본문

[유머] 기안84가 만난 주당재중

일시 추천 조회 21838 댓글수 28

2 분리수거

BEST
인간 카피바라 그 자체;
무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 23:18
BEST
기안84가 연예인들의 연예인이라더니 맞는가보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.04 23:20
BEST
기안 만난사람 공통증언 "이 사람은 방송이나 현실이나 똑같다"
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.04 23:27
BEST
새벽 3시에 아무한테나 전화해도 술상대 하러 나올거같은데
로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.10.04 23:19
BEST
짤만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.04 23:18
BEST
잠시만 기안이 영웅재중보다 형임?
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.04 23:19
BEST
기안....
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.04 23:13
BEST

기안....

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.04 23:13
BEST

인간 카피바라 그 자체;

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 23:18
무컁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울린다

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.04 23:20

포텐 터지네ㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.04 23:18
BEST

짤만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.04 23:18

저렇게 잘생긴 사람도 혼술을 하나보네

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.10.04 23:19
BEST
로지온 '로쟈'로마노비치

새벽 3시에 아무한테나 전화해도 술상대 하러 나올거같은데

잘생기면 자존감 넘쳐서 오히려 혼자 즐기는게 사색도 있고 좋지않을까??

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.04 23:21

어디갔다하면 왘 누구떳데 하면서 수백명 모이는데 새벽3시에 나와야하지 않을까?

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 23:24
BEST

잠시만 기안이 영웅재중보다 형임?

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.04 23:19
플오입문자

영웅재중이 데뷔한지가 하도 오래 되어서 그렇게 느낄수도 있겠네

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.04 23:20
물개마왕

ㅇㅇ 아이돌로 영웅재중을 본시기랑 기안을 인식한 시기 차이가 좀 나다보니 영웅재중이 많은줄 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.04 23:20
플오입문자

근데 와꾸를 봐도 어려보이잖아

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.04 23:21
물개마왕

그건 아이돌 출신이고 관리를 하는 영웅재중이랑 기안이니까 영웅재중이 젊어보이는줄......

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.04 23:22

애는 착한데…..

관리-12 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.04 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.10.04 23:19
BEST

기안84가 연예인들의 연예인이라더니 맞는가보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.04 23:20

짐승의 영역을 아득히 초월한 김희민씨는 매력수치가 MAX

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.04 23:21
BEST

기안 만난사람 공통증언 "이 사람은 방송이나 현실이나 똑같다"

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.04 23:27
국지어음이호중국여문자불상유통

방송 100% 대본이라는 편견을 깨는 남자

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.04 23:30

그래서 연예인이들이 좋아하는 거일수도 방송이랑 현실이랑 다른애들이 천지삐까리 일템데

도곡동월세살이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.04 23:34

연예인인 본인한테 있는 그대로 잘 보이려고 안하고 방송이든 현실이든 날 것 그대로 얘기하고 대해서 좋아하는 것 같네

루리웹-3823169002 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.04 23:54

연예인들은 맨날 가식적인사람들볼거아냐 근데 가식은 1고없는 그냥 내추럴이 눈앞에있다고한다면 마음뺏기지 ㅋ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)114.180.***.*** | 22.10.04 23:28

기안은 흐르는대로 사는경지가 꼭대기를 뚫어서 보면 호감이 감 ㅋㅋ.

| (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.04 23:28

영웅재중 코로나 경각심드립 이후로는 전처럼 좋게보긴 힘들다..

골든핑거리버 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.04 23:40

참이슬 광고

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.04 23:42

술 천천히 먹으면 꽤 많이 먹을 수 있습니다 예전에 펜션 모임에서 수다 엄청 떨면서 거의 8시간을 먹었는데 1인당 거의 5~6병 먹음

exist | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.10.04 23:42

항상 술먹은 듯이 살지만 술먹으면 진짜 술먹은 티가 팍 나는게 신기한 기안84 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.04 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST