본문

[유머] 인문학자들이 10대 소녀를 상대로 벌인 능욕...jpg

일시 추천 조회 23306 댓글수 19

0 분리수거

BEST

뭐그리 뿌듯한 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.03 23:46
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.03 23:46
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.03 23:53
BEST

데스카오사무도 다 까발라질지 몰랐을거야;;;
흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 23:53
BEST
안네도 자기 일기가 저렇게까지 유명해질거라곤 생각못햇을거야 ㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.10.03 23:45
BEST
나는 죽을때 내 자료를 다 불태워야지.
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.03 23:45
BEST
표정도 여기 안네가 숨기려 했던 섹드립을 보십쇼ㅋㅋㅋ 느낌이네
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.03 23:45
BEST

나는 죽을때 내 자료를 다 불태워야지.

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.03 23:45
BEST
루리웹-6747868741

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.03 23:53
BEST

안네도 자기 일기가 저렇게까지 유명해질거라곤 생각못햇을거야 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.10.03 23:45
Rosen Kranz

당연하지. 수용소에서 유일하게 살아 돌아온 부친이 이전에 살던 집에서 딸의 일기를 발견, 출판하기로 해서 유명해진 거거든.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.04 00:08
Rosen Kranz

어린아이가 느낀 비극을 전세계가 알고 다시는 이러한 참상이 되풀이 되지 않아야한다. 면서 출판했는데...ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.10.04 00:09
용자 아아아아

그리고 그 부친이 자기한테 불리한 내용을 많이 감췄다지. 아내나 다른 사람 흉은 놔두고.

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.04 08:42
BEST

표정도 여기 안네가 숨기려 했던 섹드립을 보십쇼ㅋㅋㅋ 느낌이네

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.03 23:45
BEST

BEST
rnrth40

뭐그리 뿌듯한 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안네 불쌍해 ㅜㅜ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.03 23:46

조심하지 않으면 우리도 유게이의 하드디스크 이런게 유물로 남아서 까발려질지 몰라

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.10.03 23:53
BEST

데스카오사무도 다 까발라질지 몰랐을거야;;;

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.03 23:53
흔한게이

이것도 고인의 명예를 위해 일부분만 공개한 거하고 따님이;;

루리웹-4932282398 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 00:15

본인이 좀 유명해졌다 싶으면 반드시 자신의 모든 기록을 지워야 한다 요즘 시대에 그게 가능할라나 모르겠지만...

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.10.03 23:59

잊혀질 권리 주장 하던 애들이 화끈하게 까네

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.04 00:00

자 이제 안네의 일기를 AI로 돌려보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.04 00:02

저거 안네 본인이 가린게 아니라 안네 사후에 아버지가 가린거 아닌가?

골드스틴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.04 08:42
골드스틴

그랬을 가능성이 적지는 않은데 모르지.

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.04 08:45

냅둬. 저런 직업 가진 양반들이 자기 일에서 재미 얻을 때가 얼마나 되겠어.

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.04 08:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST