본문

[유머] NOVEL AI가 뭘 학습했는지 바로 알 수 있는 한 장

일시 추천 조회 33550 댓글수 22

0 분리수거

BEST
요약 작성자 Ai한테 페도 야짤 주문함
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.04 00:01
BEST
와 저 마크 넣어두니까 두배로 꼴려졌네
Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.03 23:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쩡 표지인줄 알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작성자는 페도다
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.10.04 00:01
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.03 23:59
BEST
'꼴려저라'
Acek | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.10.04 00:01
BEST
이사람 ai한테 이상한거 그려달라 했대요!!
금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.04 00:02
BEST
일단 작성자가 loli, doujinshi 태그 넣었다는건 알겠음
프리즈비 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.04 00:03
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.03 23:59
BEST

와 저 마크 넣어두니까 두배로 꼴려졌네

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.03 23:59
Touo

이 새기를 죽여라

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 00:03
BEST

요약 작성자 Ai한테 페도 야짤 주문함

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.04 00:01
민트초코짜장

저어는 돈이 없어서 남이 만든 짤만 가져왔읍니다

Digital Forensic | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.10.04 00:02
Digital Forensic

진술은 경찰서 가서 하시죠

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.10.04 00:05
BEST

'꼴려저라'

Acek | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.10.04 00:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쩡 표지인줄 알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작성자는 페도다

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.10.04 00:01
리링냥

놈을 매달아라!

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.04 00:05

오히려 더 좋아!

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.04 00:01

있어야 할 곳에 있어야할 마크가 있는 느낌인데

엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.04 00:01

그만해 이놈들아 !@

자원재활용 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.04 00:02
BEST

이사람 ai한테 이상한거 그려달라 했대요!!

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.04 00:02

이건 표지처럼 만들어달라고 해서 그런듯

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.10.04 00:02

윽 ㅆㅂ 페도

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 00:03
BEST

일단 작성자가 loli, doujinshi 태그 넣었다는건 알겠음

프리즈비 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.04 00:03

마크 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.04 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.04 00:07

저 한자는 뭐여

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.04 00:18

그래서 번호가?

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 00:21
민족중흥 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.04 02:51
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.04 03:02
위로가기
xnest | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:02
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:02
아라ara | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:02
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:02
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:01
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:01
charka | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:01
ytruqwe | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:01
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:00
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 03:00
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 02:59
이이자식이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:58
루리야!야리루 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:58
스프로울 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 02:58
죄수번호-3493859067 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:58
범성애자 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:57
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:57
테레시스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:56
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 02:56
uspinme | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:56
Amg e53 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:56
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 02:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:56
발더란 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:55
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:55
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:54
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:54
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST