본문

[유머] 현대판 자백의자

일시 추천 조회 31980 댓글수 34

0 분리수거

BEST
그르르르르르 갉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
memrott | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 21:39
BEST
앞에 소주, 불어터진 육개장, 새우깡 등의 자백도구가 포함된다
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.04 21:43
BEST
의자 끄는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.10.04 21:41
BEST
잘 생각해보면 딱히 별다른 목적이 없는데도 두 사람이서 나란히 앉는다는 모습이 뭔가를 해야할 것 같은 충동을 불러일으키는게 아닐까..
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.04 21:42
BEST
저거 분명 최면 의자야
콴리-03 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.04 21:41
BEST
저기 앉아서 둘이서만 이것저것 이야기한다고...
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 21:42
BEST
친구 없어 몰라용
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.10.04 21:39

자백의자라니

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.10.04 21:38
BEST

그르르르르르 갉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

memrott | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 21:39
BEST
memrott

의자 끄는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.10.04 21:41
memrott

이게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.04 21:43
memrott

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.10.04 21:44
memrott

자동재생 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.10.04 21:44
BEST

친구 없어 몰라용

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.10.04 21:39

글고 저 의자 은근 잘 부서짐

Mr S | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.04 21:40
BEST

저거 분명 최면 의자야

콴리-03 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.04 21:41

술먹어서 그런가?

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.10.04 21:41

잉 먼뜻이야;;

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.04 21:41
BEST
루리웹-2128098680

저기 앉아서 둘이서만 이것저것 이야기한다고...

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 21:42
루리웹-2128098680

편의점 캔맥주 몇개 두고 수다떠는 의자, 군대 흡연장소에서 종종 볼 수도 있는 의자, 그 외 기타 저 의자를 보면 생각나는 상황

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 21:45

던파페스티벌때 저의자 엄청많이 부러짐

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 21:41
만사가아주귀찮아

고문(당한) 의자

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.04 21:42
만사가아주귀찮아

씹덕행사에서 저 의자 쓰면 안부러지는 일이 거의 없을텐데 아직도 던만

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 21:47
만사가아주귀찮아

살의마!

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.04 22:24
BEST

잘 생각해보면 딱히 별다른 목적이 없는데도 두 사람이서 나란히 앉는다는 모습이 뭔가를 해야할 것 같은 충동을 불러일으키는게 아닐까..

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.04 21:42

제 정신으로 저기 앉아있는 경우가 거의 없기 때문

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 21:42
BEST Acek

앞에 소주, 불어터진 육개장, 새우깡 등의 자백도구가 포함된다

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.04 21:43

드자이너인줄

Duropa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 21:43

아이구 오늘 술 너무 많이 마셨다. 야 근데 둘이 있으니 하는 말인데...

루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.04 21:43

디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gy9509 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.10.04 21:44

저건 위자보다 자백제의 역활이 더 크지 않을까?

aaa용사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.04 21:44

밤바람이 시원하면 가벼워지는 내 아가리

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.04 21:45

새벽에 저 의자에 앉을때는 보통 꽐라가 될때까지 퍼마시고 잠깐 편의점에서 술 깨려고 커피 마실때잖아.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.04 21:45

컨트리로드 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.04 21:45
컨트리로드

아재 술먹었으면 곱게 드가쇼

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 21:47

보통 모임 파하고 친구 한둘 남아서 편의점 앞에서 취한채로 얘기하는 곳ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.04 21:48

진실의 의자

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 21:50
지구별외계인

가려운곳 긁어줌

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.04 22:02

우, 우리 기지는 북쪽에 있다!

죽기좋은날 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.04 22:12

엉덩이 부터 허리-등까지 부드러운 커브로 감싸주면서 적당히 시원하게 식어있는게 앵간한 게이밍 의자보다, 편함

룰릐웹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 22:13

예시의 디테일이 진짜 적절한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.04 22:22
위로가기
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:06
실버메탈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:06
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:06
토나우도 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:06
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:06
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:06
플래이어원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:06
su2su2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:06
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 3 | 조회 8 | 날짜 11:05
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:05
지금보이는거 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:05
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:05
두둥탁! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:05
호노베리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:05
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:05
wizwiz | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:05
까나리먹고우웩우웩 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 11:05
크앙박 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:05
이미망한게임입니다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:05
루리웹-9937496204 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:05
잉여고기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:04
마르군 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 11:04
???? | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:04
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:04
까나리먹고우웩우웩 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 11:04
언제나즐거움 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:04
나오 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 11:04
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST