본문

[유머] 건담) 수성의 마녀와 우테나 비교

일시 추천 조회 18711 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
혹시 이거 마지막 짤 올리려고 만든거 아니냐
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.03 02:31
BEST
그런듯 ㅋㅋ 나머지는 걍 흔한 클리셰적인 장면들이라...
매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.03 02:37
BEST

니가 뭘 알아? 포켓몬같이 생긴게!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.10.03 02:37
BEST
https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=YmHhh__EVqw&feature=emb_title 그렇다면 한국판더빙이 될때 오프닝도 우테나처럼?
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.03 02:37
BEST
낮에 본거겠지 하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
SENO_LAB | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.10.03 02:32
BEST
노래방에서 녹음했나 진짜 심하네 음질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.03 02:38
BEST
우테나 오마쥬라면 저 흰머리 여자애가 흑막 비스무리한게 되는거냐
아모르겠네 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.03 02:39
BEST

혹시 이거 마지막 짤 올리려고 만든거 아니냐

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.03 02:31
BEST
파란피부 성애자

그런듯 ㅋㅋ 나머지는 걍 흔한 클리셰적인 장면들이라...

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.03 02:37
파란피부 성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.03 02:38
BEST

낮에 본거겠지 하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

SENO_LAB | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.10.03 02:32
BEST

https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=YmHhh__EVqw&feature=emb_title 그렇다면 한국판더빙이 될때 오프닝도 우테나처럼?

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.03 02:37
BEST
루리웹-0921439996

노래방에서 녹음했나 진짜 심하네 음질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0921439996

으악 시발 내 뇌에서 사라져

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.03 03:11
BEST

니가 뭘 알아? 포켓몬같이 생긴게!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.10.03 02:37

마오와 릴리에가 연극했던게 저거구나

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.03 02:38
닭새우튀김덮밥

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.03 02:42
BEST

우테나 오마쥬라면 저 흰머리 여자애가 흑막 비스무리한게 되는거냐

아모르겠네 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.03 02:39
다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.03 02:40

와~ 오랜만에 우테나네요....

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.10.03 02:45

근데 우테나처럼 나오면 슬레타한테 깨진 애들도 각성해서 엎치락 뒤치락하는 재미가 있을 듯

길량 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.10.03 02:46

솜사탕 졸귀

토Bcar게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.03 02:48

와 우테나 아시는구나 겁나 의미심장합니다

돌고래스핀 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.03 02:50
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
AquaStellar | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:36
RideK | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:36
izuminoa | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
오줌도못싸는고추 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:36
루리웹-2581588116 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:35
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:35
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:35
후와미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:35
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:35
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:35
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:35
루리웹-222734216 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 14:35
저 유게해요 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:35
Gyner=가이너 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:35
빙구르루 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:35
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:35
체임용폼내놔 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:35
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:34
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:34
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:34
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:34
올때빵빠레 | 추천 7 | 조회 726 | 날짜 14:34
그거왜함 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:34
정화된 예스웃음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:34
루리웹-837214151 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:34
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:34
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.