본문

[유머] 블루아카) 블루아카갤에 민원넣는법 모음집 올라왔네

일시 추천 조회 12702 댓글수 37

BEST
오 이번 총력전 날먹택틱 나온거임?
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.05 20:26
BEST
ㅋㅋㅋ날먹공략 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.05 20:27
BEST

총력전이다
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 20:31
BEST
근데 세상참 많이 변했다 불과 몇년전만해도 게임사에서 운영 ㅈ같이 하면 단체 탈퇴인증정도아니면 아무것도없었는데 이젠 트럭시위하고 소송걸고 국가기관이면 민원러쉬에 국회의원도 이용하고 진짜 좋은방향으로바뀐듯
우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.05 20:37
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58815965 루리웹에 누가 공공기관 제대로 도트뎀 줄 수 있는 민원법 추가로 올렸으니 이거도 참조하면 좋을거 같다. 베댓 중에 자세히 써준 사람이 있었음. 이거 문피아 사태때 영수증 요구로 도트뎀 주는 방식과 비슷하데
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 20:35
BEST
참 게이머 커뮤니티 다운 방식같아서 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.05 20:31
BEST
지금부터 날먹 공략 간다
루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.05 20:26
BEST

오 이번 총력전 날먹택틱 나온거임?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.05 20:26
루리웹-7490549863

계속 추가중임

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.10.05 20:26

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 20:26
BEST

지금부터 날먹 공략 간다

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.05 20:26
BEST

ㅋㅋㅋ날먹공략 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.05 20:27

날먹택틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카매미 | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 22.10.05 20:30

날먹 공략 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.05 20:31
BEST

총력전이다

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 20:31
깨끗한 유저

앗! 블붕쿤 생활권 확장의 일환이야?

=✪= | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 20:50
BEST

참 게이머 커뮤니티 다운 방식같아서 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.05 20:31

이것만 하면 나도 꿀통단 탈출!

Skull Throne | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.10.05 20:32
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.05 20:32

날먹 공략 떴나!

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 20:32

총력전 이번에 쉬는주 없이 새로 열렸구나

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.05 20:32

민원제기는 유지가 아닌 상승에 있다

Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.05 20:33

총력전 액티브 수만큼의 민원이 쏟아진다

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 20:33

오늘은 일찍자야해서 무리지만. 내일부터 총력전 간다.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.05 20:33
BEST

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58815965 루리웹에 누가 공공기관 제대로 도트뎀 줄 수 있는 민원법 추가로 올렸으니 이거도 참조하면 좋을거 같다. 베댓 중에 자세히 써준 사람이 있었음. 이거 문피아 사태때 영수증 요구로 도트뎀 주는 방식과 비슷하데

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 20:35
루리웹-6885585758

참고로 베댓 말고도 누가 추가로 조언한 건 해당 민원 후 적발점을 발견하고 국회의원에 찌를 땐 한쪽 당만 아니라 양당 소속 의원에게 전부+ 가능하면 자신을 드러내고 싶어하는 임팩트가 필요한 초선 의원에게 적발점을 알려주면 더욱 효율적이란 조언도 들어볼만하다 생각함

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 20:39

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.05 20:43
배신하고싶어라

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 20:46

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 20:47

핸섬 볼드 가이 용하킴 ㄷㄷㄷ

옴뇸뇸뇸뇸 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.10.05 20:35

날먹택틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 20:36
BEST

근데 세상참 많이 변했다 불과 몇년전만해도 게임사에서 운영 ㅈ같이 하면 단체 탈퇴인증정도아니면 아무것도없었는데 이젠 트럭시위하고 소송걸고 국가기관이면 민원러쉬에 국회의원도 이용하고 진짜 좋은방향으로바뀐듯

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.05 20:37
우후죽순.

정부 입장에선 안좋은 방향이라 우민화 대책으로 한창 대응하고 있을거야

겁쟁이일뿐이야 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.05 20:38
우후죽순.

이건 게임이 운영 ㅈ같이 한게 아니라서 더 그런거임

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.05 20:39
우후죽순.

페그오 트럭사건으로 모두다 트럭가고있다

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.05 20:40
겁쟁이일뿐이야

문제는 정부에서 우민화 정책을 펴려할 수록 지금까지 경험은 커녕 부패와 무능만 쌓아온 티를 내서 욕 먹고, 의도 파악도 빨라서 중간에 또 욕 먹고 민원 샤워당한다는 말이지.

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.05 20:37

정부기관은 지들이 별생각없이 던지는 권고의 위력을 알면 잘해야지 ㅋ

루리웹-0159454300 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.05 20:39

민원제기는 ㄹㅇ 개인의 선택이지 ㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 20:44

붓이 칼보다 강하다고 말하는 문필가는 많습니다. 하지만 그들 중 적지 않은 이들이 붓으로 이루어진 범죄가 칼로 이루어진 범죄보다 더 큰 처벌을 받아야 한다고 말하면 억울해 합니다. 바르지 못한 일입니다. 붓이 정녕 칼보다 강하다면, 그 책임 또한 더 무거워야 합니다. 그리고 그것을 붓에 보내는 칼의 경의로 생각할 것입니다. 국가기관은 자기가 하는 일이 세상에 큰 영향을 끼친다는걸 숙지하고 생각없이 휘두르지 말지어다. 만일 생각 없이 휘둘렀다면 그 책임을 피하지 말지어다.

ASHLET | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.05 20:44

총력전이 없는 기간이니 만들어서 하는 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.05 20:51

이게 총력전이 되네

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.10.05 21:00

ㅇㄷ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.05 21:26

민원 ㅇㄷ

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.10.05 23:24
위로가기
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:09
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:09
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:08
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:08
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:07
에너존큐브 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 04:06
히틀러 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:06
Exhentai | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:06
환가비 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:06
사기사와P | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 04:06
Prophe12t | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 04:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 04:05
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:04
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:03
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:03
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 04:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 04:02
신데렐라 그레이 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 04:02
아이마스 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:02
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:01
인간공룡 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:01
루리웹-0220907745 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 04:00
손글씨 성애자 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 04:00
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:00
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 34 | 조회 2006 | 날짜 03:59
『EDEN』 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:59
히틀러 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 03:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST