본문

[유머] 고라니 하늘나라 보내준 초보운전 차붕이.gif

일시 추천 조회 34568 댓글수 68

0 분리수거

BEST
뭔데 운전자 놀래는 소리도 안들림?
뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.05 22:12
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.05 22:21
BEST
흥 약한 짐승이군 (밟고 지나감)
마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 22:12
BEST

8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.10.05 22:11
BEST
교통사고 당하기 위해 태어난 생물체
18Master | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 22.10.05 22:13
BEST
냉혹한 킬러..
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.05 22:12
BEST

??: 네가 너무 그립구나 잘 지내니
初音♥ミク | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.05 22:16
BEST

8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.10.05 22:11

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.05 22:19
라시현

구조자:하 시1발...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.05 22:24

아우 엄마는 어디가고 혼자 돌아댕긴데

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.05 22:11

미동없이 그냥 가네

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.05 22:12
BEST

뭔데 운전자 놀래는 소리도 안들림?

뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.05 22:12
뭐하려고햇는데까먹음

밤이라 좀 둔해져서 응?하고 끝난거 아닐까

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 22:20
뭐하려고햇는데까먹음

그냥 뭔가 부딫쳤나? 하고 쭉 간듯 ㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.05 22:22
뭐하려고햇는데까먹음

둔턱 같은데 지나간줄 안듯?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.05 22:47
BEST

흥 약한 짐승이군 (밟고 지나감)

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 22:12
BEST

냉혹한 킬러..

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.05 22:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

야간이라 저거 보였을때는 이미 늦었을듯

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.10.05 22:19
BEST

교통사고 당하기 위해 태어난 생물체

18Master | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 22.10.05 22:13

오우....

K200APC | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.10.05 22:13

아무것도 없었다...!

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.05 22:16

음....차 안망가지나?

페도정떡렉카보면발광하는황달 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.05 22:16
페도정떡렉카보면발광하는황달

저정도 크기랑 엉덩이방향인거 생각하면 범퍼좀 깨진 정도에서 끝남. 킬링 포인트는 아무 반응도 없는 운전자.

암경 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 22:30
BEST

??: 네가 너무 그립구나 잘 지내니

初音♥ミク | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.05 22:16
初音♥ミク

아 시발, 따ㆍ먹고 싶다. 내가 이런 생각하면 안되는데!

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 22:19
돌아온 감염충

저질드립은 모든짤에 무조건 ㅁㅁ싶다 꼴린다 해서 웃긴 저질드립이 되는게 아니에오

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 22:22

하지만 꼴린다고! 저 가늘한 다리를 봐. 얼마나 섹시해?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 22:23

육식인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 23:25

아무일도 없었다...!

리리나도리안 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.10.05 22:16

고라니는 안놀랄만하지.. 새벽에 산길 운전하는데 멧돼지가 나타났는데 털이 별로 없는지 살구빛이 도는게 곡성에 나오는 악마 같아서 놀라 죽는줄

WhaTHell | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.10.05 22:17
WhaTHell

너구리같은데? 나이먹은 개체는 온갖 진드기및 피부병으로인해 거대한 부랄처럼 변하거든 처음보면 지옥에서 올라온 괴생명체처럼 보여

765Pro | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.10.06 07:38

왜이리 침착해ㅋㅋㅋㅋ

잘익은벼 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.05 22:17

너무 자연스럽게 가는데???

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 22.10.05 22:17

브레이크 안 밟나...?ㅋㅋㅋ 놀라는 소리도 안 내네

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.05 22:18

이 ㅅㄲ들은 차 오기 전까지 멈추고 있다가 차 오면 뛰어 그냥 죽여달라는건가

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.10.05 22:18
루리웹-9143021698

야행성이라 차 라이트보면 게임에서 섬광탄 맞은듯 뇌정지가 온다함 차쪽 봐서 멈춰있다가 나중에 뒤돈걸수도

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 22:24

메탈하트

우히히풀향기 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.05 22:18

아무 일 없는 듯이 태연하게 가는데

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.10.05 22:19

엑셀에 발만 뗐다가 다시 밟은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.05 22:19

아니 밟았으면 어 시발 소리라도 나야하는거 아냐?ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.05 22:19

이 기계야가 뭔소린가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.05 22:19
BEST
오오조라스바루

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.05 22:21

차 찌그러졌겠따 앞범퍼

스이짱은오늘도귀여워 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.10.05 22:19

보지도 못한듯 ㅋㅋㅋㅋ

PHETO | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.10.05 22:19

무신-경

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.05 22:19
Enzogenol

전세계의 90퍼센트 개체가 한국에 몰려있어서?

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 22:32
슈퍼빠워어얼

그 번식력으로 왜 다른 나라에서는 번식 못하고 개체의 90%가 한국에 몰려있냐는 댓글임

데스크탑 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.05 22:44
데스크탑

천적이 인간외에는 딱히 없어서?

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 22:45
데스크탑

저놈 천적은 인간한테도 위험해서 다 쓸어버렸거든...

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.05 23:31

운전자 자나?ㅋ 그냥 쭉가네.ㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.10.05 22:21

충분히 멈출 수도 있기도 했고 차가 걱정되서라도 확인 정도는 해볼텐데 그냥 낙엽 밟듯이 지나가버리네

플라보노이드 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.10.05 22:22

못봤다가 차에 자국남아서 나중에 돌려본거아닌가 넘 태연한데

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.10.05 22:23

쟤는 왜 멍하니 보고있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.10.05 22:23

핸들 움찔도 안하고 속도도 그대로고 치고 나서 차 걱정하는 말도 안함 너무 무섭다...

로리콘은병임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.10.05 22:23

왘ㅋ

펭더 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 22.10.05 22:23

"고라니 한 마리가 죽어서 어쨌다는 거냐. 그냥 계속 운전하면 되는 것을."

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.05 22:23

못 피한 게 나쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.05 22:24

일말의 관심조차 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.10.05 22:24

조용한게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.10.05 22:25

무슨 비닐봉다리 밟은거마냥 평온하게 가버리네 핸들 건들지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.05 22:26

보이지도 않았을듯

좌절중orz | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.05 22:26

노래가 너무 무심하게 연주 되고

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 22:27

1. 안보였다. 2. 다른데 집중해서 못봤다 3. 고라니 새끼를 친게 뭐 어떻다는거냐 어느 쪽이든 무섭다!

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 22:29

운전실습때 선생이 고라니나 멧돼지 앞에있음 치고지나가랬음

토마토먹기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.10.05 22:30

https://youtu.be/yoLXRFft38Y 고라니 처음 만났을때 크락션울릴 생각조차못함 멈추긴해서 치이진 않음

이오리린코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 22:32
이오리린코

본문 블랙박스랑 비교해보니까 고라니가 서있는 방향에 따라서 직전까지 안보일 수도 있겠는데 ㄷㄷ 저속주행만이 살길인가

침착한토마토 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.10.05 22:59
침착한토마토

저정도로 어두운 길에선 저속주행 해야지 고라니가 아니라 술마시고 무단횡단하는 시골노인이었어봐....

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.05 23:24
이오리린코

이니셜D노래 중에 그나마 조용한 노래라 고라니가 살았지, 저기서 Love injection 같은 노래 나왔으면 고라니 죽었을 것 같은데?

mystmoon | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.10.05 23:32

근데 진짜 코앞에서 보이네 ㄷㄷㄷ 삐빅 소리나기 직전에 보였다 ㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.05 22:43

방지턱도 저렇게 안넘겠다!!

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.05 22:46

노래들을줄 아네 이 명곡을

다정하게, 안녕히 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.10.05 23:25

일말의 주저함도 없이 쿨하게 치고 가버리네 ㅋㅋㅋㅋ

으응? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 23:26

블랙박스가 사람보다 더 높은데 설치하니까 운전자 입장에선 쿵 하는 소리만 들렸을지도?

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.05 23:28
잉앵용

쿵 하고 차도 흔들리고 심지어 충돌감지센서까지 울렸는데 쟈는 왜 걍 악셀밟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.05 23:33
위로가기
린파나파나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:11
벤데타 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:11
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:10
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:10
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:10
콴디시모 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:10
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:10
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:10
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:09
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:09
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:08
호망이 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 08:08
H25 | 추천 10 | 조회 649 | 날짜 08:08
라스트리스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:07
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:07
베ㄹr모드 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 08:07
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 08:07
사신군 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 08:07
독타센세Mk0 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 08:07
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:07
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:06
Nuka-World | 추천 8 | 조회 1098 | 날짜 08:06
홀리주작 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:06
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:05
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:05
UniqueAttacker | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 08:04
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 08:04
사슴. | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST