본문

[게임] 가테) 오랜만에 남기사 떡밥이 돌았었네...

일시 추천 조회 10100 댓글수 44

BEST
콩스 : 이건 미래기사야. 여캐지.
굳건이  | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.04 22:55
BEST
뭐 여기사가 인기 많으니 그걸로 홍보해주는게 이해가 안가는 거는 아니지만 하는 입장에서는 차별당하는 것 같으니 많이 꼽지.
뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.04 23:04
BEST

간지는 남기사지
성간여행 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.04 23:03
BEST
그렇게 남기사단의 봉기는 일어나지 않았다
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.10.04 22:56
BEST
드디어... 갈 하는 녀석 근본게임에 다시 쓰였구나...
요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.10.04 23:06
BEST
누칼협 하면서 조롱한다고 ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 ' 어케 기사가 남기사? ㅋㅋㅋㅋ' 이지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 붕괴도 함장 존재감 제로라서 개 꼬았는데 가테 까지 그래서 더 ㅈ같았음 ㅋㅋㅋ
가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.10.04 23:10
BEST
이럴거면 그오마냥 성별 맘대로 변환 가능하게 해달라고ㅋㅋㅋ
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.10.04 23:06
BEST

콩스 : 이건 미래기사야. 여캐지.

굳건이  | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.04 22:55
굳건이 

남기사:그렇다 응애공주님 버린녀석이 여기사지 진짜는 남기사였다

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.04 23:09

남기사 리리스타워 꼭대기에서 다이빙함 내가 봤음

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.10.04 22:56
BEST

그렇게 남기사단의 봉기는 일어나지 않았다

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.10.04 22:56
귤박하

기사는상향이더필요한거가테 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.10.04 22:57
귤박하

발기는 일어났다

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.04 23:05
BEST
기사는상향이더필요한거가테

드디어... 갈 하는 녀석 근본게임에 다시 쓰였구나...

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.10.04 23:06
BEST

간지는 남기사지

성간여행 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.04 23:03
성간여행

여장 코스튬 남기사

패가망신망가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.04 23:08
성간여행

입술보니 남자처럼 안 보이는데

친구아님 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.04 23:22
친구아님

여기사는 일자모양 구멍 있는 투구 낌 저 동그란 구멍은 남기사용 투구

성간여행 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.04 23:24
BEST

뭐 여기사가 인기 많으니 그걸로 홍보해주는게 이해가 안가는 거는 아니지만 하는 입장에서는 차별당하는 것 같으니 많이 꼽지.

뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.04 23:04

초기 때는 외전 스토리 진짜 다른 게임들 이벤트 스토리마냥 빠릿빠릿하게 나오더니만 저승 11개월만에 나오고 또 지금 11개월째 외전 방치 중... 솔직히 말하면 지금 얘네 게임 개발 방향성 뭘로 잡은건지 잘 모르겠음.

#NURI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.04 23:05
#NURI

홍 수튜디오가 되서 그만...

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 23:07
#NURI

저승 외전 이후에 14,15월드 나왔으니 메인스토리 진도 먼저 나가려 하는 게 아닌가 싶기도 함

뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.04 23:09
BEST

이럴거면 그오마냥 성별 맘대로 변환 가능하게 해달라고ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.10.04 23:06

사실 게임 처음할때 남기사 안 했던 이유는 여기사가 이쁘다기 보단 남기사 목소리 너무 마음에 안 듦...

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.10.04 23:06
용사님

나도 남기사하는 입장이지만 목소리가 이해가안가긴함 맛이 있겠는걸~

뫼可ram | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.10.04 23:07

위풍당당 근엄 남기사 하지만 Ts당하는 미래 고정...저는 그것도 받아들이겠어요!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.04 23:06

남기사? 그게 뭐죠?

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 23:06

시발 레즈 커플링 싫어서 남기사한건데 여기사 밀어주고 있어

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.04 23:06
루리웹-3710578763

성별 두개 만들어놨으면 당연히 작업도 두배로 하고 다 챙겨줘야되는데 여기사만밀어줌

엔풀 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.10.04 23:10

성별 선택은 하게 해놓고 바꿀수도 없는데 한쪽만 없는 취급 할거면 뭐하러 만들었냐는 소리밖에 안나오지

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 23:07
카니펙스

이 분야에서 페그오가 밸런스 잘 잡은듯 디폴트가 남자인것 같아도 미디어믹스에 여자도 자주 얼굴 비추면서, 인게임에서 자유롭게 성전환 가능하고(중요)

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.04 23:10
다이바 나나

사실 리요 구다코가 나오던 시절엔 오히려 남주 이미지가 더 흐리다가 애니화 기점으로 남주 이미지가 확 드러났지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.04 23:12
다이바 나나

그건 이미 퐞에서 그랑과 지타로 먼저 했어요

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 23:14

탈코기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.04 23:09
BEST

누칼협 하면서 조롱한다고 ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 ' 어케 기사가 남기사? ㅋㅋㅋㅋ' 이지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 붕괴도 함장 존재감 제로라서 개 꼬았는데 가테 까지 그래서 더 ㅈ같았음 ㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.10.04 23:10
가면라이더 쿠우가

원신도 남행자 사진 올라오면 조롱 엄청 당하더라...

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 23:33

난 주인공은 남캐로 해야 감정이입해서 여기사로 바꿀 생각도 없음 남기사가 뭐 꿀리는것도 아니고

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.04 23:11

선택해놓고 되돌리는 기능도 없으면서 푸대접하는 건 뭘 어찌 봐도 제작사의 게으름과 편애의 개판 시너지일 뿐이지. 그와중에 유저끼리 나뉘며 조롱당하고 있는거 보면 남기사 유저들 진짜 불쌍하긴 함

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.04 23:11

너… 남기사 같은거 하니?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.04 23:11

나도 겜할때 주인공 성별 무조건 남자로 하는데 이 겜은 공식+유저가 쌍으로 남주인공을 고로시하더라ㅋㅋㅋ 못참고 런침ㅋㅋㅋ

무척추한동물 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.04 23:13

나는 그때 가테 이슈 터졌을 때 미련없이 접을 수 있었던게... 평소 남기사 홀대랑 남기사 놀리는 ㅅㄲ들 때문에 스트레스 받던게 있어서 바로 접을 수 있었음...

유부_초밥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.04 23:14

내가 가테를 안하는 이유중 하나지 개꼬움 진짜. 붕괴도 함장 존재감도 없고 레즈비언 천지라서 꼬접했는데

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.04 23:14

남기사하면 챕터12에서 여기사 야한 하반신 볼수있는거 트루?

darkelfy2 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 22.10.04 23:14

남기사들이 화내는건 알겠는데 접었다는 애들이 더 호들갑 ㅋㅋ

라면면부터넣음 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.04 23:16
라면면부터넣음

뭐 걍 접는 동기에 기여할 정도로 ㅈ같았으니 그런거겠지.

기사는상향이더필요한거가테 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.10.04 23:18
라면면부터넣음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 사람들이 접지 ㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.10.04 23:23
가면라이더 쿠우가

ㅇㅇ 이렇게된거 남기사 삭제하자

라면면부터넣음 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.04 23:33

가짜쉑 잘 가라

창밥 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.10.04 23:18

요즘 시대에 싱글겜도 아닌데 선택 못 되돌리는겜들 너무함..

Pates | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.04 23:18

근데 메인 기사랑 별개로 월드 12였나? 가짜 기사는 딥 다크한 느낌이 여기사가 어울리더라... 그러니 정사는 남기사다

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.04 23:21

가테 600일 가까이 한것 같은데 여기사 메인 이야기 들어도 아무렇지도 않음 왜냐? 난 남기사거든 ㅋㅋㅋㅋ 오프닝에 나오든 광고이 나오든 외전에 나오든 난 저건 남기사다 생각하고 플레이중 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.04 23:21
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:49
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:49
백흑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:49
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:48
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:48
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:48
사신군 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:48
로부테-길리먼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:47
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:46
루리웹-7543747808 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 05:45
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:45
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 05:45
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 05:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:45
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 05:45
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:45
1643503710 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:44
고장난파파샤 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:43
아다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:43
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:43
사신군 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:42
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 05:42
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:42
느와쨩 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 05:41
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 05:41
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 05:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:40
용들의왕 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST