본문

[유머] 회사 신입이 카톡 안읽는데 어떡하냐..ruliweb

일시 추천 조회 41255 댓글수 26

0 분리수거

BEST
솔직히 본인이 잘하든 못하든 상사랑 하고 싶었겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.10.02 15:39
BEST
심지어 점심시간 이런것도 아니고 퇴근후에 직장상사한테 털림ㅋㅋㅋ
코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.02 15:40
BEST
퇴근하고 상사랑 게임하기 근데 그 상사가 또 게임으로 괴롭힘
매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.02 15:40
BEST
이건 사내괴롭힘이야
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.02 15:41
BEST
계속 같이 하자고 할까봐 대충져주고 끝낸건가
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.10.02 15:41
BEST
신입 접대강요 논란
아이마스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.02 15:40
BEST
10몇년전 나 안경원 실습 나갔을때 생각나네 실습 나간곳 사장님이랑 옆 매장 사장님이랑 나랑 같이 밥먹고 근처 오락실 가서 철권6 했는데 둘 다 개못함 아저씨들 붕권 오와 거리기만 하길래 너도 할 줄 아냐면서 요즘 애들은 오락실보다 피씨방 세대라서 해봤을라나 하길래 공중에 띄우고 벽에 붙여 놓고 안내려 줬었는데
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.02 15:51
BEST

솔직히 본인이 잘하든 못하든 상사랑 하고 싶었겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.10.02 15:39
BEST

심지어 점심시간 이런것도 아니고 퇴근후에 직장상사한테 털림ㅋㅋㅋ

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.02 15:40
코로코로~

난 상사여도 게임은 못봐준다 ㅠ 남자로서 뮤언가 잃는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 15:40
BEST

퇴근하고 상사랑 게임하기 근데 그 상사가 또 게임으로 괴롭힘

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.02 15:40

남자의 자존심에 큰상처냈네

루리웹-6005025926 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 15:40
BEST

신입 접대강요 논란

아이마스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.02 15:40
BEST

이건 사내괴롭힘이야

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.02 15:41
BEST

계속 같이 하자고 할까봐 대충져주고 끝낸건가

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.10.02 15:41
모루모름

ㄹㅇ 그냥 상사가 겜하자고 해서 대충 하다 져준 거고 연락 안받는 거는 그냥 퇴근하고 접대 게임 더 해주기 싫어서 그런 거일듯

플레어코로나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 16:29
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.02 15:42

피파 안해봐서 모르는데 저거 초반에 어느정도 실력파악 힘듬?

죠르디♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.02 15:43
죠르디♡

고인물들이 많아서 그럼

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.02 15:44
죠르디♡

1:1 헌터 초보만

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.02 15:47

근데 분위기 보면 상사랑 게임해서 싫은 건 아닌 것 같음 그냥 게임 지면 싸해지는 특유의 그거인 것 같은데 ㅋㅋ

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.10.02 15:43

신입:시파 개ㅈ밥이 져주니까 지가 잘하는줄아네

A.M.D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 15:45

좁같아서 퇴사할때는 쟤때문에 나가요 라고 말하면 된다

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 15:48

아무리 후임이라지만 접대게임 좀 해줬어야지 ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.02 15:48
BEST

10몇년전 나 안경원 실습 나갔을때 생각나네 실습 나간곳 사장님이랑 옆 매장 사장님이랑 나랑 같이 밥먹고 근처 오락실 가서 철권6 했는데 둘 다 개못함 아저씨들 붕권 오와 거리기만 하길래 너도 할 줄 아냐면서 요즘 애들은 오락실보다 피씨방 세대라서 해봤을라나 하길래 공중에 띄우고 벽에 붙여 놓고 안내려 줬었는데

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.02 15:51
물개마왕

반격기로만 접대 해드리지 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.02 16:06

골넣을때마다 세레모니 감상도 해주면 완벽함 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.10.02 15:56

축구겜은 ㄹㅇ 하는사람들은 그거만 파서 초보라 생각해도 실력차이 엄청남 ㅋㅋㅋ 랭크만 돌리는사람이랑 컴까기만 하는사람이랑 차이날수밖에..

팬케익장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 15:58

피시버전인가

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.10.02 16:18

과연 그게 진짜 이긴걸까?

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.10.02 16:27

코비드 땜에 오프라인 회식들 없어져서 좋아했는데 온라인 접대 끔직하네 ㅋㅋ

루리웹572135 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.02 16:31

여러분 회사생활이 이렇게 어렵습니다

루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST