본문

[유머] 카페에서 공부하는데 40대 남자가 아는척함;;;;

일시 추천 조회 28014 댓글수 25

0 분리수거

BEST
어릴때 얼굴이 많이 안변했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 기억력 만으로 되는건 아닌데
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.05 21:05
BEST
엥간치 사고 치고 다녔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년 가까이 지나도 기억나시는 거 보면ㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.10.05 21:13
BEST
케이크까지 사주시다니 천사였네
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.05 21:05
BEST
띠 몇개씩 넘기는거 국룰 ㅋㅋㅋ
Cleasky | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.05 21:13
BEST

ㅠㅠ 감동 파괴
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.05 21:17
BEST
옛 제자를 기억하고, 케이크까지 선물하신 스승...
유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.10.05 21:19
BEST
얼굴이아니라 기로 사람을기억하는거아닌가그정도면 ㅋ
냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.05 21:17
BEST

어릴때 얼굴이 많이 안변했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 기억력 만으로 되는건 아닌데

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.05 21:05

긴가 밍가 맞네!

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.05 21:05
BEST

케이크까지 사주시다니 천사였네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.05 21:05

그 얼굴 그대로 큰 애들이 종종 있긴해 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.10.05 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.10.05 21:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슙슙

ㅠㅠ 감동 파괴

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.05 21:17
슙슙

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.05 21:19

스이짱은오늘도귀여워 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.10.05 21:11
BEST

엥간치 사고 치고 다녔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년 가까이 지나도 기억나시는 거 보면ㅋㅋㅋㄱㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.10.05 21:13
BEST

띠 몇개씩 넘기는거 국룰 ㅋㅋㅋ

Cleasky | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.05 21:13

말광량이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.05 21:17
BEST

얼굴이아니라 기로 사람을기억하는거아닌가그정도면 ㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.05 21:17

와오 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.05 21:18

진짜 얼굴이 고대로 크는 사람이 있긴 한데 ㅋㅋㅋ

딥다크템플러 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.05 21:18
BEST

옛 제자를 기억하고, 케이크까지 선물하신 스승...

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.10.05 21:19

난 1년동안 안보니까 기억 희미해졌는데 ㅠㅠ

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 22.10.05 21:19

참선생님..!

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.05 21:22

초록띠??

헤일로한 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.10.05 21:24
빛의운영자スLL

흰노파빨풍검 이게 기본일거임 나중에 이상한게 중간중간생겨서 그러지

리듬타는오리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.05 22:35

근데 실제로 40,50년후면 얼굴도 많이 변했을텐데 신기하게 알아보는 노인들 있기는 하던데 엄마도 어렸을때 옆집에 살던 친하게 지냈던 친구엄마가 갑자기 길에서 알아봐서 연락 닿고 그랬음

우크라이나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 21:27

사범님 기억력도 엄청 좋고 작성자도 어릴 때랑 얼굴이 많이 안 바뀌었나 보네. 친척이라도 솔직히 어릴 때 보고 한 10년 가까이 흘러 어른 되서 보면 쉽게 기억이 안되는데 말이야.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.05 21:29

저건 기억력 만으로 되는건 아닌데

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.10.05 21:37

꼬마 여자애들 날뛰는 애들 진짜 답없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 기억에 남을수 밖에 없게 만듬 ㅋ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.05 21:43

아무리 그래도 애들이 한두명이 아닌데 기억하는거보니까 저 사범님도 좋은 사람이네.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.05 21:46

(도장에서 특출나게 말괄량이였음을 시사)

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.05 21:53
위로가기
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:12
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:12
Asswecan | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:12
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 04:11
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:10
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:10
Insert | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:10
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:09
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:09
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:08
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:08
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:07
에너존큐브 | 추천 5 | 조회 239 | 날짜 04:06
히틀러 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 04:06
Exhentai | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 04:06
환가비 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:06
사기사와P | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 04:06
Prophe12t | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 04:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 04:05
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:04
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:03
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:03
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 04:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 04:02
신데렐라 그레이 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 04:02
아이마스 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 04:02
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST