본문

[유머] 다음중 산다라박인것은?

0 분리수거

BEST

다음 중 가장 못 생긴 연예인 문제가 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코짜장 | 106.249.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST
저 코너 개웃겼는데 ㅋㅋ 실수 한번에 유민상이 삽쓰레기 되는 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭류파 | 223.39.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST
무엇을 택하든 너는 욕을 먹을 것이다
메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | 118.40.***.*** | 22.10.05 09:10
BEST
박보영 옆에 서서 4번 하겠습니다! 하면 통과가능?
좌절중orz | 39.7.***.*** | 22.10.05 09:13
BEST
4번은 수지다.
제스터-광대 | 39.123.***.*** | 22.10.05 09:14
BEST
저 코너 가불기임 화면 어딘간에 엄첨 작은 1픽셀정도 크기의 여자 연예인 사진 숨겨놓고 이게 4번이라면서 확대하면서 유민상 욕 먹이는 코너임ㅋㅋ
퍼플넵튠 | 121.187.***.*** | 22.10.05 09:23
BEST
진짜 어거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | 58.79.***.*** | 22.10.05 09:10

도요토미 히데요시!

타카나시 호시노 | 223.39.***.*** | 22.10.05 09:01

산다라박인것은 풍신수길이었다고?

파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 22.10.05 09:01

이건 문제 너무 어렵다

저는 님친구입니다 | 59.20.***.*** | 22.10.05 09:07
BEST

저 코너 개웃겼는데 ㅋㅋ 실수 한번에 유민상이 삽쓰레기 되는 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭류파 | 223.39.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST

다음 중 가장 못 생긴 연예인 문제가 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코짜장 | 106.249.***.*** | 22.10.05 09:08
BEST
민트초코짜장

무엇을 택하든 너는 욕을 먹을 것이다

메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | 118.40.***.*** | 22.10.05 09:10
BEST
민트초코짜장

진짜 어거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | 58.79.***.*** | 22.10.05 09:10
민트초코짜장

억까 top of top ㅋㅋㅋ

엥념 | 223.39.***.*** | 22.10.05 09:11
BEST
민트초코짜장

박보영 옆에 서서 4번 하겠습니다! 하면 통과가능?

좌절중orz | 39.7.***.*** | 22.10.05 09:13
BEST
좌절중orz

4번은 수지다.

제스터-광대 | 39.123.***.*** | 22.10.05 09:14
민트초코짜장

난 죽음을 택하겠다!

JeanValjean24601 | 210.223.***.*** | 22.10.05 09:14
제스터-광대

뎃?? 안보이는곳에 있음?

좌절중orz | 39.7.***.*** | 22.10.05 09:15
좌절중orz

아니 저 코너 억까패턴이 4번은 수지다! 하고 패널 새로 꺼내서 엿 멕일 정도라고 ㅋ

휴먼닥터 | 114.204.***.*** | 22.10.05 09:18
BEST
좌절중orz

저 코너 가불기임 화면 어딘간에 엄첨 작은 1픽셀정도 크기의 여자 연예인 사진 숨겨놓고 이게 4번이라면서 확대하면서 유민상 욕 먹이는 코너임ㅋㅋ

퍼플넵튠 | 121.187.***.*** | 22.10.05 09:23
퍼플넵튠

아앗..

좌절중orz | 39.7.***.*** | 22.10.05 09:27

저 코너 정치 풍자 좀 하지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | 223.39.***.*** | 22.10.05 09:20
목록보기
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
타이타이 탄탄탄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
조제 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:19
랑이비 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:19
훈타야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:19
토네르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:19
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:19
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:18
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:18
Mystica | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:18
데드몽키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:18
사라로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:18
닭도리탕 비싸 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:18
나오 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:18
King's | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:18
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
A·A·A | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
갓겜알려주려왔습니다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
House_of_Sorrow | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:18
하리카네 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:18
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:18
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:18
정코코씨 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:18
호츠만 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:18
mysticly | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:18
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:18
MooGooN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST