본문

[유머] 한국인이라고 당당하게 말하는 유튜버 근황.JPG

일시 추천 조회 20658 댓글수 18

0 분리수거

BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 17:28
BEST
고삐풀면 대체 무슨일이 일어나는거지?
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.09.30 17:09
BEST
다른 채널엔 등장 할수있다 이게 제일 무섭다
1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.09.30 17:27
BEST
꼬박꼬박 하트 달아주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.30 17:29
BEST
이 형이 컨디션이 안좋아 보일때가 있다ㅣ고...?
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.09.30 17:10
BEST
같은 쉽돼지로써 엄청 더울때 깔깔이 입고 동남아가는건 미친짓인걸 알고 좀 안타까왔는데 ... 그더위에 깔깔이 입고 텐션을 올리려고 톱질하고 뭐하고 했었으나 3편쯔음에선 지쳐서 나가 떨어졌나보네요 ㅠㅠ
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.30 17:29
BEST

최근에 보일러 수리도 하는것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.30 17:41
BEST

고삐풀면 대체 무슨일이 일어나는거지?

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.09.30 17:09
BEST

이 형이 컨디션이 안좋아 보일때가 있다ㅣ고...?

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.09.30 17:10
BEST
엘카리안

같은 쉽돼지로써 엄청 더울때 깔깔이 입고 동남아가는건 미친짓인걸 알고 좀 안타까왔는데 ... 그더위에 깔깔이 입고 텐션을 올리려고 톱질하고 뭐하고 했었으나 3편쯔음에선 지쳐서 나가 떨어졌나보네요 ㅠㅠ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.30 17:29

He is japanese

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.09.30 17:13
BEST

다른 채널엔 등장 할수있다 이게 제일 무섭다

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.09.30 17:27
1UP

얼마 전 진석기시대 커뮤니티에 콜라보 예고함

BoBonga | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.30 17:31

해외라서 개방감에 봉인푸나?

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 17:27
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 17:28
BEST
죄수번호43567

꼬박꼬박 하트 달아주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.30 17:29
죄수번호43567

쉴드로 줘 패네.

수인성애자가병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 17:29
온누리누리루리

가능만 했으면 모두 벌레 먹방했겠군

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.09.30 21:13

신경쓴건맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티가 안나는게 문제다만

No107아그네스타키온드래곤 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.30 17:30

우마님...

문머 | (IP보기클릭)183.80.***.*** | 22.09.30 17:34

말벌보다 더 두려워서 그를 만나느니 말벌에 쏘이는쪽을 선택했다는 그 시뻘건 ㅁㅊㄴ...

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 17:35

개인적인 큰일이 뭘까... 아마 힘들다고 한번 유툽라이브 켠적있었는데 계속 묻어두겠지...

루리웹-5954126181 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.30 17:39

마지막 영상이 3개월전이니 거의9개월은 없는거네

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.30 17:41
BEST

최근에 보일러 수리도 하는것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.30 17:41

극혐 유튜버. 사실적시 고소당함?

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.30 18:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST