본문

[유머] 투애니원 산다라박이 라이벌 의식을 느낀 가수.JPG

0 분리수거

BEST
아 강제가 아니라 좋아서 했구나 산다라박...
비셀스규리하 | 122.199.***.*** | 22.10.05 08:31
BEST
일단 좀 높게 묶었다 싶으면 별명이 다 산다라박이 되던 그때
김7l린 | 180.66.***.*** | 22.10.05 08:37
BEST
산다라 삼김은 좀 보고싶다
일로와라 | 210.223.***.*** | 22.10.05 08:31
BEST

게이티드리커런트유닛 | 211.38.***.*** | 22.10.05 08:46
BEST
삼각김밥 광고노리고한 스타일인데 삼각김밥이 잘나가서 광고자체를 안하는거라 실패
탕찌개개개 | 221.147.***.*** | 22.10.05 08:40
BEST
초기에는 광고 했는데 이제는 안해도 잘만 나가는 스테디셀러가 되어서 안한다고 하지
mysticly | 220.76.***.*** | 22.10.05 08:41
BEST
삼각김밥을 탐냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | 58.226.***.*** | 22.10.05 08:39
BEST

산다라 삼김은 좀 보고싶다

일로와라 | 210.223.***.*** | 22.10.05 08:31
BEST

아 강제가 아니라 좋아서 했구나 산다라박...

비셀스규리하 | 122.199.***.*** | 22.10.05 08:31

산다라 박 하면 특이한 헤어스타일 기대하고 봤었지

저는 님친구입니다 | 59.20.***.*** | 22.10.05 08:36
BEST

일단 좀 높게 묶었다 싶으면 별명이 다 산다라박이 되던 그때

김7l린 | 180.66.***.*** | 22.10.05 08:37
BEST

삼각김밥을 탐냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | 58.226.***.*** | 22.10.05 08:39
BEST

삼각김밥 광고노리고한 스타일인데 삼각김밥이 잘나가서 광고자체를 안하는거라 실패

탕찌개개개 | 221.147.***.*** | 22.10.05 08:40
BEST
탕찌개개개

초기에는 광고 했는데 이제는 안해도 잘만 나가는 스테디셀러가 되어서 안한다고 하지

mysticly | 220.76.***.*** | 22.10.05 08:41
탕찌개개개

사장이 시켰어~ 미친 삼각두! 노라조 "락스타 中"

사쿠라_아야네 | 118.235.***.*** | 22.10.05 09:16

왜놈총수

月山明博 | 172.226.***.*** | 22.10.05 08:42

어딜 내놔도 부끄러운 형들.....

lestani | 49.164.***.*** | 22.10.05 08:43
lestani

근데 노래는 기가막하게 잘 불러서 더 부끄러운 형들

세상의별 | 220.87.***.*** | 22.10.05 08:46
lestani

얼마전 천안 흥타령 춤축제 출연했는데 순간 부끄러웠으나 청중을 휘어잡는 찰진 멘트와 축제 주제와 맞는 흥이나는 노래 그리고 심금을울리는 노래 '형'까지... 최고의 가수임은 확실함!!!

소다맛청국장 | 101.235.***.*** | 22.10.05 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1619671768 | 94.222.***.*** | 22.10.05 08:44
BEST

게이티드리커런트유닛 | 211.38.***.*** | 22.10.05 08:46
게이티드리커런트유닛

늦었다

하얀백합 | 39.7.***.*** | 22.10.05 08:46
하얀백합 | 39.7.***.*** | 22.10.05 08:46

근데 투애니원에서 살아남으려면 저정돈 해야 됐어

모조마스크 | 39.7.***.*** | 22.10.05 08:48

사실 외모빼면 투애니원에서 가장 특출날 게 없던 누나라...

KAMEN RIDER | 59.18.***.*** | 22.10.05 08:50

처음엔 컨셉과하넼ㅋㅋㅋㅋ 했는데 원했던거야…

서농잉 | 118.235.***.*** | 22.10.05 08:51

좋은 인연 만나서 잘됬으면 좋겠다.

비월신검 | 61.253.***.*** | 22.10.05 09:08

현봉식 배우와 동갑이신 내년이면 마흔인 누나

일발장전 | 223.62.***.*** | 22.10.05 09:34

파격 스타일 그 "잡채"는 뭐임?? 요즘 쓰는 말임??

닉네임설정안내하는 | 175.120.***.*** | 22.10.05 11:18
목록보기
위로가기
루리웹-6077095171 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:52
터진다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:51
정코코씨 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:50
루리웹-6079685676 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:50
정코코씨 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 04:48
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:48
아일톤 세나 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 04:47
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 04:47
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:47
뭄메이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:46
한문철형님 살려주십시오!! | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 04:46
+82전대갈박병욱 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 04:46
정코코씨 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 04:45
신생《A》 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:45
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 14 | 조회 206 | 날짜 04:45
†Le Malin | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:45
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:45
루리웹-1033764480 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 04:43
🌌Milkyway | 추천 28 | 조회 1293 | 날짜 04:43
딩동딩동 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 04:42
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 04:42
저그 오버로드 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:41
Phenex | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 04:41
정코코씨 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 04:41
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 04:41
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 04:40
정코코씨 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 04:39
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 04:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST