본문

[유머] 버튜버) 의외로(?) 시끄러운 오리

일시 추천 조회 11331 댓글수 21

0 분리수거

BEST
오리의 이착륙소음 ㄷㄷ
영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST

겨우 그정도 방음부스로 스바루덕의 데시벨을 막을 수 있을거라 생각한거냐!
훼류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 10:00
BEST
진짜 스바루는 홀로큐어 나오면 음파 공격이라도 해야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠루마키 카즈야 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.10.02 10:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투오리단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.02 10:00
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=xLsuPtd5QXo&t=30s 스바루 비명을 들어보면 저 데시벨이 수긍이 가긴 함....
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.10.02 10:07
BEST

목청 좋은 슈바루
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 10:06
BEST
미친,... 116 데시벨이면 인간이 낼수 있는 소리가 아닌거 같은데...
死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.10.02 10:03

모자써안쓰니까누군가햇네

대머리와빗 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST

오리의 이착륙소음 ㄷㄷ

영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST 영어못함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투오리단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.02 10:00

목소리톤이 세긴 하지...

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.10.02 09:59
BEST

겨우 그정도 방음부스로 스바루덕의 데시벨을 막을 수 있을거라 생각한거냐!

훼류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 10:00
BEST

진짜 스바루는 홀로큐어 나오면 음파 공격이라도 해야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루마키 카즈야 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.10.02 10:01
BEST

미친,... 116 데시벨이면 인간이 낼수 있는 소리가 아닌거 같은데...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.10.02 10:03

진짜 오리를 대량으로 사육해도 그런 높은 데시벨은 안나올탠대

왱알앵알! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.02 10:04

합방할 때도 저 멀리 떨어져 있어도 카랑카랑하게 목소리 잘 들리더만ㅋㅋㅋㅋ

일산땅부자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.02 10:04

저러고도 결절이 안오는거면 타고난 성량인가?

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.10.02 10:05
루리웹-2637214691

병원 가봤다는데 성대구조가 좀 이상하다고 들었음 뭐 문제가 있는건 아니고 ㅋㅋ

길량 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.10.02 10:07
길량

부비동에 뼈가 있다는거 아니었어?

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.10.02 10:09
142sP

앗 이거다

길량 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.10.02 10:13

근데 진짜 사람들이 귀엽다 귀엽다 해서 함 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 스바루 목소리 좀 거슬릴정도로 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오리갸루보이스 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 10:05

자동차경적이 목에 달린 오리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.10.02 10:05

방송 보다보면 와 진짜 목을 저렇게 쓰는데 용케 방송 일을 계속 하고 있구나 싶을 정도로 억양이 쎄니.. 후배들보다 더 쌘 소리로 방송하는데 정작 목에 무리 가서 장기 휴식하는 건 후배들이 더 자주 한다는 느낌이 드니 원;;

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.10.02 10:05
BEST

목청 좋은 슈바루

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 10:06
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=xLsuPtd5QXo&t=30s 스바루 비명을 들어보면 저 데시벨이 수긍이 가긴 함....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.10.02 10:07
칼 리코-잭

편집 개웃기게 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.02 10:42

지옥기획 60데시벨을 넘지말자 방송에서 오리랑 센쵸 소근소근 거려도 60 넘고 난리였지ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.10.02 10:11

슈바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페코라쵸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.10.02 10:12
위로가기
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:14
🦊파파굉🦊 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:14
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:13
유이P | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:13
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:13
헤이민 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:12
토드하워드 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 02:12
Nuka-World | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:12
AceSaga | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:12
142sP | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:12
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:12
귀뚜라미 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:12
noom | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 02:12
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:11
주장은내가.증명은네가. | 추천 8 | 조회 96 | 날짜 02:11
스치프 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:11
위 님 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:11
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:10
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:10
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:10
채유리 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:09
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:09
이거 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:08
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:08
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 02:08
근성장 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 02:08
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 02:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST