본문

[유머] 제발 의사 만나지 마.jpg

일시 추천 조회 23440 댓글수 21

0 분리수거

BEST
경쟁자 컷하는거였군
도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.10.05 16:29
BEST
그치만 34살 전문의는 데이트할 체력이 없는걸!
달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.05 16:36
BEST
나 만나라고!!
민트초코 케이크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:29
BEST
근데 진지하게 인턴 레지던트들은 사람생활 못하는거 사실이잖아 ㅠㅠ
루리웹-0537766453 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.05 16:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사분이 유머가 대단하시넼ㅋㅋ 역시 배우신분은 달랔ㅋㅋㅋㅋ
키미앨 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 16:30
BEST
배고프면 나가서 풀 뜯어먹는다는 그 유명한
숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 16:38
BEST
의대생쯤 되면 학부때부터 중매하는 아줌마들이 빨대 조질나게 꼽음 여자들 태도는 말할것도 없고
달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.05 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:29
BEST

경쟁자 컷하는거였군

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.10.05 16:29
BEST

나 만나라고!!

민트초코 케이크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사분이 유머가 대단하시넼ㅋㅋ 역시 배우신분은 달랔ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 16:30
BEST

그치만 34살 전문의는 데이트할 체력이 없는걸!

달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.05 16:36
달걀없음

병원에서 체략 다빨린 레지보다야 먾것지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 16:52
사랑을 담아서D.VA

하지만 자꾸 능이백숙을 찾잖아!

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 17:19
GT1515

체력 체울라면 먹어야 한다고

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 17:19
사랑을 담아서D.VA

요...즘...젊은...사람들은...거...워터파크..치맥을....한답디다!

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 17:21
BEST

근데 진지하게 인턴 레지던트들은 사람생활 못하는거 사실이잖아 ㅠㅠ

루리웹-0537766453 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.05 16:37
BEST
루리웹-0537766453

배고프면 나가서 풀 뜯어먹는다는 그 유명한

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 16:38
루리웹-0537766453

그럴때 도시락이라도 열심히 싸다줘서 위장을 사로 잡아야지.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.05 16:39

34년차

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.10.05 16:38

머리카락은 온전하신

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.05 16:41

ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.10.05 16:41

그런데 ㄹㅇ의사 친구들 결혼 일찍 하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ바빠지기 전에 하는건가?

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.05 16:44
AdamLevine

중매쟁이들이 채가서 꼽아주거나/?

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.05 16:46
BEST
AdamLevine

의대생쯤 되면 학부때부터 중매하는 아줌마들이 빨대 조질나게 꼽음 여자들 태도는 말할것도 없고

달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.05 16:48
AdamLevine

의사들도 계산 빨라서 어리고 집안 좋은 여자랑 결혼할라함 자기 병원 개원해불수 있는 재력가 집안 딸 병원 개원하면 수억은 기본이거든

SoulBurn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:53

자기가 겪은 시절이라 잘 아네

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.10.05 16:44

하지만 늦었죠?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.05 16:46
위로가기
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:41
[덕밍아웃]오거 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:40
스라푸스 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:40
당신말이옳습니다 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:40
다삶 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:40
Meisterschale | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:40
가로수 그늘아래 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 14:40
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:39
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:39
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:39
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:39
RideK | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:39
유니콘샐러드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:39
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:39
Meisterschale | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:39
콜 파머 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:39
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:39
이븐 알-하이삼 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:39
데스티니드로우 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 14:39
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:39
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:38
Gf staff | 추천 8 | 조회 124 | 날짜 14:38
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 14:38
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:38
REtoBE | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:38
noom | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:38
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:38
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST