본문

[자작유머] 이건 뭔 개소리임?

일시 추천 조회 20372 댓글수 46

BEST
쟤는 커뮤 왜함 ㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.10.01 08:20
BEST
뭔 초등학생도 아니고
Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.10.01 08:17
BEST
어이 나 유게 김춘식이오 나 자극하지 마시오
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.01 08:22
BEST
덜 ㅈ같이 굴어서 개소리를 하는가보네 저럴땐 작정하고 긁어줘야지
엘베 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.01 08:21
BEST

키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.01 08:13
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.01 08:16
BEST

나한테 저렇게 쪽지 보낸 다음 글삭튀함ㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.01 08:23
BEST

키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.01 08:13
키네크리

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.01 08:14
키네크리

으흐흑 떼이오 커여워...

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 08:34
디아만티나

우마뾰이!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.10.01 08:45
덴드로비움[후미카P]

일섭 첫 쓰알이 떼이오라 다행입니다 흑흑 ㅠㅠ

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 08:46
유니쨩 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.01 08:14
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.01 08:16

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.10.01 08:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

해서 어케됨

해병짜장의달인마철두해병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.10.01 08:17
BEST

뭔 초등학생도 아니고

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.10.01 08:17
Anthi7💎🍃

진짜 초등학생 일수도ㅋㅋ

EHQY | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.10.01 08:33

차단해

해병짜장의달인마철두해병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.10.01 08:17

글 주소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.01 08:20
BEST 발리마르2

나한테 저렇게 쪽지 보낸 다음 글삭튀함ㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.01 08:23
BEST

쟤는 커뮤 왜함 ㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.10.01 08:20
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 08:20

글 주소 좀 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.10.01 08:21
BEST

덜 ㅈ같이 굴어서 개소리를 하는가보네 저럴땐 작정하고 긁어줘야지

엘베 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.01 08:21

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.01 08:21

가끔보면 커뮤질에 쩔어서 사리분별 안되는 애들 있음

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.01 08:22

그 재밋는걸 왜 너만 보냐

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.01 08:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관리자-03(4)

저는 아닙니다...

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 08:23

똥글 써놓고 왜보냐 하네 ㅋㅋㅋ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.01 08:22
BEST

어이 나 유게 김춘식이오 나 자극하지 마시오

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.01 08:22
curtesy flower | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.01 08:23

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 08:23

허접❤️

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.01 08:24

아니 그럼 지도 쪽지쓰지 왜 게시판에 글쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.01 08:25

지고 있을때 끼어드니깐 열불났나보지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.10.01 08:26

찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카더라 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.01 08:27

커뮤니티나 SNS를 자기 일기장으로 아는애들이 진짜 있네

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 22.10.01 08:27

게시판 전세냈나봄

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.10.01 08:27

트위터 잘하게 생겼네 초멘나사이니 뭐니 저딴 애들 널렸던데

Diego Simeone | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.10.01 08:28

Rose | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.10.01 08:29

ㅂㄹ이라도 긁었음?

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.01 08:29

저흰 이런 걸 친목질이라고 부르기로 했어요

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.10.01 08:30

아니 진짜 애새끼일수도 있잖아 성인만 올 수 있는 게시판도 아니고

具風 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.01 08:36

효자손 게이야...

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 08:37

그걸 또 공개하는 작성자까지 ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.10.01 08:37

발언권 제한하는 새끼들이 제일 악질이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.01 08:41

개등신 같네 진짜ㅋㅋㅋ

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.01 08:43

게시판에 정신병자 많음

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.10.01 08:44
스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 08:50

병1신인가

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 08:51

끼어들지 마십쇼!

루리웹-670694738 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.01 08:54
1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 22.10.01 08:55
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:46
스라푸스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:46
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:46
Meisterschale | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:46
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:45
MooGooN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:45
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:45
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:45
메시아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:45
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:45
NI라고말하는기사 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:45
판다테레 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:45
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:45
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:45
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:45
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 14:45
transcis | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:44
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:44
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:44
쥬리엘 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:44
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:44
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:44
스라푸스 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:44
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:44
박까아료 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 14:44
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:44
펩시콜라  | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:44
스퀴니 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST