본문

[유머] 하이킥)진짜 싫은 사람도 인정할수 밖에 없는 상황

일시 추천 조회 18996 댓글수 40

0 분리수거

BEST
술버릇이랑 도련님에게 하는거 뺴고는 완벽함
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.10.02 21:48
BEST
대협!
모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.02 21:47
BEST

참 어른이 별건가
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.02 21:54
BEST
호박고구마요 어머님
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.02 21:51
BEST
꽁트는 꽁트로 봐..
FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.02 21:54
BEST
아아 그저 빛 남녀 모두 책임질 줄 아는 어르신은 대접해야 하는법 먹고 째기 없습니다(축의금 1만원은 너무했다)
루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 21:47
BEST
사실 도련님한테 하는거 말고도 말을 너무 직설적으로 하는 사람이긴 했는데 그게 가끔은 사이다였고 저런장면도 나오고 그러니까 미워할수가 없는ㅋㅋㅋ
Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.02 21:52

와 이러면 따를 수 밖에 없지..

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.02 21:46
막쓸거야

난 아직 저런 사람 못 만나봤다.

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.02 21:46

오~케이!

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.10.02 21:47
BEST

아아 그저 빛 남녀 모두 책임질 줄 아는 어르신은 대접해야 하는법 먹고 째기 없습니다(축의금 1만원은 너무했다)

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 21:47
BEST

대협!

모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.02 21:47
BEST

술버릇이랑 도련님에게 하는거 뺴고는 완벽함

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.10.02 21:48
뮤츠성애자

근데 그게 너무 쎄다...

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 21:51
BEST
뮤츠성애자

사실 도련님한테 하는거 말고도 말을 너무 직설적으로 하는 사람이긴 했는데 그게 가끔은 사이다였고 저런장면도 나오고 그러니까 미워할수가 없는ㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.02 21:52
뮤츠성애자

나도 주사가 아직 기억에남아있어

silversys | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 21:54
BEST

호박고구마요 어머님

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.02 21:51
P.O.T.U.S

호박고구마가 아니라 고구마호박이에요 어머님

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.02 21:51
P.O.T.U.S

그래 고구마호박..

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.02 21:51
P.O.T.U.S

호.박.고.구.마! 이제 됐냐!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.02 21:52

솔직히 멋있긴해. 근데 선도 존나게 넘어서. 난 저런 사람 별로임.

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.02 21:51

역시 장군감

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.02 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루림구

왜 소리가 들리냐

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.10.02 21:54

뭔가 자기 자신감이 넘쳐서 다른 사람들까지 컨트롤하려는 느낌. 이민용하고 갈등이 시트콤이라 개그로 끝났지... 시트콤 아니었으면 어휴.

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.02 21:52
BEST
발리마르2

꽁트는 꽁트로 봐..

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.02 21:54
FoxPhilia

꽁트긴한데. 이 작품이 꽁트만 나오진 않잖어.

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.02 21:55
발리마르2

너말대로 시트콤 맞는데 왜..

테사테사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.02 21:55
테사테사

아니 ㅋㅋ 욕한거 아닌데. 그냥 그렇다고.

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.02 21:56
발리마르2

애초에 작중 혜미 보면 의도는 좀 안좋긴 했어도 망해가는 한의원 방송에 나올만큼 유명하게 만들어주고 애가 고딩인데 남편은 접대라치고 과부촌 갔는데도 그냥 넘어간 수준이라

유우타군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 21:58
FoxPhilia

틀린말도아니고 저 캐릭터의 극중 주 갈등원인이기도한데 자기 생각말하는것도 검열하려고드네;;

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.02 21:59
유우타군

과부촌 처음 봤을 땐. 뭔데 저 난리지 했는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.02 22:00
테사테사

그리고 작중에서도 저걸로 갈등 나오잖음...

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.02 22:01
BEST

참 어른이 별건가

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.02 21:54

근데 3명에서 백만원이면 얼마나 먹은거야 지금시세로도 꽤 많이 먹은건데 그때 시세면 ㄷㄷ

루리웹-7135436311 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 21:54
루리웹-7135436311

하이킥 설정상 정준하,나문희 대식가잖아

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.10.02 21:55

정준하 있었으니까 모

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.10.02 21:55
????

아이... 뭐에요.... 이제 나 아버지 자식으로도 취급 안 해주는거에요? 나 아버지 이순재 어머니 나문희 사이의 장남 이준하잖아요~

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.10.02 22:02

그 둘이면 그래도 생각해줘서 덜 먹어줬네

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 22:03

저기 한우 전문점이라 가격대가 더 쌔게나온듯 ㅋㅋ 대식가가 한우전문점가면 50만원은 쉽게 넘기지

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.10.02 22:24

남편 잘 못 만나서 그만...

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.02 21:55

저 뒷 장면이 'ㅈㄴ 멋있다. 나도 진짜 저렇게 멋있게 될거야' 였나

페도대장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.02 21:55

대단한 사람인건 맞는데 단점도 너무 명확해서 ㅋㅋ

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 21:57

괜히 장군감이 아니지

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.02 21:57

사람자체는 멋있음 민용이한테는 왜 그러나 싶지만... 저 에피도 평소에 신지가 신세진 사람들한테 기 세워주려던 거였고.

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 21:58
v더블피스메이커v

민용이랑 첨 만났을 때가 되게 어렸을 때라 애 취급 계속 하다보니 이민용도 나이 먹고 선생 되서 어디 안 꿀릴 정도로 사는데도 자꾸 사사건건 잔소리 하고 트집 잡는게 빡쳐서 서로 약점 잡아서 싸우다보니 어느새 웬수가..

페도대장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.02 22:05
수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.02 22:01

심지어 자기 아이 봐주던 빚도 갚아줄 수 있게 한거임..

은행나무소년 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.02 22:13
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 18:57
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 18:31
빛나는별의 | 추천 115 | 조회 15429 | 날짜 15:44
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 12:16
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 06:08
빛나는별의 | 추천 247 | 조회 45861 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 156 | 조회 19407 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 250 | 조회 27277 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 99 | 조회 14489 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 165 | 조회 19215 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 202 | 조회 35862 | 날짜 2024.04.25
빛나는별의 | 추천 57 | 조회 6142 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 85 | 조회 10315 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 104 | 조회 18783 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 104 | 조회 8647 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 60 | 조회 15923 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 183 | 조회 33750 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 55 | 조회 14568 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.24
빛나는별의 | 추천 137 | 조회 12674 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 44 | 조회 8237 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 145 | 조회 23869 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 11 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 126 | 조회 11328 | 날짜 2024.04.23
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST