본문

[유머] 본인그림 노블ai 넣고 돌려본 결과

일시 추천 조회 42107 댓글수 35

0 분리수거

BEST
님이 더 잘 그리는데 왜 이런짓을..
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 00:42
BEST
난 내 그림서 좀더 업글된 느낌으로 나올줄 알았지
루리웹-3220617360 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.04 00:43
BEST
역시 아직까진 사람을 따라잡기에는 무리가 있네
피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.04 00:43
BEST
AI) 아 ㅈ나 잘그렸네ㅅㅂㅅㄲ 여기서 내가 뭘 더하라고!! 인공지능권리 보호좀
루리웹-262183900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 00:47
BEST
여러가지 바리에이션으로 변신하는 맥퀸
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.04 00:43
BEST
왼쪽이 원본??
이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.04 00:42
BEST
그림체가 점점 데포르메화되는 거 같다
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.04 00:47
BEST

님이 더 잘 그리는데 왜 이런짓을..

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 00:42
BEST 루리웹-2312534542

난 내 그림서 좀더 업글된 느낌으로 나올줄 알았지

루리웹-3220617360 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.04 00:43
루리웹-3220617360

강화 실패했네

타이타이 탄탄탄 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.04 00:54
BEST

왼쪽이 원본??

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.04 00:42
이마쨩

첫번째 왼쪽이 ㅇㅇ

BEST

여러가지 바리에이션으로 변신하는 맥퀸

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.04 00:43
BEST

역시 아직까진 사람을 따라잡기에는 무리가 있네

피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.04 00:43

단색계열 + 두루뭉실하게 그릴수록 표현물이 좋은거 같음

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.04 00:44
결제금액

ㅇㅇ 데이터 참고할 자유가 많아질수록 결과물이 잘나오는 느낌임

루리웹-3220617360 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.04 00:45

뭔가 대놓고 캐릭터가 키메라되는게 보이는데...

uspinme | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.10.04 00:44
BEST

그림체가 점점 데포르메화되는 거 같다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.04 00:47
BEST

AI) 아 ㅈ나 잘그렸네ㅅㅂㅅㄲ 여기서 내가 뭘 더하라고!! 인공지능권리 보호좀

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 00:47

처음엔 그래도 약간 더 보편적인 애니풍이라고 해야 할까? 그래도 열화되는데 구라부터는 ㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.04 00:47
핀포인트

구라는 귀여운데 맥퀸은 진짜 의아함 농담이 아니고 이 정도로 키메라나온게 되려 신기함

uspinme | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.10.04 00:48

원본이 더 잘 그렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.04 00:48

개잘그려서 얘가 정신을 못처리잖아

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.10.04 00:48

맥퀸은 그냥 웃기기만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.04 00:49

원본추

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.04 00:49

맥퀸 먼데 ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.04 00:49

래퍼 맥퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.04 00:50

AI 총 그리는거 개 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.04 00:50

더 구려지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.04 00:50

맥퀸은 뭔데 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.04 00:50

마지막은 우측 하단에 인형까지 특징으로 인식하고 융합시켜놓은거 같이 생김

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.04 00:50

이제 님이 그린 그림도 학습했겠네

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.04 00:51

오.. 평균보다 잘그리는 사람은 AI가 겁날 이유가 없네.

-사과- | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.04 00:52

AI : ↗간새끼 ㅠㅜ

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.10.04 00:52

오히려 퇴화 해버렷네

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.10.04 00:52

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.10.04 00:52

그나마 솦모는 그럴싸하네

Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 00:53

마지막 맥퀸 너무 맘에드는데 래퍼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.10.04 00:55

님거 결과는 확실히 다운그레이드네..솦모챠 총이 왜저리 봐뀌냐

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 00:56

아직 인간이 낫다!!

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.10.04 00:58

맥퀸은 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어렌지 됬는데 ㅋㅋㅋ ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.04 01:07

빅쮸쮸 멕테이오(?)

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 12:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST