본문

[유머] 초등학생이 그린 세계지도 충격적인 사실

0 분리수거

BEST
초딩이 했다고 하기엔 단어선정이라던가 기반지식이 좀 필요해보였지.
지나가는 경찰서장 | 121.132.***.*** | 22.10.04 21:05
BEST

발타자르 겔트 | 39.119.***.*** | 22.10.04 21:07
BEST
그래서 축구 왜 새벽에 함?
긴팔안경원숭이 | 211.205.***.*** | 22.10.04 21:04
BEST
2004년 드립을 18년에 기억한 대학생
루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.10.04 21:07
BEST
새벽축구 드립을 치는데 초딩 연식이 아니지...!
마이온 | 220.122.***.*** | 22.10.04 21:08
BEST
초딩이 그렸다기엔 대륙 형태를 너무 자세히 안다
나스리우스 | 175.223.***.*** | 22.10.04 21:07
BEST

그래서 축구 왜 새벽에 함?

긴팔안경원숭이 | 211.205.***.*** | 22.10.04 21:04
긴팔안경원숭이

프리미어리그 이런거 말야

큰상어 | 222.97.***.*** | 22.10.04 21:05
BEST
긴팔안경원숭이

발타자르 겔트 | 39.119.***.*** | 22.10.04 21:07
BEST
긴팔안경원숭이

2004년 드립을 18년에 기억한 대학생

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.10.04 21:07

이거 해외커뮤니티에서도 난리였지

갓지은밥이유 | 1.216.***.*** | 22.10.04 21:05
BEST

초딩이 했다고 하기엔 단어선정이라던가 기반지식이 좀 필요해보였지.

지나가는 경찰서장 | 121.132.***.*** | 22.10.04 21:05

세계잘알 ㅋㅋ

큰상어 | 222.97.***.*** | 22.10.04 21:06

제주도 울릉도 독도 팔아넘긴거 보니 친중친일이네!!

Feed | 1.237.***.*** | 22.10.04 21:07
BEST

초딩이 그렸다기엔 대륙 형태를 너무 자세히 안다

나스리우스 | 175.223.***.*** | 22.10.04 21:07

초딩이 했다기엔 어설프게 지식이 풍부하긴 했어

저는 님친구입니다 | 59.28.***.*** | 22.10.04 21:08
BEST

새벽축구 드립을 치는데 초딩 연식이 아니지...!

마이온 | 220.122.***.*** | 22.10.04 21:08

지방은 한국이 아니네 흑

Kaether | 175.200.***.*** | 22.10.04 21:08
Kaether

그런데 일단 저건 지정학적 위치랑 국가와 관련된 드립을 모르면 못그리는 그림같군.

Kaether | 175.200.***.*** | 22.10.04 21:09

남미 메시 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.10.04 21:08

간디가 옥수수 가지고 협상 잘 했네 기름 나오는 땅 다 먹었어

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.10.04 21:09

시골국이 좀 크구낰ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | 175.193.***.*** | 22.10.04 21:12

ㅋㅋ그렇지 초등학생이 세계지도 그렸으면 한국은 걍 한국이고 서울 시골 구분도 안했을걸ㅋㅋㅋㅋ

히후미다이스키 | 182.214.***.*** | 22.10.04 21:12

하나하나 정확하게 킹받는 어휘 선정이라 초딩이 할 게 못됨ㅋㅋ

LoliVer | 223.38.***.*** | 22.10.04 21:15

오스트리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 빡치게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔리크스크리렌차 | 61.255.***.*** | 22.10.04 21:15
목록보기
위로가기
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:26
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:26
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:25
매운콩국수라면 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:25
갓겜알려주려왔습니다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:25
Carrotscones | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:25
발로발로 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:25
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:25
lIlIlIlIIlllII | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:25
프랑스 제3공화국 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:25
우유갑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:25
루안네츠 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:24
C.heese C.rust | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
별들사이를걷는거인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:24
크라운산도바닐라 | 추천 4 | 조회 12 | 날짜 18:24
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:24
金柑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:24
에보니 나이트호크 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:24
RORDs | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:24
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:24
왜사나 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 18:24
행성지기 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:23
검마. | 추천 7 | 조회 54 | 날짜 18:23
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:23
스즈하라루루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:23
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:23
코리안좈 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 18:23
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST