본문

[유머] 건담) 10년 전 건담

일시 추천 조회 12284 댓글수 17

0 분리수거

BEST
16:9로 자른거 킹받네
카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 19:34
BEST
아 그래도 추가신 잇다고 ㅋㅋㅋ 퍼펙트 스트라이크라던지...
카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 19:35
BEST

진짜 10년전 건담 에이지.
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.05 19:43
BEST
그냥 자른 거뿐인데 뭔 리마스타얔ㅋㅋㅋㅋ
Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.05 19:35
BEST
정직한 제목 정직한 대학원생
제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.05 19:35
BEST
마류 엉덩이 자른거 엄청 괘씸한데
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.10.05 19:43
BEST
일장 일단이 있지, 추가씬이나 작화 수정은 꽤 있는데 무턱대고 화면비를 잘라버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.05 19:43
BEST

카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 19:34
BEST
카르디피

그냥 자른 거뿐인데 뭔 리마스타얔ㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.10.05 19:35
BEST
Do비do밥

아 그래도 추가신 잇다고 ㅋㅋㅋ 퍼펙트 스트라이크라던지...

카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 19:35
카르디피

맞아 루즈도 오오토리 팩 쓴다고!

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.05 19:42
Do비do밥

인물작화는 꽤 많이 차이남

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 19:42
BEST
카르디피

일장 일단이 있지, 추가씬이나 작화 수정은 꽤 있는데 무턱대고 화면비를 잘라버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.05 19:43
Do비do밥

당장 저 오프닝 움짤 보면 리마스터 전에는 겨누기만 했던걸 리마스터부턴 발사까지 하는걸?

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.05 19:44
카르디피

전투신 같은 경우엔 옆부분을 새로 그린 컷도 많음

대단한 슬라임 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.05 19:49
BEST

정직한 제목 정직한 대학원생

제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.05 19:35

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.10.05 19:41

팩트)다

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 19:42

마류 넣을꺼면 적어도 함대전에 움짤을 넣어라! 그게 성의다!

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 19:42
BEST

진짜 10년전 건담 에이지.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.05 19:43

또 3절 4절 뇌절까지 가는 10년전 드립인가 했는데 기출변형 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.10.05 19:43
BEST

마류 엉덩이 자른거 엄청 괘씸한데

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.10.05 19:43

진짜 invoke 저 인트로 영상은 개미쳤음 ㅋㅋㅋ 스트라이크 너무 예뻐 ㅜㅜ

저테프 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.05 19:51

그리고 작년건담

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 19:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST