본문

[유머] MCU)블랙팬서2 이건 좀 별로네

일시 추천 조회 15984 댓글수 37

0 분리수거

BEST
존나 하찮아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비꽃소녀 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.03 22:49
BEST

이쿠아맨보다 분명 먼저 나오고도 아쿠아맨짭 소리를 들어야하는 비운의 운명
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.03 22:51
BEST
쟨 흑인이 아니라 히스패닉이야. 그러니 플라잉 라티노라고 해주자.
드래고릴라이온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.03 22:51
BEST
신체 능력일 가능성이 높음. 원작 네이머는 뮤턴트였어
🔠🆚️🔡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.03 22:50
BEST
파닥거리지만 않아도 괜찮을 거 같은데 너무 방정맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꧁♡꧂ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.03 22:50
BEST
원작 네이머도 발 날개로 날긴 했는데 저건 ㄹㅇ 깬다
🔠🆚️🔡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.03 22:49
BEST
그거야..와칸다 사람이 아니니까..
코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.10.03 23:05
BEST

존나 하찮아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제비꽃소녀 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.03 22:49
제비꽃소녀

걍 날개달린 신발 디자인에다가 아이언맨이 리펄서같은거로 나는것처럼 신발에서 마법적인 힘 뿜어져 날아다니는거로 해주지 저건 너무..

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 23:01
루리웹-5879384766

아니 그냥 파닥거리지 말고 날개 달린 채로 부유하는 느낌으로 해도 걍 멀쩡했을 거 같은데 왜 저렇게 파닥거리는겨 ㅋㅋㅋㅋ

카렌쨩♥팔코쨩 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.10.03 23:10

뮤턴트 자나? 잡아넣어!!!

열라짱큰곰 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.10.03 22:49

걍 헤르메스의 날개달린 신발 아닌가?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.03 22:49
BEST
DDOG+

신체 능력일 가능성이 높음. 원작 네이머는 뮤턴트였어

🔠🆚️🔡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.03 22:50
🔠🆚️🔡

그러니까 연출이 ㅇㅇ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.03 23:01
BEST

원작 네이머도 발 날개로 날긴 했는데 저건 ㄹㅇ 깬다

🔠🆚️🔡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.03 22:49

으악 플라잉 니그ㄹ..

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 22:50
BEST
블랙가든

쟨 흑인이 아니라 히스패닉이야. 그러니 플라잉 라티노라고 해주자.

드래고릴라이온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.03 22:51
BEST

파닥거리지만 않아도 괜찮을 거 같은데 너무 방정맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.03 22:50

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.03 22:50

경망스러워 보여 ㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.10.03 22:50

파닥파닥

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.03 22:51
BEST

이쿠아맨보다 분명 먼저 나오고도 아쿠아맨짭 소리를 들어야하는 비운의 운명

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.03 22:51
앙베인띠

저스티스 리그가 어벤저스 짭소리듣는걸로 만족하도록

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.03 23:02

??????

pepegel | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.10.03 22:56

나 저런 신발 카드캡터 체리에서 본거같아

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.10.03 23:00

으음..프레임 떨어져서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 벌새처럼 개빠르게 하지

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.03 23:00
루리웹-4209371694

일단 그런거 있음 ㅇ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.03 23:04
DDOG+

이건 좋네

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.03 23:05
DDOG+

제자리에 있지 말고 슝 슝 멀찌감치 날아야겠다

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.10.03 23:31

촐싹경박ㅋㅋㅋㅋ

기사는상향이더필요한거가테 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.10.03 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별인줄알앗어요

원작에서도 저럼

초코빵탐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.03 23:02

진짜야....? 확 꺠는데;;

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.03 23:01

와! 테일즈런너!

두루룽실룽 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.03 23:03

아니... 와칸다의 기술력을 가지고도 비행에 날개를 퍼덕거려야 하는거야? 헤르메스의 신발도 아니고...

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.03 23:04
BEST
善惡の彼岸

그거야..와칸다 사람이 아니니까..

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.10.03 23:05
善惡の彼岸

쟤는 아틀란티스의 왕이야 물 속에서 산다구 심지어 돌연변이지

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.03 23:06
코우_

Aㅏ......

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.03 23:06
루리웹-4209371694

골때리네......

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.03 23:06

네이머는 나름 세계 최초의 슈퍼히어로인데 취급이 뭐 이따위냐

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.03 23:04

노 모어 뮤턴트.....

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.03 23:06

음...??

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 23:07

ㅋㅋ

★베지닭★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.03 23:09

mcu는 마법이 존나 허접함 요즘 cg가 허접해지면서 더욱 망하고 있음 그냥 날개부분만 빛나면서 아주 살짝만 흔들리면 될걸 굳이 날개 표현한다고 촐싹대는 걸 그대로 표현하는건 진짜 볼품없음

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.03 23:16

근본은 맞는데....ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.10.03 23:20
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:10
5324 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:10
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:10
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:10
루리웹-4978440460 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:09
랏타 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:09
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:09
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:09
화화 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:09
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:09
5324 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:09
네리소나 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:09
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:09
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:09
은시계 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:09
귤박하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:09
pkjchpak | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:09
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:09
M.O.M | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:08
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:08
루리웹-0070324915 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:08
lunarcell02 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 22:08
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:08
디아도코이 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 22:08
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 22:08
데스피그 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 22:08
아라ara | 추천 9 | 조회 495 | 날짜 22:08
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 22:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST