본문

[유머] 실눈뜨고 보면 똑같은 그림

일시 추천 조회 48454 댓글수 37

BEST
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
시크이무 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 06:23
BEST
혹시나 모르는 사람을 위해 부연설명하자면 우연히 비슷한 그림을 찾아낸 게 아니라 AI에게 아래의 페페 그림을 샘플로 줘서 그려낸 그림이다
법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.10.03 06:29
BEST

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.10.03 06:25
BEST

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.03 06:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진짜 똑같냐
히비키n햄조 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 22.10.03 06:23
BEST
이건 좀 아쉽네
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 06:33
BEST
작성자는 유게이들의 눈을 지배했습니다.
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.10.03 06:23
BEST

진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

시크이무 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 06:23
BEST

작성자는 유게이들의 눈을 지배했습니다.

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.10.03 06:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진짜 똑같냐

히비키n햄조 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 22.10.03 06:23

아 씨 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.03 06:24

어 뭐임 슈벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 06:25

ㅋㅋ 와씨 안경 벗고 폰좀 멀리서 보니까 이해함ㅋㅋ

웨이핑 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.03 06:25
BEST

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.10.03 06:25
공기 청정기

내꿈은언어유희왕 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.10.03 06:32
BEST
공기 청정기

이건 좀 아쉽네

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 06:33
공기 청정기

이건 그 신사복 입고 씨익 하는 그짤인가?

곰과곰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.03 07:27
곰과곰

이거같은데...

곰과곰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.03 07:28
곰과곰

나도 뭔지 몰라서 저거 가지고 온건데

내꿈은언어유희왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.03 07:32
공기 청정기

눈알 만화처럼 튀어나온 장면 같은데? 오른쪽 포크가 눈알 검은자위 공백 부분이 흰자

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.03 07:44

AI냐??

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.03 06:25
깊은바다나미

손을 못그린거 보면 ai네

루리웹-0583811165 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.10.03 06:28

이왜진??

클모만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.03 06:26

과장도 정도껏이라며 눈을 찌푸리자 한 마리의 개구리만 보여서 논란

뭄메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.03 06:27

맞네 밑에 드레스 하얀부분을 이빨이라 인식하고 보면 더 그럼.

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.03 06:27

이 새끼가 내 뇌를 O간하고 있어 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수인성애자가병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 06:27

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참깨라면고추기름봉지째로끓임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 06:28

안경 쓰는 사람은 실눈 안떠도 안경 벗으면 보임 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.10.03 06:29
BEST

혹시나 모르는 사람을 위해 부연설명하자면 우연히 비슷한 그림을 찾아낸 게 아니라 AI에게 아래의 페페 그림을 샘플로 줘서 그려낸 그림이다

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.10.03 06:29
법정기준일

어쩐지 손이 이상하더라

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.10.03 07:12

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.03 06:31

저거 재미있어보이네 사이트 알랴주실분?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.10.03 06:49

왜진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vira.DLC | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.03 06:51

뭐지 난 아무리 눈을 찌푸리고 잔뜩 흐리게 해도 페페ㄱ가 안보임....페페 돌려내요 ㅠㅠ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.03 06:55
아랑_SNK

눈 좋아서 그런거에요. 잘 지키세요. 저거 쉽게 잘보이는 사람은 난시가 있는거임..@.@

제너럴 서 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.10.03 09:18

진짜네

법규! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.03 06:57
BEST

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.03 06:59
동원짬찌

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.03 07:01

안경 벗고 보니 똑같네ㅋㅋㅋ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.03 07:00

뭔가 했는데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.03 07:03

아씨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.10.03 07:47

수박바 무녀 생각나네

rabbitQ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.03 08:10

와 존똑

#>su | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.03 09:51

ㅋㅋㅋ 실눈 뜰 필요없이 안경벗으니까 그냥 같은그림이네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.03 10:16
위로가기
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
얏뿌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:25
xnest | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:25
큭마안의봉인이깨지려고해 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:25
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:25
Church Bitch | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:25
적색몽마 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:25
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:25
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:25
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:24
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:24
しろねこ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:24
지정생존자 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 17:24
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:24
시엘라 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:24
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:24
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:23
Αng마 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:23
Hitagi | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 17:23
크림수프비빔밥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:23
감람도트 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 17:23
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:23
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST