본문

[유머] 키드갱) 조폭들이 포커를 치는 방법

일시 추천 조회 18653 댓글수 46

0 분리수거

BEST

다시 보면 치밀한 복선
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.09.30 18:06
BEST

본인한테 하는 소리였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.30 18:03
BEST
포커 1도 몰라도 되는 포커만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.09.30 18:02
BEST
의외로 포커칠 줄 알았던 홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.09.30 18:04
BEST
홍구가 정상이라니ㅋㅋㅋㅋ
돈가스보이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 18:04
BEST

이 홍구만도 못한 사람들아!
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 18:13
BEST
홍구보다 못한넘 ㅋㅋ
노른자반숙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 18:08

? ㅋㅋㅋㅋ

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.09.30 18:02
BEST

포커 1도 몰라도 되는 포커만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.09.30 18:02

...? 광? 고...

.JNi | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.09.30 18:03
BEST

본인한테 하는 소리였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.30 18:03
BEST 루리웹-8993021022

다시 보면 치밀한 복선

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.09.30 18:06
별들사이를걷는거인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.30 18:31
BEST

홍구가 정상이라니ㅋㅋㅋㅋ

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 18:04

한게임 포커 축전 만화였다니.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.30 18:04
BEST

의외로 포커칠 줄 알았던 홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.09.30 18:04

홍구가 포커를 칠줄 안다고....?

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.30 18:07

키드갱 연재 좀 더해주면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.09.30 18:08
BEST

홍구보다 못한넘 ㅋㅋ

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 18:08

본 적 없는 외전인가 했더니 광고였네.ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.30 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.30 18:08

포커(물리)

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 18:08

건달인데 딱히 포커가 아니었어도 양아치지

No107아그네스타키온드래곤 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.30 18:09

돌겠넼ㅋㅋㅋㅋ여전히 웃곀ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.09.30 18:09

...축전이었어?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.09.30 18:10

홍구가 멀쩡해지는 포커...존나 위험한 게임이군 유희왕 카드게임에 필적할 정도야.

용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.30 18:10

홍구가ㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.30 18:12

하지만 그놈이 그놈이라고 홍구놈도 수틀리면 때렸을거다

루리웹-8637832220 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.09.30 18:12
BEST

이 홍구만도 못한 사람들아!

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 18:13
Maximo

이유는 모르지만 일단 같이 충격받고 보는 홍구 ㅋㅋ

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.30 18:18
Maximo

심지어 홍구 본인도 경악

짜작짝 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.30 18:19
Æsir 

홍구:아니 무섭잖아요... 저지만 저같다는게...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.30 18:31

홍구도 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천두나 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.30 18:15
천두나

사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.30 18:20

대봉이 형님 오랜만에 보네

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.09.30 18:15

재 아직도 미성년자 임?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 18:15

광고였다니...

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.09.30 18:15

포커왕 책이 있다는 것도 웃긴데 그마저도 대충 읽어ㅋㅋㅋ

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.30 18:15

홍구가 의외로 칠줄 알았다는게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔리크스크리렌차 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.09.30 18:17

세계관 최고의 똥멍청이 홍구가 정상인으로 나올 만큼 괴상한 홍보만화

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.30 18:17
오그레이트

원래 홍구는 뜬금뜬금 상식적인 모습을 보여주긴 함

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.30 18:31

어쩐지 이런건 못 봤는데.. 했다 ㅋㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.09.30 18:18

존나재밋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 18:18

작가 아직 폼 안죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.09.30 18:20

한게임사장이 홍보는 뒷전이고 웹툰덕질하려고 의뢰한 만화같당

겁쟁이일뿐이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 18:20

진짜 이 작가님은 폼이 안 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민=오줌염색제 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.09.30 18:21

짤주웠당

반박시 네말맞 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 18:23

사실 홍구가 쳤어도 승패 상관없이 뒤질수가 있다 ㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 18:23

이건 주먹이야 포커를 이겨

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 18:25

근데 만두 가게 하고 있는 시점이면 칼날이 검찰 여친 밑에서 일하지 않나? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.09.30 18:26

예전 센스 안 죽었네

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.30 18:34

저 포커왕 똑똑하긴하네.작중 바로 눈치깐 애들이 몇이나 있다고, 적당히 위신이랑 건강 다챙기고 빠졌어

닉이다중복 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.30 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.30 18:51
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:52
나오 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:51
루리웹-4506253232 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:51
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:51
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 03:50
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:49
29250095088 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:48
루리웹-7008203164 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:48
초코치즈햄버거 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:48
행인A씨 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:47
롤케이크 마녀 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:47
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 03:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:46
코요리마망 | 추천 14 | 조회 1609 | 날짜 03:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:42
코요리마망 | 추천 13 | 조회 763 | 날짜 03:42
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:41
프로정상인 | 추천 16 | 조회 651 | 날짜 03:40
루리웹-7543747808 | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 03:39
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:39
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 03:37
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:37
채두 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:37
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 03:37
Neptunia;Sisters | 추천 20 | 조회 1762 | 날짜 03:34
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 03:33
이사령 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 03:31
정신세상 | 추천 23 | 조회 2960 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST