본문

[유머] 딸치다 소환된 용사가 아다 떼는 만화.manhwa

일시 추천 조회 20492 댓글수 34

BEST
딸잡이에서 게이용사로...
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.10.05 20:33
BEST

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.05 20:32
BEST
여기서 게이물로 턴한다고?
사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 22.10.05 20:33
BEST

여기에서 눈치챘어야 했는데.....
문법 바르게 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.05 20:59
BEST
엔딩 ㅅㅂ..
편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 20:34
BEST

엔딩이?
루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 20:51
BEST
내 그랄줄 알았다 자지새끼였어
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.10.05 20:35
BEST

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.05 20:32
BEST

여기서 게이물로 턴한다고?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 22.10.05 20:33
BEST

딸잡이에서 게이용사로...

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.10.05 20:33
BEST

엔딩 ㅅㅂ..

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 20:34

아다가 아니라 아뒤를 떼일 판인데?

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.05 20:34

뭐야 뒷내용더없어? 죵나 흥미진진한데

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.05 20:34
면먹는하마

저게 시작임. 출처로

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.05 20:35
BEST

내 그랄줄 알았다 자지새끼였어

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.10.05 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.10.05 20:40

엔딩이 왜이래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 20:48

NANI?!

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.05 20:50
BEST

엔딩이?

루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 20:51

아 맞네 시발 유게보추물 존나 좋아했지 개시발

불량감자칩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 20:51

옘1병

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.05 20:51

놀랍게도 10편 정도 연재된거다

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.05 20:51

게이게이야...

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 20:51

이젠 게이라는 시련이...

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.05 20:52

아쎄이!

루리웹-4168017061 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.05 20:52

생각지도 못한 터닝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.05 20:53

반전뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷날개777 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 20:53
루리웹-2591136297 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.10.05 20:56
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.05 20:58

사리엘이라는 이름에서 눈치 못 챈 시점에서 배드엔딩 확정이지.ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 20:58
BEST

여기에서 눈치챘어야 했는데.....

문법 바르게 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.05 20:59

찌찌 없을 때 부터 그럴거 같더라

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.10.05 21:01

내가 게이물을 좋아하긴 하는데.. 그래도 ㅅㅂ 여신은 먹는게 사람으로서의 기본 도리 아니냐

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.10.05 21:03

너무 불쌍해

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 21:03

ㅈㄴ재밌네 ㅋㅋ

루리웹-4821137334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 21:07

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.10.05 21:10

어차피 클리가 좀 크고 뷰지가 없는 여자아이일 뿐이잖아

행인A씨 | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 22.10.05 21:13

마왕 대사에서 한동안 존나 처웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 21:14

이런씹 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4126774735 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.10.05 21:33

바바리안 여전사 그작가네ㅎ

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.05 22:31
위로가기
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:00
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:59
Chn4m | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:59
유배당했다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:59
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:59
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 19:59
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:59
지온 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:59
SLAVE NiKi | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:59
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:59
KOLLA | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:59
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:59
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:59
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:59
주틀지마 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:59
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:59
kurt. | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:59
RORDs | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:59
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:59
마루유우 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:59
adoru0083 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:58
뽀나스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:58
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:58
kronet | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 19:58
병영 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 19:58
사쿠라치요. | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 19:58
파이올렛 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 19:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST