본문

[유머] 원피스 버기 샹크스 일상물 만화.jpg

일시 추천 조회 36181 댓글수 31

0 분리수거

BEST
저 정도는 되어야 흰수염이 나중에 기억하지 ㅋㅋㅋㅋ
건레버 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.05 21:06
BEST
"웃기게 생긴 빨간코"
죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.05 21:10
BEST
저러니 못잊지 ㅋㅋㅋ
사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 21:06
BEST
저런 놈이 둘다 사황이 됬으니 흰수염 저승에서 뿌듯하겠네
18Master | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 22.10.05 21:07
BEST
흰수염:ㅋㅋ 로저새끼 존나 재밌는거 달고 다니네
용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.05 21:12
BEST
라이벌 해적단 막내2명이 죵나 재롱부리는데 어떻게 기억못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.05 21:13
BEST
이거 정사였던가
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.05 21:07
BEST

저 정도는 되어야 흰수염이 나중에 기억하지 ㅋㅋㅋㅋ

건레버 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.05 21:06
BEST

저러니 못잊지 ㅋㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 21:06
BEST

이거 정사였던가

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.05 21:07
쿠드랴프카

저 스핀오프 자체가 원작자가 검수한다던걸로

확인불명 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.10.05 21:15
쿠드랴프카

오다가 검수하는 작품

비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.05 21:16
확인불명

검수랑 정사인정은 좀 다르긴하잖음 평행세계인 극장판도 다 오다가 검수는 할텐데

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.10.05 21:23
BEST

저런 놈이 둘다 사황이 됬으니 흰수염 저승에서 뿌듯하겠네

18Master | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 22.10.05 21:07
18Master

선장이였던 로저랑 술 꺾으면서 웃고 있지 않을까?

레브라인 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.10.05 21:18
BEST

"웃기게 생긴 빨간코"

죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.05 21:10
죄수-3884106682

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.05 21:15
BEST

흰수염:ㅋㅋ 로저새끼 존나 재밌는거 달고 다니네

용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.05 21:12
용 혼

오뎅 데려간다고 할 때 빨간코라도 데려올걸

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.10.05 21:18

저러니 샹크스가 1순위픽을 버기로했찌 ㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.05 21:12

근데 마르코는 왜 버기를 못알아봤지?

늙어버린소년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.10.05 21:13
BEST

라이벌 해적단 막내2명이 죵나 재롱부리는데 어떻게 기억못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.05 21:13

왜 기억하나 싶었는데 개꿀잼이라서 기억했구나

이안율 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.05 21:13

동강동강열매 능력자를 전에 만나본적이 있었나보네

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.05 21:13

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동강 열매 능력자니까 목만 동강동강해서 음식엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.05 21:13

원피스 파티?

티리프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 21:14

만약에 둘이 끝까지 붙어다녔으면 버기도 최소 사황 최고 간부수준으로 쌔졌겠지?

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.10.05 21:14

버기가 샹크스 따라갔으면 어떤 거물이 될지 상상도 안가네

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.05 21:15

아 로저 해적단 막둥이들이 재롱부린다고 ㅋㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.05 21:15

근데 원피스는 주워만 듣는중인데 버기 배경이 죤나 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 21:15
엥념

그래서 실제 버기랑 싸워본 사람 아니고서는 다들 굉장한 착각중임 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.10.05 21:16
엥념

전 해적왕 선원 현 사황이랑 이스트블루에서 격돌 현 사황이랑 함께 임펠다운 탈옥 정상전쟁 참가 정상전쟁중 흰수염에게 동맹제의받음 본인도 전 칠무해 현 사황 부하는 전 칠무해 크로커다일 , 전 칠무해 매의 눈 오해 안하고 못배김 ㅋㅋㅋㅋ

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.05 21:21

옆집 아저씨한테 장난치는 로저네 아들들

아모르겠네 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.05 21:16

생각해보면 샹크스 따라갔어도 안이상한 인물임 우솝 포지션인가

카요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 21:17
카요코

그러네 코도 특이하고

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.05 21:28

뭐임? 공식임? 개좋다 저런 소소한 일상

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.10.05 21:28
루리웹-3340527592

원피스 파티 같은데 스핀오프임

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.05 22:11

코가빨개 절대 못잊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.05 21:30
위로가기
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:31
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:31
라흐바 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:31
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:31
스타내비게이터 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:31
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:30
위 쳐 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:30
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:30
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:30
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:30
친친과망고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:30
야솔직히자발라 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 10:30
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:30
애너벨_리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:30
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:29
Eunuch | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:29
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:29
십장새끼 | 추천 12 | 조회 555 | 날짜 10:29
🐣RED O | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:29
피파광 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:28
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:28
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:28
닉네임할게없넹 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:28
못배트 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:28
전동배추 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST