ도 자랑스럽지 않은 기열찐빠 기업

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.30 15:35

이번엔 우주도 팔아먹게?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.30 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그록 블러드혼 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.09.30 15:35

위성의 미래긴 하네... 위성이 팔려갔으니..;;

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.09.30 15:36

위성의 미래? 미래에에?

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.09.30 15:37

저 새끼들은 돈주면 국가 기밀 무선망도 팔아먹을놈들....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.30 15:40

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 15:42

이래서 눈치빠른 놈들은 싫다니까 짤이 필요해

이게 뭐야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 15:43

그냥 싹다 국유화 시켜버리자. 얼척없네

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.30 15:44

미래를 팔아먹었으니 뒤질 일만 남았구나

참깨라면고추기름봉지째로끓임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:44

니들 왕복선은 없잖아 그건 못 팔아먹는다

크로메이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.30 15:44

또 팔아먹으려고?

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.30 15:46

위성팔아먹어서 욕먹는거 모르지 않을텐데 저러는 거는 티배깅이지

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.30 15:48

통신 3사는 그냥 싹다 쳐죽이고 국유화하자 애미터진 새끼들

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:58

스타링크에 밀려 사라질 ㅂㅅ시스템

뻘글꼴짤보급수불담당관 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 16:12

노인 세대에는 우주왕복선이 엄청 최신 기술이거든 나이 든 세대 노린 광고임

이게 뭐야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 16:14

Kt다니는놈들의 사지를 찢어 죽여라

Advection | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 16:32

통신사 임원은 사형제로 다스려야하긴해. 모가지 달아날걸 알아야 그나마 덜할건데

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.30 16:33

KT는 위성에 대해서 말 꺼낼 자격없음

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.30 18:40

역겹다 진짜

동물원곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 20:31

우주왕복선 11년전에 폐기 됏는데 머하냐 ㅅㅂ

알파카! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.09.30 22:27

지금 분위기 ㅈㄹ났는대.. 그냥 갈때까지 갔구만

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.09.30 23:41

통신사는 존나 패는게 답이다.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.09.30 23:46

지들한짓은 어쩌고 ㅂㅅ들인가.

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 00:01

또 팔아먹으려고?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.10.01 04:03

Kt 이새끼들 판교입성을 노리는건가

루리웹2000년5월가입 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.10.01 07:45

기만하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ???: 응~ 인터넷으로 지껄여봐~ 위성 팔아먹고 망사용비 받으면 그만이야~

아야치사토카논 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.10.01 09:26

위성 또 팔려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.10.01 10:34
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:47
베르단디 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:46
Leatz | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:46
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:46
살삽이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:46
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:46
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:45
고철깡통 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:45
생육 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 01:45
젠틀주탱 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:45
튀긴감자 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:45
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:44
노비양반 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:44
유두돌리다부랄절정 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 01:44
이글부터봐라 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:44
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:44
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:44
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:43
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:43
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:43
1q1q6q | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 01:43
라젠드라 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:43
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:42
루리웹-1753928 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 01:42
kronet | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:42
꾸웨히히 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 01:42
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST