본문

[유머] [말딸] AI에게 쓰게 시킨 말딸 소설.txt

일시 추천 조회 15526 댓글수 28

BEST
당근밭의 파수꾼 씨1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.10.04 21:51
BEST
의외로 원본마 고증이 잘되어있잖아
알비온크루 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.04 21:49
BEST
우리 종 우마무스메의 특징이고 지적하면 인종차별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
Jotnyang2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST

원본마 성격을 빼다박은 스페셜 위크
발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.04 21:52
BEST
nai의 원래 본업이 소설쪽인대 소설 얘기할땐 대부분 무시당했는대 ㅠㅠ 이미지로 흥하내 ㅋㅋ
YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.10.04 21:52
BEST
보통 사람들한텐 헤밍웨이급 문장 10장을 가져다주는것보다 물거북급 일러 10장을 가져다주는게 더 와닿거든 ㅋㅋㅋ
바람과 별무리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 21:57
BEST
되게 어디서 본 느낌
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.04 21:55

존 : 쏴버릴까? 주인? 스페셜위크 : 워워 진정하라고

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.04 21:49

갑자기 분위기 누아르

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.04 21:49
메에에여고생쟝下

아니 근데 이거 흥미진진한데?

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.04 21:51
BEST

의외로 원본마 고증이 잘되어있잖아

알비온크루 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.04 21:49

트레센이 트레이닝 센터의 준말이었다니 ㄷㄷ...

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.10.04 21:50
NA☆NI?!

트레이닝 센터 맞음

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.04 21:51
NA☆NI?!

우마욘 애니 2회에서도 테이오가 했던 말이지 ㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.04 22:00

몰랐어! 너무 부끄러워! (와장창)

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.10.04 22:00
NA☆NI?!

나도 저거 우마욘 보고 알았음

310002 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.04 22:03
BEST

당근밭의 파수꾼 씨1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.10.04 21:51
BEST

원본마 성격을 빼다박은 스페셜 위크

발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.04 21:52
발타자르 겔트

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.10.04 21:53
발타자르 겔트

(사실 4착이다)

아몬드젤리 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.10.04 21:59
BEST

nai의 원래 본업이 소설쪽인대 소설 얘기할땐 대부분 무시당했는대 ㅠㅠ 이미지로 흥하내 ㅋㅋ

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.10.04 21:52
BEST
YsEternal

보통 사람들한텐 헤밍웨이급 문장 10장을 가져다주는것보다 물거북급 일러 10장을 가져다주는게 더 와닿거든 ㅋㅋㅋ

바람과 별무리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 21:57

역시 GOAT 소설 호밀밭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST

우리 종 우마무스메의 특징이고 지적하면 인종차별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST

되게 어디서 본 느낌

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.04 21:55

고증이네 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.04 21:56

성격드러운거랑 나가는거랑 뭔상관이지ㅋ

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.04 21:59
루리웹-3169351754

외강내유 스타일 인가

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.04 22:06

되게 찰지게 잘 썼네 나도 괴문서 쓰는 거 한번 입문했는데 좌절함 절필하고 싶다

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.04 22:02

스페! 왜 트레센에 총을 갖고 간 거야!

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.10.04 22:02

Nai로 교환 야설 쓰면 대밌음

kasadadeq | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 22:05
kasadadeq

재밌음

kasadadeq | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.04 22:06

소설은 확실히 택도 없네 ㅋㅋㅋ

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.04 22:45

도대체 뭘로 썼길래 트레센의 일상이 뭐 어디 디트로이트나 후드 쪽에 있을 것 같이 써졌냐.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 22:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST