본문

[유머] 백지영이 알아버린 북한 술의 비밀

일시 추천 조회 52011 댓글수 25

2 분리수거

BEST

🐬 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.02 09:55
BEST
그냥 마케팅이 아니고 진짜였나보네
본문안읽고댓글씀 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.02 09:56
BEST
어떤의미에서는 존나 확실한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물원에서 술이라니 생각도 못했네 진짜 ㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST
Zoo=酒
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST
역시..
내일로의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 09:54
BEST
재료를 동물원에서
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 09:55
BEST

Whinnie | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.10.02 10:01
BEST

역시..

내일로의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 09:54
BEST

🐬 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.02 09:55

엌ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.02 09:55
BEST

재료를 동물원에서

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 09:55
BEST

그냥 마케팅이 아니고 진짜였나보네

본문안읽고댓글씀 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.02 09:56

노빠꾸네

coldman | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST

어떤의미에서는 존나 확실한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물원에서 술이라니 생각도 못했네 진짜 ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.02 09:59

어우...

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST

Zoo=酒

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.02 09:59
얗얗

酒 타이쿤

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.02 10:00

동물술은 뭔가 특별한가.

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.02 10:00
BEST

Whinnie | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.10.02 10:01

살아서는 인간의 구경거리 죽어서는 술 ㄷㄷㄷ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.10.02 10:02

진짜로 곰뼈주 범뼈주였다니... ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.02 10:03

동물원에서 전역하면 술이 되는건가

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.02 10:03

인간 저주하겠다! 죽어서 악귀가 되어서도!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.02 10:03

품질 보증 하나는 확실한데.....아니 그 .. 너무 야이 !!

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.10.02 10:05

그럼 동물원에서 질병이나 노환으로 죽은 동물들 뼈로 술을 담근건가?

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.02 10:06
밥상뒤엎기2

혹은 예산이 부족할때도

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.02 10:14

동물원 졸업식 = 해체음미쇼?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.10.02 10:23

곰뼈주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 거창하네 왜 진짜

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.10.02 10:42

아니...그런거는 좀 구라여도 되는데...레알이란 말인가...ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤네 그 곰하고 호랑이하고 싸움붙여서 그거 방송한적 있는데 ..그걸 또 월간조선 에서 비디오 테이프에 담아서 부록으로 뿌린적 있음.. 곰이 엄청 쎄더만..삐까뽀까 한데 곰이 약간 우세했던 것도 같고.

UN성냥 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.02 10:55
UN성냥

동체급에선 싸움잘하는 놈이 이기지 곰은 레슬링선수처럼 싸우고 호랑이는 복서처럼 싸우는데 기습만 아니면 곰이 안꿀리지 ㅋㅋ

국산멧돼지 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.10.02 12:35
UN성냥

근데 쟤네는 제조공장 표기를 다르게 해도 처벌받을거 같지는 않으니 그냥 라벨링만 그렇게 한걸수도 있어 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.02 13:06

산지 직송

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.02 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST