본문

[유머] 동성애에 대한 편견이 깨진 누나

일시 추천 조회 16738 댓글수 27

6 분리수거

BEST
편견이 깨지고 다른 편견이 생김
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST
인터뷰 사이트가 '크리스찬'투데이.......
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.30 16:50
BEST
위에서부터 깔아보는 시선으로 가버리다니 더 심각해졌잖아;;
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.30 16:51
BEST
뭔가 잘못되었는데
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST
아니야 미친;;
비바[노바] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST
다른 편견이 생긴거 같은데...
약중독고양이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST
어.....음......그런가?
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST

뭔가 잘못되었는데

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST

어.....음......그런가?

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST

아니야 미친;;

비바[노바] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST

편견이 깨지고 다른 편견이 생김

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.30 16:49
무사시 GUN道

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.30 16:51
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST

다른 편견이 생긴거 같은데...

약중독고양이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.30 16:49

오 이게 바로 진정한 차별주의자

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.30 16:49

에휴

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 16:49

편견이 깨진게 아니라 새로운 편견이 생긴것 같습니다만

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 16:49

옆그레이드 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 16:49

???? 나랑 다른 영화를 본건가?

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.09.30 16:49
BEST

인터뷰 사이트가 '크리스찬'투데이.......

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.30 16:50

병으로 보는게 개신교쪽 아닌가 천주교도 병으로 보던가

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.30 16:50

편견이 생긴거잖아...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.30 16:50
BEST

위에서부터 깔아보는 시선으로 가버리다니 더 심각해졌잖아;;

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.30 16:51

아니 심각해진거 같은데;

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가 이상하잖아

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.30 17:19

보헤미안 랩소디면... 그럴수도 있지 딱히 동성애자 친화적이진 못했음

늑대와 고자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 17:19

저쪽 종교에 묻고싶은게 동성애는 질병이면서 지들 성서에 나오는 수도없이 많은 근친은 왜 괜찮은건지 합리적인 답변이 있나 싶음.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.09.30 17:21

....뭘 어떻게 해도 결국에 저 우월주의적인 선민사상은 어떻게 바뀌질 않는거구만..... 페미나치들도 다 저럴려나.... 인류의 앞날은 어둡군

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 17:21

혐오에서 연민으로 바꼈으면 나아진건가?

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.30 17:21

뭘 본거야 대체...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 17:24

뭐 역겨운 사회의 쓰레기 취급하는 것 보다야 낫군. 근데 보헤미안 랩소디 보면 유교드래곤 탓때문인지는 몰라도 병적이기는 해 ㅋㅋㅋ 남여관계냐 남남관계냐의 문제가 아니라 웬 셔틀버스가...

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.09.30 17:24
루리웹-2294817146

그칰ㅋㅋ 걍 문란함이 문제라면 문제지

ShadowLink | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.30 17:41

십자군이 사라지고 아돌프가 왔다는거잖아

OO! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.30 17:24

저기 물건너 서양에서도 초중기 동성애 인식 전환 요소이 경멸에서 동정같은 거로 바뀌곤 했을테니

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.09.30 17:34
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:04
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:04
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:03
이도현 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:03
맘마통 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 07:03
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:03
그리니드1 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:02
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:02
맘마통 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:01
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:01
콘노님이 보고계셔 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 07:01
백흑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:00
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:00
네리소나 | 추천 8 | 조회 237 | 날짜 07:00
루리웹-4055205058 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 06:59
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:59
맘마통 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 06:59
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 06:59
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:59
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:59
루리웹-4506253232 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:59
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:58
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 06:58
우유갑 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:58
허드슨리버 | 추천 18 | 조회 1431 | 날짜 06:58
멍-멍 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 06:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST