본문

[유머] 다음중 산다라박인것은?

일시 추천 조회 29713 댓글수 16

0 분리수거

BEST

다음 중 가장 못 생긴 연예인 문제가 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST
저 코너 개웃겼는데 ㅋㅋ 실수 한번에 유민상이 삽쓰레기 되는 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST
무엇을 택하든 너는 욕을 먹을 것이다
메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.05 09:10
BEST
박보영 옆에 서서 4번 하겠습니다! 하면 통과가능?
좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 09:13
BEST
4번은 수지다.
제스터-광대 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.10.05 09:14
BEST
저 코너 가불기임 화면 어딘간에 엄첨 작은 1픽셀정도 크기의 여자 연예인 사진 숨겨놓고 이게 4번이라면서 확대하면서 유민상 욕 먹이는 코너임ㅋㅋ
퍼플넵튠 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.10.05 09:23
BEST
진짜 어거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.05 09:10

도요토미 히데요시!

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 09:01

산다라박인것은 풍신수길이었다고?

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.05 09:01

이건 문제 너무 어렵다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 09:07
BEST

저 코너 개웃겼는데 ㅋㅋ 실수 한번에 유민상이 삽쓰레기 되는 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST

다음 중 가장 못 생긴 연예인 문제가 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST
민트초코짜장

무엇을 택하든 너는 욕을 먹을 것이다

메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.05 09:10
BEST
민트초코짜장

진짜 어거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.05 09:10
민트초코짜장

억까 top of top ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 09:11
BEST
민트초코짜장

박보영 옆에 서서 4번 하겠습니다! 하면 통과가능?

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 09:13
BEST
좌절중orz

4번은 수지다.

제스터-광대 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.10.05 09:14
민트초코짜장

난 죽음을 택하겠다!

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.05 09:14
제스터-광대

뎃?? 안보이는곳에 있음?

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 09:15
좌절중orz

아니 저 코너 억까패턴이 4번은 수지다! 하고 패널 새로 꺼내서 엿 멕일 정도라고 ㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.05 09:18
BEST
좌절중orz

저 코너 가불기임 화면 어딘간에 엄첨 작은 1픽셀정도 크기의 여자 연예인 사진 숨겨놓고 이게 4번이라면서 확대하면서 유민상 욕 먹이는 코너임ㅋㅋ

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.10.05 09:23
퍼플넵튠

아앗..

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 09:27

저 코너 정치 풍자 좀 하지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 09:20
위로가기
몽상향 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:02
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:02
홀리주작 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:02
토드하워드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:01
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:01
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:01
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:01
유유게게이이 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 08:01
루리웹-7543747808 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:01
린파나파나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:00
루리웹-6754270452 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:00
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:00
저를막만지셨잖아여 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 08:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 13 | 조회 866 | 날짜 07:59
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:59
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:59
발찌의제왕 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 07:59
charka | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 13 | 조회 1307 | 날짜 07:58
이트앤런 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 07:58
¹²³ | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 07:58
서울토마토 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 07:57
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 07:57
페도대장 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 07:56
루2지 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:56
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:56
작은_악마 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 07:55
스프로울 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST