본문

[유머] 블루아카) 최근 보이는 정체불명 무츠키 댄스의 유래를 알아보자.kotori

일시 추천 조회 48108 댓글수 17

BEST
https://youtu.be/oJDpVoiMmaY (원작자 근황) 유우카 아종 안나와서 절망함 ㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.02 16:05
BEST

짤이작다
Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.10.02 16:09
BEST
밈이라는게 유행 타는데 이유가 없는 법이라
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.10.02 16:09
BEST
https://youtu.be/CEVmW-eoU80 뭔가 싶더니만ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 16:10
BEST

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.02 16:10
BEST

밈이란건 참 알다가도 모르는 것 같아
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.02 16:13
BEST
대충 고뇌하는 다음과 철없이 슈팅하는 루리웹짤
🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.02 16:14
BEST

https://youtu.be/oJDpVoiMmaY (원작자 근황) 유우카 아종 안나와서 절망함 ㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.02 16:05
Esper Q.LEE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.10.02 16:08
Esper Q.LEE

다메 다메 다메요 몸은 떨어져 있어도 마음은 나랑 같은 분이구나

담백한버터 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.10.02 16:12
BEST

밈이라는게 유행 타는데 이유가 없는 법이라

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.10.02 16:09
BEST

짤이작다

Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.10.02 16:09
Kylelin

신난다~

위: | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.10.02 16:09
BEST
Kylelin

대충 고뇌하는 다음과 철없이 슈팅하는 루리웹짤

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.02 16:14
Kylelin

촐싹대는게 엄청 귀엽네

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.02 16:18

앗 기여웟 ㅅ // )

환가비 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.10.02 16:09
BEST

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.02 16:10

과정 신기하네 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.02 16:10
BEST

https://youtu.be/CEVmW-eoU80 뭔가 싶더니만ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 16:10
BEST

밈이란건 참 알다가도 모르는 것 같아

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.02 16:13

내가본건 브금은 블루아카 브금인데 킹받는 춤은 뭔가했더니 이런거였네ㅋㅋ

시로미 이오리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 16:16

읏? 이게 무츠키 댄스? 주방에서 먹힐 듯한 댄스군.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.02 16:16
케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.02 16:19

신년 무츠키가 기모노가 아닌 한복 입었다면 아니 이미 한류인 건가 무츠키는...

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.02 16:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST