본문

[유머] 여동생의 일본여행 후기라고 올라오던 짤.jpg

일시 추천 조회 50975 댓글수 64

0 분리수거

BEST
33만엔이면 330만원인데?
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 08:20
BEST
1. 저때 여행으로만 100만원 썼고 33만엔을 돈키호테에서 녹였다 이러면 돈키호테에서 330만원인데요
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.05 08:20
BEST
내가 중간에 .을 찍는걸 잊었네
김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:21
BEST
54kg????? 힘이 장사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 08:24
BEST
세관직원도 보고 웃으며 그냥 보내준듯 ㅋㅋ
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.05 08:24
BEST
저걸 혼자서 들고 왔다고?
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.05 08:21
BEST
짤 사진엔 3.3만엔인거봐선 잘못쓴듯
루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.05 08:33

한국 과자랑 많이 다름?

카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.05 08:19
카시마

말차킷캣은 맛있더라

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:20
카시마

같은 과자라도 우리나라에서 안파는 맛도 있는 경우도 있고 아예 우리나라엔 안들어온 과자도 있고

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 08:30
카시마

말차종류 과자는 의외로 매니아들 많음. 나도 코로나 전에는 자주 사왔었고... (물론 주목적은 피규어랑 에로게였,.....)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.05 08:58
BEST

33만엔이면 330만원인데?

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 08:20
BEST 냥념통탉

내가 중간에 .을 찍는걸 잊었네

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:21
BEST

1. 저때 여행으로만 100만원 썼고 33만엔을 돈키호테에서 녹였다 이러면 돈키호테에서 330만원인데요

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.05 08:20
BEST
공허의노라조♡

짤 사진엔 3.3만엔인거봐선 잘못쓴듯

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.05 08:33
BEST

저걸 혼자서 들고 왔다고?

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.05 08:21
루리웹-3950461379

인벤확장권 사면 인벤칸에 다 들어감

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 08:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몇글자까지되는지확인해보는닉네임

참고) 동전파스는 한국 약국에서도 팔았다. 오지게 안팔려서 사라지는중. 일본가서 동전파스 환장하는거 볼때마다 이해가 안감..

루리웹-5611717946 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.10.05 08:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몇글자까지되는지확인해보는닉네임

해외배송 안해주는 곳도 여럿 있고, 해외배송 하는곳들은 배송비가 만만치 않음.... 일본에서 100만원어치면 우리나라 정식으로 건너오면 최소 250만원정도 될거고...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.05 09:00
루리웹-5611717946

유한양행껄로 많이 나오던데 그리고 가격도 좀 세긴 함 물론 양도 많지만

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.05 09:16
BEST

세관직원도 보고 웃으며 그냥 보내준듯 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.05 08:24

황금고블린

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.10.05 08:24
BEST

54kg????? 힘이 장사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 08:24

웃 우 우마봉이

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.05 08:24

나도 해외여행 갔다가 들어올때 편의점 털고 오는데 ㅋㅋ 해외 주전부리 별미임 ㅎㅎ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 08:25

공항수속직원들도 무슨 보따리상인가싶엇겟네 54키로뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.05 08:25

기린 자캐에 리본만 달았네ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 08:25
방문판매원mk2

그것은 국룰

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.10.05 08:29

보통 중국 관광객이 잔뜩 산다음에 자리가 없네? 하면서 캐리어도 같이 사는데 비슷하게 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C.A | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 08:26

보따리상이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 08:26

ㅋㅋㅋ대단한데

누칼협? | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 08:26

리본 달린거 보니 여자분 같은데 힘도 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.05 08:26

제법 예전에 본거 같은데 저떄 3.3만이면 진짜 오지게 플렉스 했네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 먹을꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋. ㅋㅋ

Signalist | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.05 08:26

의도치많게 우마이봉 바이럴이네ㅋㅋㅋ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 08:27

뭔가 좀 멋진데 좋아하는거에 아주 열정적이시니.

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.05 08:28
Kaether

힘도 쎄고 ㅋㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.05 08:29

남매가 둘 다 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.05 08:29

우마봉 및 과자 54킬로나 정직하게 말하니 쿨하게 가래라는 거나 둘 다 존나 웃곀

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.05 08:29

히익

메이드엘르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.05 08:29

배에 쳐넣고 오는 ㅋㅋㅋㅋ 표현죽이네요 친남매 인정

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.05 08:30

오버차지 쩔었을텐데 유통기한도 기니까 저렴하게 배편 부치고 오면 됨

대신보구발터PPK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 08:30

기린 동생이라서 그런지 기린이네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.05 08:31

뭔 90년대 보따리상도 아니고 ㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.05 08:32

WOW ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.05 08:32

돈키혼테가 뭐에요?

2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 08:33

이마트에서 실패했던 그 삐에로 쑈핑이 돈키호테 따라한거임

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 08:35

한국 다이소같은곳? 잡화랑 간식거리 잔뜩 팔고 뭐 한국에서도 신세계가 사업모델 그대로 포크질해서 삐에로쑈핑인가 했다가 망했음

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:35

싼맛에 쓰는 여러가지 물품들을 파는 유명 브랜드

하이른 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.10.05 09:03

아 시로이 코이비토 먹고싶다

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.10.05 08:33

동생비슷한x ㅋㅋㅋㅋ

미개한國民 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.10.05 08:34

누가봐도 보따리상

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.05 08:35

54키로면 jal 타고 다녀오셨나 보구만

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 08:41
L. L.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/57325255 4년전에 올린게 아직도 다른사람이 퍼다나르고있다는게 새삼 놀라워서

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:46

동생이 역도선수 출신 인가봄~~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.05 08:45

우마이봉은 이제 한국에서도 살수 있다

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.05 08:47

오빠가 유게이www

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 08:50

동생분이 귀엽게 보임

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.05 08:52

근데 궁금한게 간식은 저만큼이나 사와도 괜찮은건가? 저렇게나 사본적이 없어서…;;

deja vu | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.10.05 08:52

몇년전에 일본에 패키지로 갔을때 한 커플이 겁나 큰 가방가져와서 이런저런 과자류 왕창 사가는거 봤는데 비슷한건가 보내

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.10.05 08:53

위탁수화물 추가값도 좀 들었겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.05 08:54

아니.. 근데 콜라는 왜 사오셨데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병이 이뻐서 사오신건가?

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 22.10.05 08:56
배부르고등따숴

일본콜라가 우리나라 콜라 절반정도 가격일껄.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 08:59
배부르고등따숴

걍 내 취미

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:59
배부르고등따숴

韓 코카콜라 가격, 日보다 2.6배 비싸다 - 머니투데이https://news.mt.co.kr › mtview 2022. 6. 13.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 08:59
김7l린

ㅗㅜㅑ

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 09:00
김7l린

와~ 대단하네요.

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 22.10.05 09:02
냥념통탉

가격이 싸다고 무겁게 콜라를 사오겠냐.. ㅡㅡ);

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 22.10.05 09:03
김7l린

와 양평 백반집 사장님도 전세계 콜라모으던데 님도 만만찮네

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 09:07

세관에서 안걸리나요? ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 09:00
극극심해어

레알 저 정도 음식물 가지고 들어오면 저 중 약 있지 않나 졸라 검사하지 않음?

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.05 09:02

먹는게 남는거임.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.05 09:01

돈키호테에서 33만원 ㄷㄷ

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 09:02

일본에서 산거 배편으로 어떻게 보냄? 방법좀

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.10.05 09:04

우마이봉이요! (해맑)

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.10.05 09:10

돈키호테는머임??

루리웹-6335186866 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 09:14

그 세관조차도 입을 다물지 못하는...!

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.05 09:19

가족들이 가스파드같이 인생 다이나믹한썰 많은사람이구낰ㅋㅋㅋㅋ

그피사 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.10.05 09:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST