본문

[유머] 엘든링) 대리윌이 배반한 이유

일시 추천 조회 16157 댓글수 23

BEST

블라이드 길치 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 17:00
BEST

발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 17:01
BEST

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.10.05 17:04
BEST
개그라곤 해도 공식만화니까
루리윽 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.10.05 16:55
BEST
그치만 대리윌 무기 강하고... 출혈 달렸고... 전회도 좋고... 리에니에로 토렌트 타고 달리면 스톰빌 성 프리패스로 통과 가능하고... 죽어줘야겠지...?
발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 16:57
BEST
개소리 듣기 싫다고 멜리멜리가 걍 쳐죽여버림;;;;;
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:59
BEST

개그라곤 해도 공식만화니까

루리윽 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.10.05 16:55

그림체는 세기말인데...

리크리므리크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.05 16:55
리크리므리크

이 작가 전작(사검 씨는 곧잘 흔들린다)도 똑같은 미친 맛이었지...

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.05 17:21
BEST

그치만 대리윌 무기 강하고... 출혈 달렸고... 전회도 좋고... 리에니에로 토렌트 타고 달리면 스톰빌 성 프리패스로 통과 가능하고... 죽어줘야겠지...?

발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 16:57
BEST 발타자르 겔트

개소리 듣기 싫다고 멜리멜리가 걍 쳐죽여버림;;;;;

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:59
BEST
Mystica

블라이드 길치 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 17:00
BEST
발타자르 겔트

발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 17:01
발타자르 겔트

입구에서 만나자 입구가 아니라 수도 어딘가 짱박힌 바보똥개

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 17:02
BEST
발타자르 겔트

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.10.05 17:04

저거 아무리 봐도 마리사 같아!

이안율 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.10.05 17:01

대리윌의 의견에 동의해!

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 17:02
고미디언

마눌님이 풀강 문라이트소드를 들고 오신답니다.

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 17:03

정식번역이네 신기하당

빵칼빵 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.05 17:08

저 만화가 은근히 스토리 잘만듦. 자잘한 요소나 복선도 잘 넣고.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.05 17:09

이거 예전에 나왔던 그 개그 판타지만화 작가인거 같은데 그거 재밌었지

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.10.05 17:10

저거 엘든링 공식만화래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.10.05 17:12

하긴 저래서 마법사도 배신한거였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.10.05 17:15

대리윌 차원감옥이 아니라 정신병동에 격리된거였나

떼넝 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.10.05 17:16

대리윌 손재주 쩔어!

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.05 17:17

뭐야 5화 나왔어? 이번에는 빨리 나왔네

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.10.05 17:19
(⬇)

5화, 6화 동시 업로드

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.10.05 17:32

그래도 공식이라면 진짜 라니 빠돌이잖아 저런거 친근해서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.10.05 17:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST