본문

[유머] 블루아카) 볼수록 존나 개꼽네

일시 추천 조회 14465 댓글수 22

1 분리수거

BEST

더 웃긴게 저 공지로 민원은 틀어막고 결과는 이미 나왔다는거임 그냥 귀찮아서 닫은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나의 펫 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 19:35
BEST
더 웃기는 건 저 망할놈의 공지 파일명이 "긴급민원공지" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.05 19:30
BEST
아무리 생각해도 진짜 ↗같은게 저새끼들이 일하다가 "어? 이거 야한데?"라고 해서 청불찍었으면 말도안해 ㅅㅂ 메갈이 "나 저거 싫어 청불해줘" 라고 하나까 껀덕지 찾아서 청불 만든다는게 제일 ↗같아
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.05 19:37
BEST
응어쩔 두배세배로넣는중이야
옴닉사태 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.10.05 19:36
BEST
저공지 쓴얘 시말서는 써야될듯
레라리에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 19:36
BEST
결국 "당사자(넥슨)가 이의신청 안하거나 문제된거 삭제/검열 안하면 청불 유지됨." 이거랑 똑같네
고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.05 19:37
BEST
아니 기관의 선택이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민원 받으라고 시발련아
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.05 19:38
BEST

더 웃기는 건 저 망할놈의 공지 파일명이 "긴급민원공지" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.05 19:30
BEST

더 웃긴게 저 공지로 민원은 틀어막고 결과는 이미 나왔다는거임 그냥 귀찮아서 닫은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 19:35
BEST
히나의 펫

결국 "당사자(넥슨)가 이의신청 안하거나 문제된거 삭제/검열 안하면 청불 유지됨." 이거랑 똑같네

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.05 19:37
BEST

응어쩔 두배세배로넣는중이야

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.10.05 19:36
BEST

저공지 쓴얘 시말서는 써야될듯

레라리에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 19:36
BEST

아무리 생각해도 진짜 ↗같은게 저새끼들이 일하다가 "어? 이거 야한데?"라고 해서 청불찍었으면 말도안해 ㅅㅂ 메갈이 "나 저거 싫어 청불해줘" 라고 하나까 껀덕지 찾아서 청불 만든다는게 제일 ↗같아

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.05 19:37
단노우라 팔척도

ㄹㅇ 차라리 진짜로 이건 15 안되겠는데? 해서 검토 하고 청불도 내라! 하는 거면 몰라도 여태 조용하다 갑자기? 누가봐도 편들어주는거

이안율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 19:39

왜 넣지말라는 걸까 한쪽은 이미 존나 넣어서 터트렸는데, 우리도 한쪽 존나 넣어서 좀 터트려보자 여태 조용조용 넘어간거 배로 감당해보시라고

이안율 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.10.05 19:38
BEST

아니 기관의 선택이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민원 받으라고 시발련아

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.05 19:38

어디서 넣음?

사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.10.05 19:39
루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.05 19:40

블루아카는 안하는데 민원 어떻게넣음?

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.05 19:39
루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.05 19:40

검토라 어디서 많이 듣던 잣같은 소리인데 언제 답변할건지 날짜도 안박았네

龍帝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 19:39

우리나라에서 '검토'라는 단어에서 결과를 제대로 가져온 사례가 있긴한가?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.05 19:39

퇴근하고 오니까 뭔일이냐 블아를 하고안하고간에 저건 진짜 많이꼽네

츠마 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 22.10.05 19:41

응 내일은 더 넣을거야

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 19:41

아예 민원창 쳐닫고 뉴스에나 떠보지그래?

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.10.05 19:43

내일도 넣을태니까 걱정마라 게관위

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 19:44

감찰실에 민원 넣으면 되지 않을까 꺼무위키 보니깐 300명이 신청하면 국민감사청구제도 사용할 수 있다던데

죄수번호-666 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 20:12
죄수번호-666

감찰실이 아니라 감사원

죄수번호-666 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 20:13
죄수번호-666

이거 좋네…?

CorgiO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.05 20:27
위로가기
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:36
SYLVAIN | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:36
홀리주작 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:35
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 05:34
김이다 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:34
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:33
P.S.G | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:33
.9 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 05:32
해피타임 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 05:31
STex1 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:31
포로리 꼬리 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:31
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 05:30
1q1q6q | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 05:30
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:29
님강등 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:29
이게사람인가 | 추천 13 | 조회 215 | 날짜 05:27
4번째계정 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:26
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 05:25
루리웹-5976568918 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 05:25
우루룰 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 05:24
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:24
키미앨 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:24
허드슨리버 | 추천 25 | 조회 2423 | 날짜 05:22
디셀롯 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:22
P.S.G | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 05:22
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 05:22
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 05:21
묻지말아줘요 | 추천 11 | 조회 1545 | 날짜 05:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST