본문

[유머] 못된거 배워왔다고 혼난 여자친구.jpg

일시 추천 조회 22884 댓글수 20

0 분리수거

BEST
어디서 그런 못된걸 배웠냐... (38살 모쏠 유게이..ㅠㅠ)
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.10.05 17:20
BEST
저런 경우 진짜 저런 반응인게 신기하네 난 뇌와 ㅈ 이 폭발하던데... 그때 쫌 저렇게 참았다면 지금쯤 혼자 재밋게 놀고 있었을텐데...
대차다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 17:36
BEST
두 분 예쁜 사랑 하세요~~~
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 17:34
BEST
그래도.... 행복하시죠..?
라쌩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.05 17:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.10.05 17:17
BEST
클났다.. 혼전,혼후 순결 지키겠다.
피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.10.05 17:18
BEST

어.. 이분인가?
루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.10.05 17:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.10.05 17:17
BEST

클났다.. 혼전,혼후 순결 지키겠다.

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.10.05 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.05 17:19
BEST

어디서 그런 못된걸 배웠냐... (38살 모쏠 유게이..ㅠㅠ)

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.10.05 17:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!

두 분 예쁜 사랑 하세요~~~

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 17:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.05 17:29
BEST

저런 경우 진짜 저런 반응인게 신기하네 난 뇌와 ㅈ 이 폭발하던데... 그때 쫌 저렇게 참았다면 지금쯤 혼자 재밋게 놀고 있었을텐데...

대차다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 17:36
BEST
대차다

그래도.... 행복하시죠..?

라쌩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.05 17:40

??:원래 이런건 어른한테 배워야해

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 17:37

보통 남친, 여친이라고 하는데 애인이라고 하면 동성연애 같음

KISSY | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.10.05 17:39

손만잡고 자는 사이면 등부터 공략했어야지.....

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.05 17:44
달밤의자U

근디 소스라치게 놀랄건 또 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.05 17:45
달밤의자U

못된 짓 해볼까?

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.05 20:15

글쓴이 생각보다 너무 빨랐나 보다

sangwook79 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.05 17:48
BEST

어.. 이분인가?

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.10.05 17:56
루리웹-8270150443

이거 비슷하걸로 몇년뒤 남편(전남친)이 애슐리가자고 해놓고선 또 치과간글을 트위터에서 본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.10.06 11:01
JeanValjean24601 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.05 18:11

여자가 쓴거같은데?

출발AV여행 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.10.05 18:25

그래서 못된 거 안할거야??

따끈한밥상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 18:39

아직 마법도 못쓰는 녀석이 건방지게.. 쯧쯧

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 11:00
위로가기
인증글 전체
공지
김이다 | 추천 15 | 조회 1293 | 날짜 05:38
삼지광 | 추천 32 | 조회 3538 | 날짜 05:20
삼지광 | 추천 19 | 조회 5924 | 날짜 05:19
이이자식이 | 추천 38 | 조회 5530 | 날짜 05:11
허드슨리버 | 추천 61 | 조회 7506 | 날짜 05:05
하샤아웨이 | 추천 24 | 조회 2810 | 날짜 04:55
파이올렛 | 추천 32 | 조회 4803 | 날짜 04:51
전귀엽기라도하죠 | 추천 32 | 조회 5325 | 날짜 04:46
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 5128 | 날짜 04:42
요약빌런 | 추천 40 | 조회 6225 | 날짜 04:39
Prophe12t | 추천 32 | 조회 8031 | 날짜 04:37
인간공룡 | 추천 31 | 조회 3504 | 날짜 04:34
파테/그랑오데르 | 추천 36 | 조회 4662 | 날짜 04:33
루리웹-2637672441 | 추천 34 | 조회 8121 | 날짜 04:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 20 | 조회 3619 | 날짜 04:30
이상성욕성애자 | 추천 14 | 조회 4394 | 날짜 04:26
하얀물감 | 추천 16 | 조회 3097 | 날짜 04:16
전귀엽기라도하죠 | 추천 67 | 조회 7186 | 날짜 04:15
duckho | 추천 38 | 조회 4911 | 날짜 04:14
데빌쿠우회장™ | 추천 38 | 조회 6395 | 날짜 04:04
마지막 여생 | 추천 41 | 조회 7640 | 날짜 04:02
선지자 손웅정 | 추천 54 | 조회 7621 | 날짜 04:00
똘방 | 추천 34 | 조회 2053 | 날짜 03:54
멍-멍 | 추천 8 | 조회 902 | 날짜 03:51
Cortana | 추천 36 | 조회 11596 | 날짜 03:38
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 39 | 조회 7342 | 날짜 03:35
아라리아라리 | 추천 34 | 조회 4023 | 날짜 03:33
안면인식 장애 | 추천 72 | 조회 8913 | 날짜 03:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST