본문

[유머] 한인식당 단골이였던 매즈 미켈슨 근황.jpg

일시 추천 조회 48605 댓글수 59

1 분리수거

BEST
아 인센티브 줘야하는거 아니냐 홍보 효과도 쩔겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST
저 아저씨가 하는 직원회식이라고 하니까 왠지 직원을 먹는 회식일 것 같잖아요
호바밧박사 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST
대체 뭐지....? 아니 단골인건 알겠는데 왜 세팅까지 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST
하루의 시작을 저집가서 먹고 스케쥴 하고 돌아와서 하루의 마무리를 저집가서 먹고 마무리 하는 느낌인가 보네
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST
빠르게 오픈을 끝내야!! 내 음식이 나오는것 아닌가!! 절대 참을수 없군(주섬주섬)
한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.02 10:14
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 10:16
BEST
(이렇게까지 하면 언젠간 직접 가져온 고기를 구워 먹을 수 있겠지?)
루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST

아 인센티브 줘야하는거 아니냐 홍보 효과도 쩔겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.02 10:13

부디 맛있게 드셔 주세용 ~

하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST

하루의 시작을 저집가서 먹고 스케쥴 하고 돌아와서 하루의 마무리를 저집가서 먹고 마무리 하는 느낌인가 보네

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST

저 아저씨가 하는 직원회식이라고 하니까 왠지 직원을 먹는 회식일 것 같잖아요

호바밧박사 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.02 10:13
호바밧박사

직원'회'식

골드키위 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.02 10:16
호바밧박사

그럼 아닌줄 알았어?

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.02 10:44
호바밧박사

사장님의 간은 풍미가 훌륭하군요!

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.02 10:52

ㅅㅂ 드라마 한니발 PTSD가

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 22.10.02 10:13

나도 자취할 때 어떤 식당에 꽂히면 일주일에 세번이 한계였는데..

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.02 10:13
BEST

대체 뭐지....? 아니 단골인건 알겠는데 왜 세팅까지 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.02 10:13
RexTaple

빨리 준비해서 빨리 밥을 달라.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 10:19
RexTaple

빨리 내놓으라고 시발!!!!

햇표 참기름 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.10.02 10:27
RexTaple

일단 오픈을 해야 밥을 먹을거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 식당이 오픈이 느리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.10.02 10:35
BEST

(이렇게까지 하면 언젠간 직접 가져온 고기를 구워 먹을 수 있겠지?)

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.10.02 10:13
루리웹-8270150443

그거 돼지고기 맞죠? …맞죠?

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.02 10:22
Astraum

스스로를 대지뇨속이라고 부르긴 하던데요

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.10.02 10:23
루리웹-8270150443

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.02 10:29
BEST

빠르게 오픈을 끝내야!! 내 음식이 나오는것 아닌가!! 절대 참을수 없군(주섬주섬)

한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.02 10:14

사실상 식당 홍보대사네 그것도 무료로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 식당에 돈내고 밥먹음 ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 10:14

무슨일하는 외국인인데?

태백 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.02 10:14
태백

사람을 연기하는 배우입니다

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.10.02 10:16
태백

?? :자기 요리 좋아하는 요리사임

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 10:18
태백

ㅂㄹ 잘 치는 사람

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.02 10:45
왜날뾁에올인

이렇게

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.02 10:54
태백

도르마무 숭배자야

ParcManther | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.02 10:56
태백

데스 스트랜딩 하고오면 우리 “아빠”로 인식할 수 잇음 ㅊㅊ

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 11:04
BEST

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 10:16
루리웹-222722216

아 이사람이 저사람이구나. 이거보고나니 확실히 닮은듯

태백 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.02 10:17
루리웹-222722216

이 영화 이름이 뭔가요?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.10.02 10:45
루리웹-9722123800

어나더 라운드

ipconfig | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 10:48
루리웹-9722123800

어나더 라운드입니다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 10:49

? 잠시들린건가 했는데 뭐 하고 있나봄?

루리웹-6127365614 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 10:16

아침도 저기서 해결한다니 함바집 같아 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 10:16

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.02 10:17

유명인이니깐 그냥 좋게넘어가는거지 걍 오지랖이잖아...

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.02 10:17
루리웹-2643100183

생선님.. 사장님이 ㅈ같다고 안 하셨음 그냥 가만히 계세요

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.02 10:25

사람이 인간적인 관계를 구축할때 호의를 보입니다. 꼭 친하게는 아니더라도 난 당신에게 우호적이다는 표현으로 가벼운 도움을 줍니다. 상대도 그걸 알기에 그에 맞는 따뜻한 말 한마디나 작은 도움을 줍니다.

기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 10:26

도움을 거절하더라도 메켈슨의 우호적인 호의가 전해졌을겁니다. 이건 사회생활할때 아주 기초적인 대화법입니다.

기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 10:28

이 화상아...밖에나가서 바람도 좀 쐬고 햇빛도 보고 그래.....얼마나 사람한테 상처를 많이받았으면 미안드가 그러냐

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.02 10:30

스크류바보다 더 꼬여있네….

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.02 10:32

거참 나 마! 사람이 어 정이 없네 어!! 사장이 하지말라고 안했으면! 마! 니가 오지랖떠는거야!

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.10.02 10:33

평소에 인관관계가 적대적이면 이런 사고방식이 나옵니다

인픽션 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.02 10:35

1주일에 6번이면 그냥 매일 밥먹는거 아니냐 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.02 10:18

얼마나 좋아하는거야;;

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.02 10:18

주..6?????? 주 6일 출근하러 오는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.10.02 10:18
킥 호퍼

함바집인줄

일산땅부자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.02 10:57

저정도면 놋그릇에 막걸리 한대접 줘야하는거 아니냐?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.02 10:18

켈슨이횽 우리나라 한번 와줘

개멋진시바 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.10.02 10:19
개멋진시바

온적 있었음...

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.10.02 10:26

메뉴에 Jeyuk ㅋㅋ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.02 10:21

영화 찍는다고 저 근처에 있다고 그랬는데 오픈 클로즈 도와주는 건 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.02 10:24

ㄹㅇ 회식때 불러야지 그런데 혼자먹는걸 좋아하나봄 저렇게 좋아하면 다른사람하고 같이 올 법한데

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.10.02 10:27

직원회식의 의미가 직원이 어디에 있는지에 따라 달라짐

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.02 10:28

뭐 배고프면 걍 오세요. 다 공짜로 해드림 으로 가도 될것 같은데

갲같은것들 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.02 10:33

???: 한식 다 뒤졌다 ㅋㅋ

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.02 10:34

...? 이 아저씨 팬인데 언제 오셨지 꼭 한번 만나보고 싶다..

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.10.02 10:36
랜덤포레스트

한국이 아니라 덴마크 한인식당이지않나?

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 10:43
랜덤포레스트

저기 프라하 한인식당임 영화찍고 있는데 함바집처럼 애용하고 있음 그리고 사진보니까 저집이 음식 종류도 많고 은근 플레팅도 이쁘더라

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.02 10:43

존잘 섹시남

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.02 10:42

빨리 오픈해야 밥먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.10.02 10:48

아 ㅋㅋ 빨리 직원'회'식 달라고

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.02 10:51

솔직히 저렇게해주는데 식사에 좋아하는 반찬은 서비스 넣어주겠지?

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 10:56

진짜 단골인가보네. 기름진 음식에 비하면 한식은 웰빙이지..

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.02 11:00

세팅 왜 해주는거야 ㅋㅋㅋㅋ

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.10.02 11:00

사실상 매일 가는거네 ㅋㅋㅋ

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.02 11:04

근데 식사하러 오는건데 유명인이라고 너무 사진,사인 요구하던가 그러면 불편하지않을까..

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.02 11:09
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:13
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:13
흑강진유 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:12
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:12
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:12
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:12
키렌 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:12
ideality | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:12
루리웹-4302074432 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:12
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:12
(⬇) | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:11
김7l린 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:11
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:11
마망부장관 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:11
메스가키 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:11
JG광합성 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 00:11
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:11
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:11
흔한경찰 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:11
스크라이 | 추천 7 | 조회 49 | 날짜 00:11
smack | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:11
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:10
세피아괴계 | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 00:10
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 00:10
맨하탄 카페 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 00:10
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:10
데엔드로 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:10
Le_Olis | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST