본문

[유머] 한인식당 단골이였던 매즈 미켈슨 근황.jpg

일시 추천 조회 34033 댓글수 56

1 분리수거

BEST
"돼지... 맞죠?" "네. 돼지같은 놈이었죠."
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.02 14:50
BEST
저 양반이 돈이 없어서 못먹진 않겠지
아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.10.02 14:52
BEST
한식 맘에 드시는가 보다
"Xenogears" | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.10.02 14:47
BEST
"한식이 잡내도 없고 마늘향이 나서 좋네요."
Lime Leaf | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.02 14:53
BEST
" 어느 날부터 직원 한 명이 출근하지 않는다 "
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.02 14:52
BEST
함바집 출근 느낌
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 14:48
BEST
치익 치익 코리안 미트
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.10.02 14:52
BEST

한식 맘에 드시는가 보다

"Xenogears" | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.10.02 14:47
"Xenogears"

빨리 먹고싶어서 세팅 도와주는듯ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.02 14:54

직원식 같이 먹을것만같은 사이

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.02 14:48
BEST

함바집 출근 느낌

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 14:48

미국 한식 비싸다든디

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.02 14:48
해삼수프

체코라고 들었습니다 근데 거기도 비싸겠져 ㅎㅎ

허리디스크중증환자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 14:51
BEST
해삼수프

저 양반이 돈이 없어서 못먹진 않겠지

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.10.02 14:52
해삼수프

작년에갔을때 순대국밥 17달러하던건 기억남

할부의노예 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.10.02 14:53
해삼수프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.10.02 14:55
해삼수프

저 사람이 돈이 읍겠냐… 바빠서 시간이 없을 순 있어도

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 15:12
허리디스크중증환자

체코 프라하.

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 15:16
루리웹-3502261054

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.02 15:17
허리디스크중증환자

아 저 분은 체코에 사시는군요

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.02 15:18
해삼수프

촬영차 온 김에 오는 것 같다거 어디서 본 것 같은뎅

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.02 15:43

6번;

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.10.02 14:49
BEST

"돼지... 맞죠?" "네. 돼지같은 놈이었죠."

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.02 14:50
BEST
앙베인띠

"한식이 잡내도 없고 마늘향이 나서 좋네요."

Lime Leaf | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.02 14:53
앙베인띠

치익치익... 한국인...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.10.02 15:00
앙베인띠

"역시 직접 잡은건 맛있지요...숫놈을 어릴때 거세시쿄야 육질이 연해지거든요.... 뭐 나이든 놈이라도 최대한 노력해서 맛있게 만드는게 요리에 대한 애정...이 아닐까요?"

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 15:02
Lime Leaf

한식 맞지? 한인 아니지?

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 15:04
티렉스9

"뭐가 다르죠?"

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.10.02 15:15
앙베인띠

Astraum | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.02 15:15

거의 매일이잖아..

레이징하트 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.02 14:51
BEST

" 어느 날부터 직원 한 명이 출근하지 않는다 "

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.02 14:52
BEST

치익 치익 코리안 미트

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.10.02 14:52
증기기관탑재메이드씨

Made by Korean입니까 Made of Korean입니까

Astraum | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.02 15:16

음...마늘과 양념으로 마리네이드된 고기...

유리★멘탈 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.02 14:53

한(국인)식(당)

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 14:53

프라하 갈일있으면 저기 가야겠다

ΩOmega | (IP보기클릭)176.63.***.*** | 22.10.02 14:55

김치랑 반찬 챙겨줘야겠네 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.10.02 14:55

한식의 세계화는 비빔밥 김치보다 삼겹살과 양념갈비지 물론 수입 돈육 물가 오르면 안되니까, 비빔밥과 김치를 밀어야지

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 22.10.02 14:56
엘스웨어카짓

귀신같이 겨울배추, 표고버섯, 더덕, 도라지 값이 더 오르기 시작하는데...

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.02 15:12

형님 방한 좀 해주세요 내년 인다아나존스 5로

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.02 14:56

???: 직원회식? 오 여기는 직원들로 요리하나보군요

Chosen Undead | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.02 14:56
퀸만사 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.02 14:56
퀸만사

그래서 저기 식당 주인이 사인 안 받았다가 자주 오니까 8번째 용기 내서 사인 받았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.02 17:48

어떤메뉴와 서비스를 제공하는 식당일까

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.02 14:57
어디내놔도부끄럽지않은닉넴

비빔밥 , 수육 , 치킨, 부대찌개, 된장백반, 족발 이런식인 모양

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.02 15:02
어디내놔도부끄럽지않은닉넴

2번짤에 불고기 , 제육 있음

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 15:03

매즈 미켈슨이 한인식당을 자주간다고 하니까 한국인고기인거같아

Tanoshi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.02 14:58

내가 게이는 아니지만 미켈슨이 상대라면 게이가 될 수 있다

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.10.02 14:59
루리웹-2304080073

넌 게이야..

Владимир Ленин | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.10.02 15:03

조심해...게이가 되었다가 게이였던 사람이 될 수도 있어.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.10.02 15:03

게이였던 로스트 비프입니다 은은한 마늘향이 식욕증진에 도움이 되죠

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.10.02 15:10

음식이 입에 맞나보네 ㅎ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.02 15:01

BB아부지~

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 22.10.02 15:03

한식에 입이맞으신가보네

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.02 15:03

바로구워 먹는게 맛있지

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.10.02 15:06

세팅에 불성실했던 직원이 갑자기 보이지 않아서 메즈 미켈슨에게 ‘어휴 게으른 녀석이 없어졌네요’ 하자 그가 빙그레 웃었다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.10.02 15:10

하루한끼는 한식??

마늘맛우유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 15:11

저렇게 관심받으면 다신 안갈거야

88년 장세훈 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.10.02 15:13
88년 장세훈

ㅋㅋ 그래도 머 저분은 관심이야 익숙한 직업이시니

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.02 15:49

조만간 식당 하나 차리는거 아니야?

꽃게색이야 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.02 15:15

고기를 혼밥하네 우리나라도 1인용 그릴좀 있으면 좋겠다.

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.02 15:18

밥먹으러 왔는데 아직 오픈전이예요 하니까 빨리 밥먹게 오픈하라고 도와주는거군

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.02 15:19

얼마나 맛있었으면 계속 오실까 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.02 15:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST