본문

[게임] 원신 하다가 울었던 전설임무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 13295 댓글수 30

BEST

ㅜㅜ
도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.05 21:20
BEST

수메르에 수시로 쏟아져내리는 비는 흘러간 긴 역사동안 스러져 간 아카데미아 학자들의 눈물이다..
보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.10.05 21:19
BEST
수상할 정도로 새드엔딩이 존나 많은 게임 으아 류웨이 변태새끼야 멈춰
두루룽실룽 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.10.05 21:28
BEST
난 고기마루
루리웹-4412145419 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 21:17
BEST
뻔한 스토리라 별로 안슬펐...ㅠㅠ우에아뎌ㅑ엉져애
claret | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.05 21:16
BEST
타이나리 처음 공개 됐을 때 디자인으로 악평 많았는데. 지금보니 확 반전 까진 아니더라도 캐릭터 맘에 들더라.
발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.05 21:30
BEST
아란나라 임무도 그렇고 저런 이야기가 많더라. '숲이 기억할거야' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-8838287736 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.05 21:30
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.10.05 21:16
BEST

뻔한 스토리라 별로 안슬펐...ㅠㅠ우에아뎌ㅑ엉져애

claret | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.05 21:16
BEST

난 고기마루

루리웹-4412145419 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 21:17
루리웹-4412145419

나도 고기마루가 소멸하는게 슬펐음. 스토리 진행되는 거 보고 예상하기는 했는데, 술 생각이 좀 날 정도로 마음이 아리더라고.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.05 21:19
루리웹-4412145419

두번째 뱃사람은 직접 작별을 고하지 않는다..

레비레빗 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.05 21:36
BEST

수메르에 수시로 쏟아져내리는 비는 흘러간 긴 역사동안 스러져 간 아카데미아 학자들의 눈물이다..

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.10.05 21:19
보스맨

억까당한 적왕과 속 뒤집어진 룩카데바타가 아니라?

루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.05 21:32
BEST

ㅜㅜ

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.05 21:20
도플부엉이

ㄷㄷ 이거 어디서 봄?

기사는상향이더필요한거가테 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.10.05 21:34
기사는상향이더필요한거가테

전설임무 끝내면 선나원 안쪽에 사진 2장 놓여있는데 그것 중 하나임

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.05 21:55
BEST

수상할 정도로 새드엔딩이 존나 많은 게임 으아 류웨이 변태새끼야 멈춰

두루룽실룽 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.10.05 21:28
BEST

타이나리 처음 공개 됐을 때 디자인으로 악평 많았는데. 지금보니 확 반전 까진 아니더라도 캐릭터 맘에 들더라.

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.05 21:30

원신 밝은 게임인줄 알았는데 이것도 상당히 맵네 ㄷㄷㄷ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 21:30
저는 님친구입니다

메인퀘랑 이벤트는 대부분 밝고 서브퀘는 어둡거나 쓸쓸한 게 많음

레비레빗 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.05 21:37
저는 님친구입니다

처음에는 활발한 이세계 여행담같은대. 딱 튜토리얼 마을인 몬드 벗어나고부턴 많이 매움 처자식이 모두 사고를 당해 미쳐버린 남자라던가. 부모가 다 죽었는대도 정신지체라 이해를 못하고 기다리는 아들이라던가.

왱알앵알! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.05 21:39
왱알앵알!

와 ㅈㄴ 맵네...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 21:39
레비레빗

ㄷㄷㄷ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 21:39
저는 님친구입니다

외전 지역가면 매운 정도가 아니라 암담해짐. 근데 그게 또 환상적으로 매력적이고 재밌었음.

루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.05 21:41
루리웹-7665626247

중국 겜들이 참 매운 스토리 잘 쓰는것 같아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 21:42
저는 님친구입니다

러시아 문학같은 거지. 현실이 항상 뛰어넘는 거

루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.10.05 21:44
왱알앵알!

두번째는 강이인거 같은데 첫번째 남자는 누구지?

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.05 21:55
방패연99

경책산장 할아버지

왱알앵알! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.05 21:58
왱알앵알!

아 맞다

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.05 22:05
BEST

아란나라 임무도 그렇고 저런 이야기가 많더라. '숲이 기억할거야' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8838287736 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.05 21:30

7대죄 고서 과거편에서 본거같은 기분...

Bachelor | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.05 21:32

사내 새끼즐이 뭐 슬프다고 우냐 ㅋㅋ 진짜...ㅠㅠ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 21:33

소 희생할려고 할때

asd23232 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.10.05 21:34

얼마나 슬프면 비추가 11개씩이나 ㅠㅠ

호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.05 21:37

난 신학 임무가 제일 슬펐어 그래도 최후엔 여행자랑 다른 친구들도 사귀게 되어서 정말 기뻐 난 패왕별희 같은 영화를 먼저봐서 경극에 익숙했던게 크기도 해

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.10.05 21:37

저 장면은 볼때마다 'Changing battery' 생각나더라

루리웹-8252950783 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.05 22:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST