본문

[유머] 분하지만 맞는 말이다..... 하지만 분하다!

일시 추천 조회 32829 댓글수 35

0 분리수거

BEST
화는 나는데 차마 부정은 못한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.10.02 15:30
BEST
다른멤버가 빠진 무한도전은 무한도전이지만 유재석이 빠진 무한도전은...
루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.02 15:29
BEST
길 바닥에 있는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.02 15:29
BEST
여담으로 무한도전에서 공채 출신은 명수옹 유재석 정형돈 이렇게 셋이던가
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.10.02 15:31
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 15:39
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=634lccRIIGc 봐도봐도 볼때마다 터짐 ㅋ
글쓰지마 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.02 15:40
BEST
대충 정형돈에게 개그맨으로써 벽을 느끼게 해서 미안하다는 짤
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.10.02 15:39
BEST

길 바닥에 있는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.02 15:29
BEST

다른멤버가 빠진 무한도전은 무한도전이지만 유재석이 빠진 무한도전은...

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.02 15:29
루리웹-3332041030

거성쇼 한번이면...ㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.02 15:39

생각해보니 그렇긴 함. 1박2일은 강호동이 빠져도 그럭저럭 굴러갈순있었던거같은데 무한도전은.. 그냥 문 닫아야지..

32412324451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 15:46

다른멤버 빠진 무한도전 : 그 내용으로 1,2주 재밌게 우려먹음 유재석이 메인mc 못하는 무한도전 : 개판되는 특집(한두명 통편집됨)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.02 15:48
BEST

화는 나는데 차마 부정은 못한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.10.02 15:30
BEST
Ludger 

여담으로 무한도전에서 공채 출신은 명수옹 유재석 정형돈 이렇게 셋이던가

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.10.02 15:31
BEST
Ludger 

대충 정형돈에게 개그맨으로써 벽을 느끼게 해서 미안하다는 짤

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.10.02 15:39
Ludger 

치요코 B | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.10.02 15:41
Ludger 

원년맴버까지하면 몇명은 더 있긴 하겠지(표영호,이윤석,조혜련 등)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.02 15:45

이거 볼때마다 노홍철의 ㅁㅁ가 너무 씬스틸러야

칼퇴하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 15:37

놀만 뭐하니 꼴 보면 유재석 원툴은 아니더라...

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.02 15:37
루리웹-9456357110

무한도전도 멤버 빠지고 비실비실 거린거 보면 유재석 원툴이 아님

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.10.02 15:39

무모한 도전 시작할때 뭐했어!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.02 15:38

어쩔수 없지 무도 멤버들 고삐 잡고 이끌 사람이 유느님 밖에 없으니.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.02 15:38

듣고보니 그러네. 노홍철은 무한도전 아니었으면 완전히 몰랐겠다. 나는 TV도 잘 안봐서 정준하, 하하도 몰랐겠고.. 박명수, 개콘 정형돈까진 알고 있었는데

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.02 15:39
Holy Days

박명수도 2천년대초에 하락세로 거의 은퇴급에 치킨집등 부업에 열중이던 상황이였고, 정형돈도 개그콘서트에서 밀려나와 여러 예능 전전하다 무도하게됨

오우무아무아 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.10.02 15:42
Holy Days

박명수는 그래도 바다의왕자 하나로도 먹고살만했음. 정형돈은 개그맨으로 쭉 갔어도 되었는데 개콘이 뒤져버렸으니 모르겠다. 무도랑 관계없이 길이나 데프콘과 협업했다면 잘되었을지도 하하가 문제인게 현재까지도 유재석 없는 예능에서는 영 힘을 못씀. 더 큰일은 하하는 유재석 만나기 전에는 MC몽이랑 붙어다녔단 말이지.. 발치사건 터질때 목숨걸고 편들다가 같이 골로갔을 가능성 높음. 노홍철이 제일 유재석 덕 본게 원래 성인종편에서 섹드립하고 다니던 삼류방송인이었음. 유재석이 놀러와에서 발굴 안해줬으면 평생 그거 하다가 끝났을 거임.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.02 15:53
Holy Days

정형돈은 규라인 입성해서 날으는 돈까스로 이미지 좀 굳혀서 나름 성공을 했을지도

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.02 17:14
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 15:39
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.02 15:39
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=634lccRIIGc 봐도봐도 볼때마다 터짐 ㅋ

글쓰지마 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.02 15:40
글쓰지마

와 사회자분 저 상황에서도 안 웃으시네 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.10.02 15:47

저건 영상으로 봐야함 진짜...

을오징어 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.10.02 15:41
살라몬 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.02 15:43

박명수는 심지어 초기에 한번 강퇴당함 ㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.10.02 15:45

저때 런닝맨덕을 보게된 지석진은.ㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.10.02 15:45

근데.. 지석진은 몸개그보단 토크 재능이 더 뛰어난데 말이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.10.02 15:46
아덴시아

그래서 요즘 멤버들 연로해져서 뛰어다니는거 많이 줄어든 런닝맨에서 돋보이는 중ㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.02 16:23

진짜 길바닥 출신 노홍철은 딱히 화낼 포인트가 없어서 그냥 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.02 15:52

너 놀았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피포리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.10.02 15:57

박명수나 정형돈은 코미디 프로에서 에이스 역할 해봤고 정준하는 브레인서바이벌에서 한건했었는데 하하 노홍철은 무도로 알려진거 맞나?

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.02 16:05
루리웹-6608411548

논스톱이 무도보다 빠르지 않았나

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.10.02 16:28

지석진 인생딜

리띾꾸마꾸 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.02 16:07

유재석을 제외한 5명이 무한도전 하기 직전에 어떤 방송햇냐 물어보면 대부분의 사람들이 기억을 못함. 그만큼 인지도가 없엇던 5명이니 지석진의 저 얘기에 아무도 반박을 못하지...

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.02 16:22
위로가기
인증글 전체
공지
Cortana | 추천 21 | 조회 3977 | 날짜 03:38
아라리아라리 | 추천 19 | 조회 1662 | 날짜 03:33
안면인식 장애 | 추천 42 | 조회 4098 | 날짜 03:29
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 1896 | 날짜 03:29
루리웹-3351408561 | 추천 32 | 조회 5236 | 날짜 03:18
씪씪 | 추천 39 | 조회 8524 | 날짜 03:11
웃긴것만 올림 | 추천 68 | 조회 8691 | 날짜 03:11
안면인식 장애 | 추천 23 | 조회 3610 | 날짜 03:09
야옹야옹야옹냥 | 추천 25 | 조회 5264 | 날짜 03:06
Prophe12t | 추천 58 | 조회 6680 | 날짜 03:03
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 42 | 조회 7718 | 날짜 03:03
밀라보레아스 | 추천 70 | 조회 6597 | 날짜 02:57
리자드맨 소환사 | 추천 36 | 조회 3850 | 날짜 02:52
이젤론 | 추천 50 | 조회 6010 | 날짜 02:52
웃긴것만 올림 | 추천 69 | 조회 7226 | 날짜 02:49
Prophe12t | 추천 43 | 조회 8180 | 날짜 02:45
쾌감9배 | 추천 53 | 조회 9331 | 날짜 02:43
쾌감9배 | 추천 108 | 조회 12745 | 날짜 02:39
달콤한호빵 | 추천 63 | 조회 9814 | 날짜 02:38
Nuka-World | 추천 44 | 조회 11284 | 날짜 02:37
클럽 말랑말랑 | 추천 56 | 조회 10300 | 날짜 02:32
🦊파파굉🦊 | 추천 39 | 조회 2008 | 날짜 02:31
펜잡이 나그네 | 추천 35 | 조회 3069 | 날짜 02:31
토마토는거꾸로해도토맛토 | 추천 61 | 조회 9018 | 날짜 02:29
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 47 | 조회 7505 | 날짜 02:27
메론맛폴라포 | 추천 31 | 조회 7078 | 날짜 02:23
수인조아 | 추천 85 | 조회 10133 | 날짜 02:22
쾌감9배 | 추천 49 | 조회 4713 | 날짜 02:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST