본문

[유머] 6400억 반지의 제왕 드라마 근황

일시 추천 조회 35869 댓글수 109

1 분리수거

BEST
요즘 미국 드라마는 무술 감독 없어?
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.10.01 21:18
BEST
정치적 올바름 똥꼬쇼 한 작품들은 하나같이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
로케런저 | (IP보기클릭)106.165.***.*** | 22.10.01 21:20
BEST
위쳐때도 그러더니 또 서프라이즈행 이네
엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.10.01 21:21
BEST

대규모 전쟁씬은 기대하면 안되겠구만...
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.01 21:22
BEST
사실 사우론은 부활한 히틀러가 아니었을까...
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.01 21:21
BEST
그 순간! 귀족 아가씨의 검이 목을 가리키는데!
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.10.01 21:19
BEST

위쳐와 좋은 승부가 되겠구ㅏㄴ
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.01 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.10.01 21:18
BEST

요즘 미국 드라마는 무술 감독 없어?

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.10.01 21:18
루리웹-1250759365

디렉팅 하다가 신체접속으로 미투 깜방엔딩 했나봄

(5393680) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.10.01 21:22

없진않은데 배우들이 소화를 못하는거 아닌가. MCU에서 샹치랑 윈솔이 괜히 튀어보이는게 아니자너

ズドン巫女 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.01 21:23

서양에는 펜싱 외에도 퍼포먼스 마샬아츠 분야에 특화된 인력들이 많아서... 절대 인력이나 자원 문제는 아님 감독이 뇌가 없는 듯...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.10.01 21:24
빅세스코맨김재규

예산문제일수도... ??: 다른데 예산을 다 써버려서 그만...!

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.01 21:27
ズドン巫女

편집같은거로 어떻게 잘해보이는 척이라도 하게해야지 저게 뭐야 애들 학예외도 저거보다 진지함

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.10.01 21:29
루리웹-3502261054

그나마 반제 시대때나 검투에 좀 진심이었고 요 근래 10년 내외를 보면 총기액션이나 단순 격투 둘다 화면만 짱짱하게 흔들어댔자너. 그중에 몸좀 쓰는게 키아누 리브스, 크리스 에반스 정도. 제이슨 스태덤은 좀..애매한가?

ズドン巫女 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.01 21:35
ズドン巫女

톰 크루즈 아저씨도 몸 좀 쓰셨쥬

누구 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.01 21:36
누구

아 톰형 톰형이 있었다

ズドン巫女 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.01 21:37
ズドン巫女

그...최근 미션 임파서블 최근거에서 헨리카빌+톰 크루즈 화장실 격투 액션 보면 흔들리는거도 적은데 진짜 패려고 하는거 같았음요

누구 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.01 21:38
누구

일단 카빌 횽아도 떡대에서 나오는 포스가 있다보니 존내 무서웠지

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.10.01 21:59

어이구 저게 뭐야 소꿉놀이도 아니고

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.01 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.10.01 21:18

좋은 장면 많은데 왜 하필 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.01 21:19

cg에 비해 스토리가 너무 부족해

루리웹-4711742605 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.10.01 21:19

남자가 검 준게 아니라 여자가 실전압축근육으로 빼앗은거임. 암튼 그럼

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.01 21:19
BEST

그 순간! 귀족 아가씨의 검이 목을 가리키는데!

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.10.01 21:19
BEST

정치적 올바름 똥꼬쇼 한 작품들은 하나같이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

로케런저 | (IP보기클릭)106.165.***.*** | 22.10.01 21:20
로케런저

선민 의식 자체도 토 나오지만, 선민 의식이고 머시기고 깜냥도 안 되는 팔푼이들이 질알 하니까 더 역겹더라

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.01 21:22

서프라이즈 아님?

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.10.01 21:20

그런데!

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.01 21:20
BEST
침대밑에 맥심

사실 사우론은 부활한 히틀러가 아니었을까...

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.01 21:21
그래비티캐논

모든 반지를 지배하는 절대반지! 바로 그건 모든 핵무기를 지배하는 발사코드를 뜻한다는 주장이 나왔다.

getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.01 21:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두ㅛ제

아 이거네 ㅋㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.01 21:27

치고나서 조금 속도감 있게 바로 잡아 뺏는거면 훨 나았을거 같은데 아쉽네

Alcohol | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.01 21:21
Alcohol

액션이 부족하면 카메라 기법들로 커버처야하는데 그걸 못함. 카메라 화면 전환도 아니고 올려치는데 표정이 이미 준비되어 있음. 차라리 편집으로 꾸며야 하는데 그것도 못함. 합 맞추는게 보이는 느린 동작. 여자가 칼뺏으러 뻗은 손과 그에 맞춰 움직이는 시점 이동 할꺼면 속도감을 주거나 편집으로 장면 부분부분 삭제하고 여러 위치에서 화면 따서 차이를 줘야하는데 그게 없어.

기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 21:28
BEST

위쳐때도 그러더니 또 서프라이즈행 이네

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.10.01 21:21
엉덩이조아

그래도 위처 애션신은 쩔었는댕

고양이깜장 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.10.01 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ같다

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.10.01 21:21

ㅆㅂ, 칼질이 필요하면 일본 찬바라 전문가라도 좀 불러서 해라.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.10.01 21:21

서프라이즈 수준인데 ㅋㅋㅋ

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.10.01 21:21

당황스럽네 이상하다고 생각 안하냐 ㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.01 21:21

칼 부딛힐 때 이미 충격 강도가 다를텐데 ㅋㅋㅋㅋ

까렌다쉬 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.10.01 21:21

그와중에 저 한 합도 자연스러운 모션 연출이 안돼서 컷 분할해서 찍은거임...? 배우가 모션이 안돼면 대역이라도 쓰든가....

Kaldwin | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.10.01 21:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 휴먼

나도 대충 보고 서프라이즈 요새 화면 때깔 많이 좋아졌네 예산 좀 늘었나? 그러고 넘어갔어

루리웹-1763324892 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.10.01 22:01
BEST

대규모 전쟁씬은 기대하면 안되겠구만...

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.01 21:22
앙베인띠

최근화에 비교적 대규모 전투씬 나옴 한 기병 수십 대 오크 수십...이 대규모인건 그렇다 쳐도, 보다가 어이가 없어서 헛웃음이 실실 나오더라.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.01 21:29
앙베인띠

사실 이장면은 극장판에선 안나옴...

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.01 21:29
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.01 21:31
soldier118

확장판 이던가 ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.01 21:32
앙베인띠

톨킨제단에서 피터잭슨 참여금지 계약조건 걸어서 원작고증충실하게 가나 했는데 각본부터 원작무시 pc질에 제작능력도 후달림 이런 이야기 배제하고 봐도 개뜬구름 잡는 장면의 연속에 재미가 없음

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.10.01 21:35
[RE.2] アヘ顔

ㅎ헤 유 버겋쓰!

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.10.01 21:36
간G나게

피터 잭슨이 무슨 잘못이라도 함??

GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.10.01 22:01
GONGGI

톨킨이 생전에 피터 잭슨이 오리지널 삼부작을 비판하고 인정하지 않았다네요. (원작 훼손했다고 생각했다는데. 아마존 작품보면 ㅜㅜ) 사후 톨킨재단이 그 뜻을 존중하기 위해서 아마존측에서 피터잭슨에게 접촉했을때 막았답니다.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.10.01 22:19

20년전에 영화가 먼저 나와서 다행이다 싶음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.01 21:22
[RE.2] アヘ顔

ㄹㅇ... 아슬아슬했지. 반제 개봉했을 당시에도 여성 비중이 적다는 이유 하나로 감독에 원수라도 진 양 혹평했던 인간이 tv에까지 나왔으니까... 좀만 더 늦었다면 어휴~

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.01 23:15

반지의제왕이란 타이틀만 안달고 나왔으면 신경도 안썼을건대 괜히 달고나와서 이름에 똥칠만함

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.10.01 21:22

이제 조만간 서프라이즈 고퀄리티 근황이라고 올라올듯

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.10.01 21:22

아직 안 봐서 몰것는데 제가 검 잡는것도 초보인 애라 당하는거 아님??

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.10.01 21:22
XX한그놈을 만드는방법

그 상대를 하고 있는 숙련자인 애 마저 엉성하니까 문제인거지

Kaldwin | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.10.01 21:23

아니 그냥 둘다 ㅂㅅ임

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.10.01 21:29
Kaldwin

뭐 그것도 그렇지만 저건 배우가 허접한걸로 넘어가고 ㅋㅋ

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.10.01 21:29

깡 초보도 아님 해안 경비대 생도라 진검 들고 훈련 정도는 무난하게 하고, 오크들도 무리 없이 죽이는 정도.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.01 21:30

아니 간지는 안나도 최소한 논리적으로 뭐야시발 소린 안나와야지...

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 21:22

갈라드리엘 마법은 도대체 언제씀

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.10.01 21:22

????????????????????????

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.01 21:23

일요일 아침을 책임지는 서프라이즈 퀄리티!!

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.10.01 21:23

반지의제왕 돌려내

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.01 21:23

어쩌면 사실 서프라이즈가 월드클래스였던게 아닐까?

쩡작가추천좀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.10.01 21:23
쩡작가추천좀

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.01 21:28

검을 뻇긴건 히틀러의 음모였는데!!

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.01 21:23

아니 특수효과라도 좀 주던가 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.01 21:23

매수당하고 승부조작하는 씬이지?

slDE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.10.01 21:23

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.01 21:23

아니 언제는 또 오프닝만 이상하지 잘 나왔다메

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.10.01 21:23

실미마리온 못만들면 들고 일어날거라던 톨키니스트 다 어디감?ㅋㅋㅋ 저딴걸 계속 방영하게 살려두네

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.10.01 21:23
타천사 요하네

저거 실마릴리온 아니라고 함. 애초에 실마릴리온 판권 나간 적이 없대. 설정 자체가 미들어스 게임 시리즈 수준으로 산으로 가기도 했고.

Mystica | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.01 21:26

투자사:어휴 씹 진짜

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 21:24

PC가 그 뜻 아님? 잘 만든 프랜차이즈 가져와서 조져놓기?

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.01 21:24
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.10.01 21:24

PC는 과학이다 PC주의 외치는 작품치고 퀄리티 정상인게 없다 하나같이 나사 빠져있음

루리웹-2327467393 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.10.01 21:24

차라리 저 칼뺏는 장면을 3배속해

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.01 21:25
루리웹-719126279

저게 동작이 연결이 안되고 박자에 맞춰서 탁탁탁 하는거라서 배속으로 커버가 안됨

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 21:26
핀터레스트 돗거빌런

ㅇㅇ 맞는 말임. 저거 살리려면 장면 부분부분 삭제하고 배속 조정해서 동작 자체가 다른맛나데 하고 컷분할 더 하면서 흔들고 브금도 맛깔난거 깔아야 하고.... 걍 재촬영가서 여러 위치따서 편집이라도 편하게 합시다

기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 21:35

아니 칼을 쳐서 상대가 놓쳤다거나 그러면 안됨??

_-sina-_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.10.01 21:25

개엥장하군!! 이것이 포스의 힘!!

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.10.01 21:25

솔직히 서프라이즈가 10배 연출 잘 함

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.01 21:26

애초에 저 남자 칼 각도가 여자를 벨 생각이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.10.01 21:26

뭔 칼에 전기 두르는 마법라도 썼나 왜 칼 부딪히자마자 몸이 마비되냐 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.01 21:26

두 사람이 칼을 맞댔는데 손을 뻗어서 상대방 손에서 바로 검을 빼앗을 수 있으면 걍 손으로 때리지;

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.10.01 21:28

뭐지 이게 그 라스트제다이인가 하는거임?

무해한인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 21:28

심슨에서 자주 나오는 음성어 있잖어 ㅋㅋㅋ 요잉크! 하면서 가져가는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.10.01 21:28

저런거 보면 카메라라도 빨리 돌리면 될텐데..하는 생각이 드는데 왜 안 하는건지 궁금함.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.01 21:28

PC충들은 저렇게 억지로라도 띄우질 않으면 여자는 아무것도 못하는 존재라고 인식하는거냐?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.10.01 21:28
덴드로비움[후미카P]

'남자는 좀 빠져, 왕도 히어로도 여자가 할테니까' https://v.daum.net/v/20220926055113855 그렇지 않아도 이런 기사도 나오더라 ㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.01 21:30

재밌게 보고 있음 ㅎㅎ

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.01 21:29
BEST

위쳐와 좋은 승부가 되겠구ㅏㄴ

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.01 21:29

이게 서프라이즈면 고퀄이긴하네 ㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.01 21:29

안보길 잘했다 이런 ㅠㅠ

Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.01 21:29

6400억에 무술 감독 섭외비는 없었나?

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.10.01 21:30

참고 참아 6화까지 봤는데 너무 하더라... 드디어 전투씬이 나왔는데 연출자하고 제작진들 데리고 와서 감사해야할 지경임. 슈킹이 아니고서야 6화만에 나온 전투씬이 그렇게 싼티날수가...

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.01 21:31
단열했니

난 그렇게 지리멸렬한 기병대는 처음 봤어...

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.01 21:35
DDOG+

기마전에 대해서 공부 1도 안한게 틀림없음... 이번 시즌에서 나올수 있는 나름 큰 전투씬이었는데...

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.01 21:58

피터 잭슨 : 저건 진짜 아니야...

태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.10.01 21:31

상식적으로 무술감독없다해도 칼질하면서 칼맞대고 있는데 손에 힘안주고 있나?

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.01 21:33
문화충격

검 처음 배우면 파지법부터 배우고 아닌 경우도 과도한 힘으로 꽉 쥐고 있음

기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 21:36

두 눈 멀쩡히 뜨고 저렇게 느린 움직임으로 손을 뻗는데ㅋㅋ 그걸 그대로 당하네ㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ

리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.01 21:34

띠용... 뭐하는겨

루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.01 21:43

칼 뺏기고 놀란표정 킹받네

올드비 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.01 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST